ID работы: 6803356

Магический пират

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
333
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 216 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пираты никак не ожидали, что на место свечения появится мужчина в солнцезащитных очках в облачный день, а также того, что пойманная девочка будет с интересными способностями, чересчур интересными, даже для Гранд Лайна. — Долго же ты, Люси, — мужчина выглядел счастливым, судя по его довольной улыбке. Что он такого увидел, никто так и не понял. Зато прекрасно поняла Люси, которая ругнулась про себя, вспомнив, что сейчас находится в дестком теле, а этот бабник-ловелас-всея-Фиора-плюс-Звездный-мир. — Это ты долго, год прошёл, — Люси правда старалась перевести тему, но по расширяющейся улыбке звёздного духа, прекрасно понимала, что так просто она не отвертится. — А теперь будь добр, уйди, моя магия не безгранична. — Конечно, хо-зяй-ка. Отсалютовав своей ставшей маленькой подруге, Локи исчез, как и появился, в золотом свечении. Несколько секунд Люси смотрела на место, где совсем недавно стоял Лев и размышляла, что, магический запас не так уж и  сильно истратился, как это было год назад, когда она с троицей братьев решили повторно призвать Локи, из-за чего пролежала в кровати целый месяц от истощения, а во время  реабилитации слушала ругателства Эйса после каждой их охоты/прогулки в сутки. После всего этого ада, где к Портгасу иногда присоединялся Сабо, волнующийся о её здоровье, Хартфилия решила, что только когда окрепнет физически (читай: станет взрослой) начнёт заново призывать своих друзей из другого мира. Конечно, это случилось раньше, с Локи, как с сильнейшим Зодиаком не могло быть иначе. Больше удивляет, что ему потребовалось целый год. «Надо будет его после призвать снова, чтобы обо всем расспросить» — размышляла злотоволосая девочка, не обращая никакого внимания на пиратов, что с подозрительностью смотрели на неё. — Кхм, способность весьма…интересная, — хмыкнул рядом стоящий Джоз, и тишина заполнила палубу, что слышны были крики с корабля Дозорных. Стоп, крики? — А ну держите их! — Черт, обязательно им надо было вылезти именно сейчас?! — Какого черта вы вообще не закрыли каюту?! — Какого ты на меня орёшь?! От криков с постороннего корабля пираты хмыкали и ухмылялись. Кто бы там не был, кажется, он неплохо так пьёт кровь Дозорных.  Смешки остановил Марко, который немного нервно приказал всем приготовиться и убираться побыстрее с этого места.  И только потом до всех дошло, что яркое свечение наверняка заинтересовало Дозорных, а в особенности одного бешеного пса, подозревающий чуть ли не каждого в заговоре против Мирового Правительства. Чтобы кто не говорил, но Белоус, пусть и является сильнейшим, уже стар, и его собственный организм подводит его. А на корабле Дозора в это время шла нешуточная война с двумя небезызвестными мальчиками, которые проснулись в чьей-то запертой каюте от магического всплеска, а если провести логическую цепочку, что во время перенесения в этот мир возле книги, помимо них, стояла Хартфилия, то выводы уже сделаны. Заклинательница точно должна была знать, как они здесь оказались и когда смогут вернутся и смогут ли вообще. По крайней мере, драконоборцы надеются на Люси. Не зря же прослыла одной из умнейших магов в их мире, да и её книга виновата в этом перемещении. И при встрече тигры ей припомнят, что каждый член Хвоста Фей приносит одни неприятности и с ними вообще опасно связываться. Да, обязательно припомнят… А пока нужно что-то делать с Дымным мужиком. — Смокер-сан, вы знали, что при детях нельзя курить, у них слабый организм, — Роуг старался как-то отвлечь их надсморщика, пока Стинг набирался сил, чтобы не блевануть и начать уже делать хоть что-то. -Мелкий, даже не старайся, — но в отличии от Акаину, который никак не может совладать со своими гневом, Смокер вёл себя несколько отрешенно, не так как Аокидзи, но вполне спокойно, чтобы не реагировать на колкие провокации темноволосого мальчика. — Черт… — ругнулся Чени, за что был встряхнут от чего все вокруг закружилось. — Ро.у.г, — кажется, Стинг все-таки очухался, но им это никак не поможет, а потому на него можно особо. — Отстань, я думаю. — Но… — Ну, что ещё? — ХАРТФИЛИЯ!!! Стинг и Роуг повисли на руках Смокера и с отчаянностью смотрели на уплывающий корабль пиратов Белоуса. Их последняя надежда на просвет в этот мир уплывала в неизвестное направление. — Это ты виноват, — повернулся к другу Эвклиф и обвиняюще указал на него пальцем, который после был свернут. — Ай! — Это не я блевал несколько минут назад из-за чего нас и поймали. — Вообще-то, да, ты блевал. Пока дети ссорились Смокер отнёс их на верхнюю палубу и привязал к матче, но это оказалась не обязательным, так как мальчики, почувствовав, что уже не висят, как мешки с картошкой на плече дозорного, резко согнулись в три погибели, а их цвет лица менялся с зелёного на серый. Офицер задумчиво на них посмотрел, развязал и ушёл, оставив драконов на произвол судьбы валяться на палубе, а Акаину смотрел на них садитским удовольствием. Пока не заметил пристальный взгляд красных глаз, от которого даже его передернуло. Ухмылка, появившаяся на болезненном лице всего на миг, ясно давала понять, что в Вест Блю его будут ждать неприятные сюрпризы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.