ID работы: 6803388

Красивая улыбка

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее весеннее утро. На улице уже давно светло и хорошо. Слегка прохладно, поэтому стоит накинуть пальто, закрутить модный шарф и сделать селфи перед выходом. Перед работой Тэхен любил заходить в кофейню возле своего дома и заряжаться энергией от порции крепкого кофе. Сегодня был удачливый день. Парень не опаздывал, поэтому спокойно шел и размышлял о планах. Легкий ветер подбрасывал его челку и беспорядочно раскидывал не на свое место. Ким совсем не заметил, как добрался до любимого места. Еще с улицы он заметил за прилавком новенького баристу. Тот выглядел младше его, с прекрасной улыбкой, пухлыми щечками и двумя большими зубами, напоминающий кролика. Тэхен рассматривал юношу и оценивал по всем критериям. «Сможет ли он сделать такой кофе, как я люблю?» — пронеслось в голове. Послышалось треньканье дверных колокольчиков. Тэхен вошел внутрь. — Здравствуйте! — новый бариста взглянул на парня и ослепил счастливой улыбкой. «Чон Чонгук» — про себя прочитал Ким бейджик Гука. — Что будете заказывать? — улыбка не сходила с лица юноши, на что Тэхен засмотрелся. Уголки губ сами начали подниматься, и парень заулыбался. — Мне, пожалуйста, что-нибудь на ваш вкус, — оба смотрели друг на друга и улыбались, как два дурачка, — красивая улыбка, — щеки младшего вспыхнули. Он смущенно кивнул и скрылся за прилавком. Тэхен мечтательно плюхнулся за барную стойку и, подперев голову двумя кулачками, ждал этого мистера «красивая улыбка». Через некоторое время в зале снова появился юноша с огромным стаканом чего-то вкусного и воздушной пенкой сверху. Оба опять заулыбались. Тэхен протянул карточку, чтобы оплатить заказ. — Я Тэхен, — взглянув в глубь карих глаз, представился парень, — ты Чонгук, — последовал кивок, — и имя у тебя красивое, — снова появился розовый румянец на пухленьких щечках. Оплатив заказ, Ким вприпрыжку выскочил из кофейни, миллион раз помахав Чонгуку и пообещав зайти завтра. Так продолжалось на протяжении недели, Тэхен думал пригласить юношу куда-нибудь на свидание, ну или хотя бы прогуляться. Но однажды, в тот самый день Ким увидел, что Гук на самом деле улыбается абсолютно всем такой же прекрасной улыбкой, как и ему. Парень оказался не таким особенным, как он думал. В этот день он пришел грустный и не улыбался. Чонгук все так же приветственно сиял и даже не заметил грусти своего постоянного клиента. Тэхен забрал заказ и разочарованно вышел из кофейни. С того момента Ким начал проверять людей и с опаской относиться к людям, что улыбаются как идиоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.