ID работы: 6803444

Ты тоже притворялся.

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ничего.

Настройки текста
Примечания:
      Всю жизнь я притворялась. Притворялась, что мне не наплевать. Притворялась, что у меня есть интересы. Притворялась, что мне интересны проблемы других людей. Вроде бы я и была кем-то, но я не была собой. Все мои поступки были пропитаны неискренностью и подлым враньём. Все те люди, что считали меня своим другом, были мне безразличны. Не то чтобы мне было важно, что обо мне кто думает, но все же привлекать лишнее внимание мне не хотелось. Именно так я стала обычной. Обычной девушкой, у которой есть друзья, «любовь» к манге и музыке. На самом деле мне было плевать. Всегда. На эти глупые скучные сериалы про любовь, мангу на эту же тему, да и на музыку тоже. Па-ралл-ель-но. Я с тем же успехом могла бы сидеть в пустой комнате весь день, нежели тратить время на эту бессмыслицу, но… Надо не выделяться. Быть как все. Возможно, так бы я и прожила бы свою жизнь. Вышла бы замуж за хорошего и умного парня, который не вызывал бы у меня никаких бабочек в животе. Родила бы ребенка, стала домохозяйкой, смотрела бы все те же глупые сериалы, общалась бы с теми же глупыми девицами. Ведь быть социофобом нельзя. Потому что нормальные люди общаются друг с другом. И даже не втыкают друг другу в глаза ножи. Ах, а как хотелось бы.       Но в какой-то момент моего бессмысленного существования появился он. Мой Семпай. Наша встреча была абсолютной неожиданностью. Мы просто случайно столкнулись, вот и все. Но эта случайность была тем событием, что смогло перевернуть мой пустой мир. Словно я впервые прозрела, будучи слепой. Словно я услышала музыку, будучи глухой. Словно солнце пробилось сквозь прокуренные тучи. И бабочки. Бабочки в животе. Я узнала о тебе многое, мой любимый. Тебя зовут Таро Ямада, ты учишься в классе 3-2, любишь книги, учишься средне. Но этого было недостаточно. Я хотела знать все. Сколько ты весишь, длину твоего пальца, твое первое слово, во сколько ты научился читать. Я могла бы вечно сидеть рядом с тобой под цветущей сакурой и слушать все, что ты говоришь. Я бы поглощала эту информацию и жила бы только тобой. Я бы разделила все твои интересы и мысли. Я бы хотела стать с тобой одним целым. Жаль, что мы не сиамские близнецы. А ведь мы бы подошли друг другу. Даже внешне мы похожи. Волосы цвета вороньего крыла, такие же волосы. Телосложение среднее, рост тоже. Ничего особенного. В этом мы и похожи. Наша разница заключается лишь в том, что я из себя ничего не представляю, а ты же для меня являешься целым миром. Я была бы согласна отдать все ради тебя. Но только одно бы я ни за что не допустила. Ты с другой.       Только я могу тебя осчастливить. Мы — соулмейты. Все эти легкомысленные дуры с интеллектом цыплят тебе не пара. Я, и только я. Наши судьбы связаны узами любви. Да, мне пришлось многое сделать, чтобы добиться нашего совместного благополучия. Но это для твоего блага. Они были недостойны одного твоего взгляда. Мне приходилось действовать разными способами: подстава, сватовство, дружба, сплетни. Но одним методом я ещё никогда не пользовалась. Убийство.       Я смогла. Ради тебя. Ради нашего идеального будущего. Я решилась. Это было рискованно, но ради тебя я на все что угодно готова. Глупая девчонка Осана Наджими. Наглая, визгливая, шумная. Типичная цундере. Не могла от тебя отлипнуть. Я пробовала все. Ничего не помогало. Эта мерзавка даже успела пригласить тебя на свидание под сакурой, чтобы признаться. Это должна была делать я, не иначе. Как она посмела украсть тебя у меня?

18:00

      Эта дурында стоит под сакурой, переминаясь с ноги на ногу. Вот тупица. Строит из себя нежную ромашку, а по сути только и доводит тебя. И как ты ее терпишь, милый? Не бойся, я избавлю тебя от мук.       В моих руках находится топор. Я подкрадываюсь к этой девчонке тихо, словно мышь на кухне. Замахиваюсь и наношу удар. Самый первый приходится прямо ей в затылок. Она не успевает опомниться, падая замертво. Я наношу ещё, ещё, и ещё. Бесконечная череда ударов, брызги крови. И так до тех пор, пока я не становлюсь уверенной в том, что она мертва. Прощай, Осана, твою смерть мы как-нибудь переживём. Я встаю, беру ее бездыханное тело, изуродованное до неузнаваемости. Осана довольно лёгкая, что идёт мне в плюс. Внезапно я слышу шуршание сзади.       Это ты. Ты. Ты. Ты. Ты. Сердце бьётся как сумасшедшее. Я роняю тело. Нет. Это невозможно. Этого не может быть. Ты должен был прийти позже. Почему ты пришел раньше? Почему, черт возьми? Мне не хватило жалкого часа. Что вынудило прийти тебя раньше? Я стою, смотрю в твои черные глаза. Как ни странно, ты не кричишь и не убегаешь, просто стоишь и смотришь. Ты в шоке? Мне непонятна твоя реакция. Я чувствую, как нервы сдают. Я сошла с ума. Окончательно. Я начинаю нервно хихикать. А затем я смеюсь во всю. Ха-ха-ха. Я не знаю, что мне делать. Я продолжаю смеяться ещё какое-то время, а затем смолкаю. В этот момент мне кажется, что даже ветер замолчал. А ты все так же смотришь на меня своими честными глазами. Как строгий учитель, что делает выговор нашкодившему ребенку. А я просто зияю тебя своими пустыми бездушными глазами. Я — монстр. Но ты даже это мне простил. Семпай… Если бы я могла показать тебе всю мою любовь. Ты не представляешь.       После этой долгой паузы ты вдруг заговорил. «А знаешь, мне эта дуреха тоже никогда особо не нравилась.», — сказал ты, смотря своими черными глазами в мои. Затем ты развернулся. И ушел, оставив меня наедине с трупом и со своими мыслями.       Ты тоже притворялся. Я ошиблась. Мы похожи больше, чем мне казалось. И мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.