ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
789
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Если судить объективно, ваша команда состоит из сильных личностей, — Аокиджи внимательно разглядывал компанию перед ним, — Несмотря на малочисленость, без сомнения можно сказать, что в будущем вы станете настоящей угрозой. — И вы боитесь, что эта угроза притянет внимание к той, от которой вы уводили его целых двадцать лет? — Ванда склонила голову на бок, копируя движение адмирала, — Знаете, мне всегда казалось странным, что на Охаре выжила только одна маленькая девочка. Даже не так. Ребенок восьми лет сбежал от Бастер Колла, и смог выживать на протяжении двадцати лет. Да, у нее был дьявольский фрукт, да, она многое знала… Но… Когда я смогла увидеть Робин в живую, я поняла, что она не смогла бы так долго выживать одна. Я не уверена, во сколько лет она присоединилась к Крокодайлу, но до этого момента… И вот, собственно, ответ на все мои вопросы.       Ванда развела руками, как бы показывая, что все слишком просто. Аокиджи поднялся, опасно прищурившись. Ребята встали в боевые позиции, готовясь если не нападать, то защищать своих накама. Вперед вышло монстр трио, становясь в боевые стойки. За спиной Ванды стояла Робин, сжимая ладони в кулаки. — Вы не смогли убить собственную дочь.       Слова блондинки прозвучали как гром среди ясного неба. Дозорный склонил голову, и отвел взгляд. Робин тихо всхлипнула за спиной Ванды. — Много лет назад, — наклонив голову, совершенно тихо заговорил адмирал, — Нас послали найти группу преступников. Я тогда еще учился у твоего деда, Монки Д Луффи. Мы приплыли на остров… Это были не преступники, а ученые, археологи. Я должен твоему деду только за то, что он полностью проигнорировал их существование. Среди той группы была девушка. Двадцать девять лет назад я встретил Нико Оливию. Если бы я не знал, что она умерла там, на Охаре, я бы подумал, что у нее есть еще одна дочь. Двадцать лет назад, я впервые официально встретил свою дочь. Ты похожа на Оливию, она была такой же. Не просто ученая. Ей хватало взгляда, что бы понять все от и до.       Мужчина поднял взгляд на стоящих перед ним пиратов. Дети защищали друг друга. Даже Робин, которая не стеснялась бросать всех, с кем до этого работала, стояла готовая сражаться. Напуганная, удивленная, она стояла за их спинами, сложив руки в боевую комбинацию. — Ты, мугивара, собрал вокруг себя слишком опасных людей, — покачал головой Аокиджи, — Пожалуй, я слишком заговорился. — Я не дам тебе навредить никому из них! — Робин резко дернула руками, вызывая одну из своих техник, — Цветочный захват! — Робин нет! — запоздало схватился за голову Усопп.       Дозорного выгнуло в обратную сторону, и резко разломило на части. Тело осыпалось льдом. Народ подобрался, ожидая пакости от столь высокопоставленного дозорного. Они вообще привыкли ждать проблем от дозорных. — Он… Умер? — слабо спросил Чоппер. — О Боже… — Усопп комично схватился за голову, — Бежим отсюда!!!       Там, где должен лежать труп дозорного, начал разрастаться лед. С диким хрустом, словно вековой лед, откалывающийся от айсберга, мужчина собрался снова. Он соткался рядом с Вандой и Робин, опасно нависая над ними. — Как это некрасиво с твоей стороны, — устало протянул он.       Сцапав с земли пучок травы, Аокиджи подбросил его в воздух, и заморозил дыханием. Пафосно назвав это «ледяной меч», он резко рванул в их сторону. — Не хотел я этого, но придется вас убить…       Ни одна из девушек не успела дернуться, как дозорный рванул на них. Его путь преградил Зоро, принимая атаку ледяного оружия на лезвие катаны. Следующий удар должен нанести Санджи, но Ванда не стала смотреть на это. Она схватила Робин за руку, и потянула к кораблю. Главное, убраться подальше, а там… Мысль оборвалась. За спиной раздался голос: — На этот раз у тебя хорошие друзья, но они не помогут.       