ID работы: 6803380

Гейская парочка

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я больше не могу.

Настройки текста

Ему показалось, что он раздвоился, раскололся пополам и одна его половина была горячей как огонь, а другая холодной как лед, одна была нежной, другая — жесткой, одна — трепетной, другая — твердой как камень. И каждая половина его раздвоившегося «я» старалась уничтожить другую

Вечер. Кагеяма в своем привычном темпе направлялся домой. Тяжелые шаги от упорных тренировок сильно утомляли парня. Его убитый вид нельзя было скрыть, язык тела Тобио говорил о многом. Говорил, когда он чувствует себя хорошо, когда плохо, даже когда ему хотелось в туалет. Однако, парень старательно пытался скрывать свой недостаток, но никакие, хоть и упористые усилия ему не помогали. Действительно, Кагеяму можно было прочитать, как открытую книгу, но только она была написана на другом языке. — Черт. Как же все болит. Тренировки меня убивают. Еще чуть-чуть и… Тобио уже не чувствовал ног. Темнота начала постепенно покрывать его тело, забирая его разум в невидимый омут другого мира. Удар. Колющее чувство не переставало покидать Кагеяму, а только усиливалось в изнеможенном теле паренька. Он попытался встать, но все тщетно. Ватные руки срывались от каждого прикосновения с поверхностью и Тобио встречал холодную землю угнетенным выражением лица. — Только не сейчас. Тот тихо взвыл от наступающей боли во всем теле, которая пронизывала каждый его уголок. Еле перекатившись на спину, Тобио приоткрыл глаза и посмотрел на чистое, ночное небо, где каждая звезда казалась ему недостижимым ударом мяча. Звезды… Их так много… А мяч, он один. — И он мой. Сжав руки в кулак, Кагеяма собрал все свои последние силы и уперся локтями об землю, поднимая свое массивное тело. Но окровавленные локти дали о себе знать, категорически отказываясь выполнять произвольные движения. Снова удар. Но на этот раз сильней, головой. Раздирающие «выстрелы» пробили его разум с очередным соприкосновением ненавидящей ему земли. Тобио больше не мог терпеть этой боли. Кха… В прошлый раз было не так тяжко, однако. Черноволосый пролежал так еще пять минут. К сожалению, эти ощущения уходят не сразу, а постепенно, желательно в мягкой кроватке и с принятием специальных таблеток, о которых Кагеяма помалкивал все это время. Тишина и мрак окружали его в тот момент. Ни единого звука, только городской шум на окраине города и тихий шелест деревьев… Шаги. Шаги, набирающие скорость. Тобио их слышал отчетливо. Он хотел подняться посмотреть, хотел. но. Невольно закрыв глаза, тому уже было наплевать кто это был, главное, чтобы его не задели. Ненужный кусок мяса валявшийся по средине тротуара, который готов уже сгнить под натиском ночного полумрака. — Ты жалок, — Выдавил с грубой, но в тот же момент мягкой нотой Кей. Он стоял возле «убитого» тела, устремив свой взгляд на лицо Кагеямы. Оно было прекрасным на его взгляд. Лунный свет кидал свои слабые отсветы на милое личико Тобио, отражая серебристый блеск на его лбу. Цукки стоял без движения, любуясь этим видом, совсем забыв о положении, в котором находился черноволосый. — Какого хера? — шёпотом и легким скрипом произнес Кагеяма. — Не двигайся. Тсукишима наклонился к Тобио, и аккуратно схватив его за талию, начал медленно поднимать, прислоняя обезвоженное тело Кагеямы к себе. Массивная часть парня «расплывалась» в руках Цукки, пытаясь выскользнуть из этих объятий, но Кей держал крепко, не давая упасть опять. Окончательно прижав его к себе, Цукки крепко обнял его, вдыхая этот запах пота от усердных тренировок. «Прекрасно». Если бы не судорожные подергивания Тобио, он бы не сдвинулся с места, продолжая испытывать непередаваемые чувства посредине дороги. — Четырехглазый, ты ли это? — еле выдавил Кагеяма. — Я ведь отпустить могу. — С легкой ухмылкой проговорил тот. Цукки немного ослабил хватку, но Кагеяма резко схватился за его плечи, сжав футболку Кея. — Чертов очкарик. — Ты хочешь, чтобы я тебя к бомжам поселил? Если нет, тогда идем. Они двинулись. Медленно, но пошли. Кей держал его за талию, а тот в свою очередь ухватился за его плечо. Боль еще не проходила, но Тобио уже чувствовал ноги. — И пусть не держат ноги, я буду продолжать свой путь, будет трудно, но не говори никому об этом, — с усталостью проговорил черноволосый, бросив свой взгляд на Цукки. — Верно, но мне все равно. Оставлю все как было, так будет проще. Кей довел «больного» до его дома. Дверь на удивление была открыта. Скорей всего, от спешки Кагеяма забыл ее закрыть, но не суть. Они вошли. Мрак все также не покидал их. Кей включил свет и прошел на кухню. Тобио все также был «под присмотром» кучерявого. — Отпусти. — Как скажешь. — кратко произнес тот. На его лице появилась ехидная гримаса. Ну в принципе, она всегда была с ним, но эта выглядела более мрачно. Резко отпустив парня, Кей слегка откинул его назад. Тобио уже был готов приземлиться на твердый пол, как почувствовал что-то мягкое сзади. Действительно, малиновый диван стоял позади него. «И как я мог забыть про чертов диван…» — Не слышу слов благодарности. По губам Цукишими скользнула ухмылка, полная презрения и дерзости. Он сел у окна, облокотился на него рукою и стал смотреть на лежащего Тобио. — Спасибо. Почувствовав неловкость, Кагеяма отвернулся, устремив свой взор в другую сторону. Съежившись, тот лежал на диване, прижавшись к его стенке. Через некоторое время Кей подошел к Тобио, но уже с мокрым платком в руках. Он продолжал смотреть на него сквозь прозрачные очки, рассматривая каждый уголок его лица. У него была кривая ухмылка и волосы торчали в разные стороны, но взгляд был добрым и снисходительным, будто он говорил: «Я хочу помочь тебе, дотронуться до твоих шековистых волос, обнять… тебя.» Тсукишима медленно провел рукой по его лбу, а после приложил прохладную повязку, чуть отойдя назад. Температура держалась под сорок, а Тобио все еще спал. Пока его глаза были закрыты, Цукки видел в нем ангелочка, но стоило ему проснуться, как ангелочек обращался в демона, короля площадки. — Так буду скрывать это и терпеть, тем более, что терпеть, надеюсь, уже недолго. Как только Кей услышал последний глубокий вздох Тобио, Цукки перестал думать о том, что его ожидает, и, положив голову на подушку возле черноволосого, крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.