ID работы: 6803452

hard out here

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонин уже давно не чувствует тепла хёнджина. не потому, что тот бросил его. хёнджин очень любит этого ребёнка. такого милого, очаровательного, просто идеального ян чонина. и хотелось бы ему прямо сейчас обнять этого идеального чонина и целовать нежно-нежно в щечку, тем самым вгоняя младшего в краску.

***

звенит будильник. хёнджин, прекрасно понимая, что в очередной раз заснул за столом, выполняя домашнее задание, устало поднимается со стула и направляется к кровати, чтобы разбудить чонина. за завтраком они не говорят ничего. не потому, что не хотят — скорее нет сил. так же молчаливо надев желтую школьную форму, парни вышли из квартиры (которую они делят уже больше месяца) и направились в сторону школы. им очень хотелось поговорить, услышать голоса друг друга, но голосовые связки как будто сорвались. специально. ну почему утро всегда такое тяжелое? но чонин и не думал идти весь путь вот так. подойдя чуть ближе, он взял старшего за руку и почувствовал, что та была довольно-таки холодной. да, в сеуле по утрам ветер прохладный. младший сунул руку Хёнджина в карман своего пиджака, отчего тот мягко улыбнулся. добравшись до школы, они должны были разойтись по разным классам, чего так сильно не хотелось. ещё минуту постояв перед входом, смотря друг другу в глаза и держась за руки, парни все-таки решились пойти в класс. перед расставанием на почти 8 часов чонин наконец решил сказать: -до встречи, хён. Я буду очень скучать.

***

сегодня - самый тяжелый день для них. если раньше они могли встретиться на перемене, направляясь на урок, то на сегодняшний день они могут забыть о таких случайных встречах. так как многие старшеклассники в этот день сдавали экзамены, директор решил изменить расписание так, чтобы все уроки у классов проходили в одном кабинете. и как назло кабинеты хенджина и чонина находятся в разных частях школы. первый урок. чонин без интереса слушает новую тему по химии. второй урок. хёнджин несколько раз ошибается в примере у доски, но не из-за того, что не учил эту тему, а из-за недостатка любимого макнэ. третий урок. четвёртый. пятый. на шестом чонину уже думается, что дожить до конца дня невозможно, как вдруг на телефон приходит сообщение. "что за дурак мог написать мне сейчас?"-скорее всего подумал младший. Конечно же его дурак. Его самый любимый дурак хван Хёнджин. —"чонин-и, прямо сейчас иди в уборную." "на третьем этаже." "это важно. "

***

ян как можно быстрее вышел из класса, направляясь к ранее упомянутому месту. залетая в помещение, чонин видит перед собой хёнджина, такого же усталого, как и он сам. понимает, что тоже соскучился. но смотрит на хёна серьёзно, не понимает, чего же тот хочет. ведь хён сказал, что это важно. но, почему-то так неожиданно, хван обхватил младшего руками и прижал к себе сильно-сильно, начал целовать лоб, нос и щеки. сердце чонина быстро застучало. как же давно он не испытывал этого чувства. и правда очень скучал. макнэ обнял хёнджина за талию. казалось бы, что простоять так можно вечность, пока не прозвенел звонок. снова расставание. отвратительно.

***

остался еще урок. казалось, что оба сойдут с ума. Так бы и произошло, но... -что-то случилось? ты так долго пробыл в уборной, может тебе плохо? лучше пойди домой, полечись немного. неужели конец? неужели они снова могут встретиться? —"хён, меня отпустили с последнего урока!" —"меня тоже!!" —"где ты?!" —"я уже жду тебя на улице~" чонин, ярко улыбаясь, выбегает из школы, попадая в объятия хёнджина. они счастливы вновь оказаться вместе. вновь так тепло обниматься. и прямо сейчас они собираются вместе отправиться в свою уютную квартиру, там сделать какао с зефирками и все оставшееся время пролежать под пледом, даря друг другу самые нежные поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.