Ванда развернулась, дергая Нико за руку, что бы женщина оказалась за спиной у блондинки. Перед ними выросла фигура дозорного. Ванда успела только выдохнуть злобное " Тварь!», и их обеих сковало льдом. — РОБИН! ВАНДА! — голос Луффи пролетел над поляной, где они были. — АННА! — вторил ему голос Зоро.       Все замерли, смотря на ледяные статуи накама. Дозорный повернулся к оставшимся пиратам. — При правильной разморозке люди остаются живы, — мрачно выдохнул он, — Но будьте осторожны. Лед очень хрупкий, и если его разбить… Допустим, — мужчина замахнулся, на стоящих, примороженных друг к другу блондинку и брюнетку, — Я их ударю.        С диким криком «стой», Луффи полетел вперед, уводя статуи девушек из-под удара. Замерев в забавной позе, он выдохнул, впрочем не надолго. Аокиджи замахнулся для удара ногой. Статуя тут же перекочевала в руки Усоппа, летящего на всех парах. — Молодчина, Усопп! — радостно закричала Нами, радостно махая руками. — УСОПП! ЧОППЕР!!! НА КОРАБЛЬ! СПАСАЙТЕ ИХ! — отрывисто приказал Луффи. — ДА! — хором согласились они, тут же в прочем драпая. — Не делайте этого, — хмурясь, посоветовал дозорный, — Они еще навлекут на вас беду. — Спасибо за совет, но мы поступим по своему, — отозвалась Нами, отвлекая все внимание на себя, и нанося удар климатактом, — Среди пиратов много подобных им. — И понимая это, вы все равно? — не договорил он, отталкивая рыжую, — Отойди, девочка. — НАМИ-САН! — возмутился Санджи, собираясь нападать. — Все, — тихо, но властно выдохнул Луффи, закрывая глаза шляпой, — На корабль. И не вмешиваться.       Молча убрав катаны в ножны, Зоро заглянул в глаза Монки, как бы убеждаясь, что они могут идти. Под тяжелым взглядом мечника, дозорному поплохело. Представлять, какой взгляд у капитана этого человека, абсолютно не хотелось. Санджи смотрел не менее злобно, но все его внимание сосредоточилось на рыжей. — Только ты и я, — убирая шляпу с глаз, произнес Луффи, смотря в спину уходящим накама. — Я не против… Но ты знаешь, у меня нет корабля для транспортировки, — хрустя пальцами, покачал головой дозорный, — А значит мне придется тебя убить.       Вздохнув, Луффи перевел взгляд на небо. В голове настойчиво стучала мысль, что всех женщин на его корабле пытаются то убить, то украсть, то они просто всех бесят. Покрутив голову до хруста позвонков, брюнет уставился в упор на дозорного. Аокиджи нервно повел плечами. В свое время он уже видел такой взгляд. Так Гарп смотрел на пиратов, что мучили простых людей, так в свое время Драгон смотрел на знать, теперь их сын и внук так смотрит на него. Итоги таких взглядов всегда были одинаковыми. С таких взглядов начинал герой дозора, глава революции… И страшно подумать, каким будет этот мальчишка. — Знаешь, я вообще ни разу не видел своего отца, — тихо заметил Луффи, отведя взгляд от дозорного, — Но думаю в его случае это было лучшим решением. Что они тебе сделали, а? Мы тихо плаваем, приключения ищем. А вы все лезете, и лезете. Есть же разбойники, крысы в правительстве, хреновые дозорные. Что вам от пиратов то надо?       Дозорный не ответил, молча нападая на Монки. Хоть жизнь его и приучила держаться от представителей этой фамилии за несколько километров, работа требовала. Того, что мальчишка просто исчезнет с линии удара, Аокиджи не ожидал. Такой же неожиданный удар пришелся в бок, правда логии он не навредил, но неприятный осадок оставил. Ледяные шипы прошили землю, на сотню метров вокруг, но мальчишки уже не было в зоне удара. Нахмурившись, дозорный еще сильнее ускорился, ловя Монки за плечо. Жуткий взгляд, словно смотрящий из вечной тьмы, был последним, прежде чем все тело парня покрылось льдом. — Черт, — отдышавшись, выдохнул дозорный, — Нахрен мне такие враги. Меня провел пацан… Арарара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.