ID работы: 6803500

вот такая любовь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Этим вечером шёл дождь (хотя в прогнозе об этом не говорили, и знайте: я, конечно же, не взял зонтик). И вот я иду по улице мокрый. Наверное, я скоро заболею.  — Онодера…       А. Кто это сказал? Я повернулся, а передо мной… Такано.  — Онодера, ты чего, промок весь, надо бы снять мокрую одежду.  — Что?! — я начал махать руками. — Мы почти дошли до дома и… стоп, ты же то же без зон…       Такано притянул меня и поцеловал. Ну вот почему, когда он меня целует, я готов растаять, как пломбир на солнце. Он приобнял меня. Его руки хоть и мокрые, но такие тёплые. Ну вот почему когда я рядом с ним, мне хочется вечность провести в его объятьях. Я не заметил как, но мы уже лежали на кровати Такано-сана.  — Я люблю тебя, Рицу.  — …и я тебя.       Почему мне так тепло рядом с Такано? Почему он заставляет моё сердце биться чаще?       Прошло ещё мгновение, и рубашка Такано летит на пол. Стоп, это ведь я её сдёрнул. Ещё мгновение, и моя майка летит к его рубашке.       Везде, где Такано касается меня, всё как будто горит.  — Онодера.  — А?  — А ты, Онодера, любишь ли ты меня?  — Что?! Что ещё за вопросы такие?  — Ты не ответил.  — Я… мм… ну…  — Ясно всё с тобой. Ну ничего, ты ещё влюбишься в меня.       «Ах, Такано, я и так люблю тебя».  — Посмотрим, как тебе это удастся.       Такано притянул меня к себе и поцеловал. Я, сам того не замечая, обнял его за талию. Он удивился этому и сказал:  — Я люблю тебя.       Мы долго пролежали в обнимку, пока не заснули.       Я ведь и так знаю, что очень люблю Такано-сана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.