ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Смеясь, Ванда и Луффи прыгали по облакам. Доверив все серьезные разговоры Робин и Зоро, брюнет и блондинка просто дурачились, пока выдалась свободная минута. Рядом с ними скакал Чоппер, не очень понимая причин веселья, но искренне радуясь происходящему. — А ты заметил, — в какой-то момент зацепившись за руку Луффи, Ванда чуть не упала с облака, -Бл… лин! В общем, заметил, что Конис чего-то боится? — Ага, — радостно закивал капитан, ускакивая от края, — А чего? — Без понятия, — отталкиваясь от облака, усмехнулась блондинка, — Да и знаешь, так даже интереснее. Я впервые без информации, без плана, и вообще без идей, что делать!       Счастливый смех блондинки заставил всех обернутся. Ванда радостно попрыгала дальше, сопровождаемая капитаном. Остановилась процессия возле достаточно большого дома, ожидая пока дойдут остальные. — Вот и мой дом, — Пагая радостно махнул руками, приглашая всех войти во двор весьма не маленькой виллы.       Вся процессия разместилась в рекордные сроки в большой гостиной. Конис вручила Усоппу и Луффи ракушку-диктофон. И пока дети развлекались, Ванда мирно тянула весьма приятный кофе. Рядом расположилась Робин, с чашкой чая, напротив на диванчике пристроился Чоппер, а с права, на кресле, следя за капитаном и канониром, сидел Зоро. По сути, блондинка, если бы не одежда, сливалась бы с цветом окружения, о чем ей уже успели сказать Робин и Чоппер. — Откуда в белом море ракушки? — Ророноа внимательно уставился на Конис, — Дна-то нет. — Они растут на прибрежных рифах, — продолжая улыбаться, ответила девушка. — Значит это диал, и он приводит в движение волновик? — Робин в задумчивости растрепала волосы Ванды, удобно устроившейся рядом. — Нет, в движение его приводит подобие этого, — девушка взяла в руки ракушку, показывая ее Нико, — Это ветряной диал. Если его оставить на пол часа на воздухе, получите ветер, который дует пол часа.       Луффи покрутил ракушку в руке, и из нее подул ветер, прям в его лицо. В общем дети получили новую игрушку, развлекаясь уже с другим диалом. Ванда снова прикрыла глаза. Конис продолжала отвечать на вопросы про ракушки. Глаза постепенно закрывались, и Ванда постепенно отрубалась. В общем-то сонливость была понятным явлением, два дня сна урывками, и ночь дежурства перед этим, не очень нормально сказывались не очень приятно. Робин краем глаза следила как светлая голова постепенно сползала со спинки дивана на ее колени. Из сонного состояния Ванду вывел запах еды. Санджи вплыл в комнату излучая добро и счастье. — Прошу, кушать подано! — кок внес несколько тарелок, бодренько расставляя их на столе, — Фруктовая тарелка а-ля небесный остров, подается с местными морепродуктами.       Все тут же перебрались за стол. Ванда встрепенулась, и бодренько перебралась к мечнику, по ходу разбудив и его. К Робин подсел капитан. Санджи всмотрелся в горизонт, ища взглядом Нами. Пагая и Конис резко вздрогнули, и мужчина побледнел. Зоро, Нико и Ванда подобрались, смотря на местных жителей. — Что? Что такое? — Луффи уставился на них. — В Скайпии есть одно место, куда нельзя заходить, — Конис побледнела, — Оно не так далеко, на волновике всего ничего. Обитель Бога, «Высший двор». — Ты от этого такая нервная? — Ванда подалась чуть ближе, — Это из-за нас? — Нннет, — нервно смеясь, отмахнулась девушка, — Просто будут неприятности, если Нами-сан зайдет туда… — У вас есть Бог? — Луффи проглотил все, что жевал, заинтересованно смотря не местных, — Место куда нельзя заходить? — Да, край господень, там правит всемогущий Энель! — все больше нервничая отвечала Конис. — ЛУФФИ, ЧТО ТЫ УДУМАЛ? — Усопп в приступе паники затряс капитана за грудки, — СКАЗАНО ЖЕ, «НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ»! ЗНАЧИТ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ! ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! ЛУФФИ!!! — Ясно ясно, нельзя, — дебильно улыбаясь, отозвался капитан, — ну понятно, совсем, никак нельзя. — Нда… — протянула Ванда, помня что именно туда они и пойдут. — Но если туда попасть случайно, он ведь простит? — Луффи наивнейшим взглядом, и с щечками аля хомяк, уставился на Конис. — Но… грешно идти против воли господней, — разводя руками, отзывалась местная. — Капитан, если верить религиям мира, то нигде не бывает всепрощающих богов. Они могут снисходить до смертных, но никогда не прощают, — Ванда поднялась с места, и достала из сумки трубку, — Есть много мифов и легенд, когда за добрый поступок людей приковывали к скалам, оставляли на съедение диким зверям, и просто подвергали различным мучениям.       Все вздрогнули, смотря на спокойную блондинку. А после перевели взгляд на капитана, глаза которого загорелись предвкушением. — Но, богов нет, — спокойно отозвалась Робин, поддерживая Ванду, — Иначе все в этом мире было бы иначе. — Так, ладно! Идем поищем Нами, — отвлекая все внимание на себя, подорвался Луффи, — Хотя нет, сначала поедим. — А что если с Нами-сан что-то случится? — Санджи нервно продолжая высматривать рыжую в море, — Пошли, потом поешь! — Мы точно не знаем, может она и не там! — Конис подалась вперед, привставая, — Бог Энель страшен в гневе! — А насчет вашего волновика, — Пагая перевел тему разговора, отвлекая от явно важной темы, — Я могу посмотреть его позже.       Ванда переглянулась с Робин. Девушки усмехнулись, и просто стали наблюдать за происходящим.

