ID работы: 6803367

Хочу тебя, дядь

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава подносит зажигалку к Ваниному косяку, и, откинув её в сторону, затягивается из своего. — Дядь. — М? — Хочу тебя. — Ты всегда меня хочешь. Как школьник, ей-богу. Ваня сидит у него на коленях, положив подбородок на славино плечо. — Ничего не могу с этим поделать. Я бы сутками с тобой трахался. — Докури, и посмотрим на твоё поведение. Слава уставился в одну точку, думая о своём, пока Ваня как кот ластится об него, периодически затягиваясь. Ваню прёт от Славы. От его грубости, его огромных пальцев и его зелёных глаз, обращённых только на себя самого. Ваню прёт от того, что Слава изображает безразличие, при этом ясно давая понять, что он ему нужен. Держит его на расстоянии, которое постоянно хочется преодолевать. Сделав очередную затяжку, Фаллен выдыхает дым Славе в губы. Их обоих уже расслабило. — Вань. — М? — Я тоже тебя хочу. У Вани внутри все вздрагивает. Слава держит его голову двумя руками и целует. Ваня запускает руки ему под толстовку и поглаживает оголенную кожу, прижимаясь ближе. Они долго целуются, постепенно переходя от медленных касаний губами к страстным засосам и покусываниям. Слава отрывает его от себя, зарывшись руками в волосы на затылке и аккуратно облизывает его губы. Зацепляет края Ваниной футболки и стягивает её через голову. Фаллен уже ерзает бедрами, царапает спину, не знает куда себя деть от возбуждения. Положив его руки себе на плечи, Слава уткнулся носом в его грудь, которая вздымалась от неровного дыхания. Оглаживал ребра и спину, пощипывал соски. — Дядь, пожалуйста. — Молчи. Фаллен тихо проскулил в ответ. Гнойный обдумывал очередные издевательства над его психикой, которые он называет сексом, пока тот подрагивал и цеплялся за него. — Принеси смазку. Фаллен чуть не упал, пока пытался встать на ноги. Трава здорово подействовала. Слава стянул с себя всю одежду и лёг на диван. Ваня уселся на него сверху и вручил бутылек. Слава намазал пальцы, и просунув их между ног Вани засунул сразу два. Тот сам насадился, послушный мальчик. Когда Ванечка привык к пальцам, он, медленно вдохнув, стал опускаться на его член. Прекрасно. Это прекрасно. Он хочет, чтобы это длилось вечно. И это именно то чувство, на котором Слава играет мастерски, выводя его из равновесия. Фаллен двигал бедрами, трахал себя именно так, как ему нравилось. А Слава наблюдал за этим, гладя его по груди, по рёбрам. И выжидал пока Ванечка потеряет бдительноть. — Стой — Блять… — Ваня закусил губу и обмяк, переводя дыхание. Началось. Слава снял его с себя, опрокинул на живот и сел к нему на бедра. Наклонился, закусил ушко, и тихо проговорил: — Только попробуй что-то сказать. Ты сам меня просил. И запустил в него пальцы. С нажимом проводит по простате, с намерением выжать из бедного Вани все соки. Он только беспомощно хватается за обивку, и пытается дергать бедрами, но вес Славы не позволяет. — Сука… Каждый раз, как Слава проходится пальцами по простате, возбуждение накрывает его волной, сжимая сладкой судорой низ живота. Хочется сделать что угодно, чтобы унять его. — Можно я… — рука потянулась к паху. — Нет. — от этого хочется ещё сильнее, и Слава это прекрасно чувствует. И гладит его по затылку свободной рукой. Ложится на него, вгрызается в плечо и снова входит. Фаллен уже просто стонет в голос. Он может только принимать всё, что с ним делает Слава, в невозможности что-то поменять. И ему это пиздецки нравится. Он наслаждается плавными толчками и чувством растянутого удовольствия. А Слава набирает темп, вбивается в податливое тело, покусывая его, и Ванечка выгибается, как довольный кот. Кончив в него, Слава пытается отдышаться, и гладит его по дрожащим бедрам. Придя в себя, Слава укладывается между ног Фаллена и разом заглатывает его член. Тот вскидывает бедра и закусывает губу. Он уже очень, очень близко. — Я не смогу держаться больше… Тот ничего не отвечает и Ваня наконец срывается. Он долго, со стонами и рваными толчками кончает ему прямо в глотку. — Я люблю тебя, дядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.