***

      Все плавно вернулись на пляж. Народ разбрелся кто куда. Ванда осталась на берегу с капитаном, все еще ощущая некоторое напряжение. Пагая возился с волновиком который они нашли на корабле, под внимательным взглядом мугивар. Всего на пару минут, девушка отлеклась на народ на корабле, как Луффи заметил людей на лестнице ведущей из основного города. — Это еще кто?       Подобие местного спецназа полз по пластунски по земле в их сторону с приличной скоростью. Блондинка присвистнула, человек десять молодчиков, похожих на вдвшников, пятой точкой к небу, приблизился в их сторону. Луффи стоял с отвисшей челюстью. В общем то, остальные, на знакомы с местной культурой, кто это видел, зависли не меньше. — Всем подразделением, Стой! — скомандовал первый вдвшник с крылышками. — Пупок! — приложив руку к берету, поздоровались они, встав с земли. — Пупок, — мирно сложив ручки, ответила Конис. — В самом деле, пупок, — кивнул им Пагая, под недоуменные взгляды пиратов. — Плевать на них! — донесся голос Санджи с корабля, — Луффи, нам нужно найти Нами-сан! — ВОСЕМЬ НЕЗАКОННЫХ ВТОРЖЕНЦЕВ С СИНЕГО МОРЯ, — закричал начальник вдвшников, — ЭТО ВЫ, ВЕРНО?! — Незаконных вторженцев? — ахнули Пагая с дочерью, шарахнувшись от Луффи и Ванды. — А что это? — капитан повернулся к блондинке, на что та лишь отмахнулась. — Бесполезно отпираться, привратник Амазон прислала нам фотографию со своего визуального диала, — мужчина в берете показал фото, где они стоят на палубе. — НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — запричитал Пагая, — КАПИТАН МАККИНЛИ, ОНИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! — Вам лучше замолчать, — тихо посоветовала Ванда, нервно положив ладонь на рукоять кнута. — Не нужно отпираться, — Маккинли спрятал фото, и уставился в упор на Монки, — Смиритесь. Нелегальная миграция находится под юрисдикцией небесного суда. Это преступление 11-й категории, и после того как вы понесете наказание, за вами будет благополучно закреплен статус туристов. — А зачем он мертвым? — достаточно громко уточнила Ванда, — Что-то мне не вериться, что мы выживем, если мирно примем ваше наказание. — Все очень просто, плата за въезд в десятикратном размере. Десять биллионов за человека, восемьдесят за восьмерых. Заплатите это сейчас, и искупите свою вину.       Ванда на секунду зависла. Не как Нами, но она, будучи квартермейстером, любила деньги, и знала им цену. — А в белли это сколько? — крик Усоппа вывел девушку из мыслей. — Белли, это валюта синего моря… — задумчиво протянул Маккинли, — Так… один белли, десять тысяч экстолей. — НИЧЕГО СЕБЕ! — кто-то на корабле явно посчитал сколько это выйдет в валюте, — ЭТО СКОЛЬКО РИСА МОЖНО КУПИТЬ! МАЛО ТОГО ЧТО МЫ ЧУТЬ КОНЬКИ НЕ ОТКИНУЛИ, ПОКА СЮДА ДОБИРАЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО??!! — Пиздец… — под согласные кивки капитана, протянула Ванда. — Ой, да ладно, заплатили бы восемьсот тысяч при входе, — пожал плечами мужчина. — ТОЖЕ ЗНАЕТЕ ЛИ, НЕ ДЕШЕВО! — донеслось голосом Санджи в ответ с корабля. — Предупреждаю, мы белые береты, — с серьезной миной выдал Маккинли, — Выражаем волю их преосвященства. Не шутите с нами, возражения лишь усугубят ваш проступок. — Этот волновик, к слову, ваш? Вы его сломали? Это преступление 10-й категории, вандализм, причинение ущерба… — начал один из беретов. — Мы его таким нашли в синем море, — отмахнулась от подошедшего берета Ванда, — Он рухнул с неба, с кораблем. — Не верю. В синем море нет волновиков, — продолжил гнуть свою линию берет, — Кража с небесного острова, преступление 9-й категории. — Слушай, заткнись, пока я тебя не взгрел! — Луффи недовольно рванул вперед, но его успела сдержать Ванда. — СТОЙТЕ! — раздался голос Нами со стороны моря, — НЕ СПОРЬТЕ С НИМИ! — НАМИ! — махнула рукой Ванда, — У НАС ЕСТЬ ВОСЕМЬ ЛЯМОВ ЧТО БЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВЪЕЗД?       Девушка склонила голову, что-то решая. Цены для рыжей была неподъемной. Навигатор с огромным трудом отдавала меньшие суммы. А ты восемь миллионов. Неожиданно она разогналась. — ДА ВЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ!!!??? — с разгона рыжая налетела на берег, тормозя волновик о лицо капитана Маккинли, — Ох… Я так взбесилась из-за денег… Совсем потеряла голову… Спасибо за волновик, — не замечая ничего, Нами схватила за руки Ванду и Луффи, и потянула в сторону Мери, — Мы уходим!!! — Ты чего?! — возмутился капитан, — Сама же начала, а теперь бежать? — Это вышло случайно!!! — оправдывалась Нами, — Поверь, с местным богом лучше не связываться! — СТОЯТЬ! — поднялся из кустов белый берет, — ВАМ НЕКУДА БЕЖАТЬ! МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УСТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, А ТЕПЕРЬ И ЕЩЕ И ЭТО!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ 5-ОЙ КАТЕГОРИИ, СОПРОТИВЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ!.. ИМЕНЕМ ГОСПОДА ЭЕНЕЛЯ, ВЫ ПРИГОВАРИВАЕТЕСЬ К БЛУЖДАЮЩЕМУ ОБЛАКУ!!!       Весь пафос момента испортила заржавшая Ванда, все еще бывшая на буксире у Нами. Рыжая и капитан удивленно уставились на блондинку. Еле отдышавшись, она махнула рукой. — Просто… Ха, мне это мое четырнадцатилетие напомнило, — прижав руку к груди, призналась она. — Ладно, блуждающее облако… должно быть круто! — подал голос Луффи, отцепившись от Нами. — НЕТ! — Конис испуганно смотрела на Монки, — Ваш корабль поместят на подходящее по размеру облако и отпустят дрейфовать по небу! ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР! — Я б с этим поспорила… — протянула Ванда, скептично смотря на местных ангелочков. — ВЗЯТЬ ИХ! — рявкнул Маккнили.       Тут же в сторону Луффи и обеих девушек рядом с ним направили странные стрелы. Нами схватилась за Клима-Такт, Ванда отцепила кнут от пояса. На корабле Санджи вскочил на борт, а Зоро взялся за катаны. — Нами, Ванда, на корабль! — строго приказал Луффи, толкая девушек в сторону Мерри. — Ясно, — хором отозвались они.       Рыжая стартанула вперед, отталкиваясь от облака, и запрыгивая на борт. За ее руку зацепился кнут Ванды, и блондинку втянули на борт. В это время на берегу Луффи во всю развлекался с беретами. Кто-то сообразил, что он фруктовик, но было поздно. Ускакавшие «с корабля на бал» Санджи и Зоро явно были рады отыграться за утренний позор на местных. — А, кстати, Нами, — убирая катаны в ножны, задумчиво произнес Ророноа, — А что у нас с деньгами? — Пятьдесят тысяч белли, — тут же откликнулась рыжая. — Всего? — немного разочаровано уточнил мечник. — Не все, еще тысяч тридцать есть в моих нычках, — закурив, Ванда кивнула сама себе, — Или около того. — В общем, нам нужны деньги! — уверенно выдал Луффи, ударив кулаком по своей ладони, как делал всегда в минуты озарений.       Ванда усмехнулась, и отвернулась от берега, и тут же в нее вперился заинтересованный взгляд Нами. Отмахнувшись, девушка хотела уже уйти в каюты, как с берега донесся голос капитана белых беретов. — Хах-ха-ха-ха, глупцы! Надо было просто слушаться приказов. Белые береты-самый человечный и понимающий отряд сил божьих на этом острове. А они не станут с вами церемониться! Теперь вы преступники второй категории! Плачьте, молитесь, уже ничего не поможет! Ха-ха-ха-ха! ТЕПЕРЬ ВАМ ПРЕДСТОИТ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СУДОМ ИХ ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВА В ВЫСШЕМ ДВОРЕ! ПУПОК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.