ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Бонус: ночь

Настройки текста
Примечания:
      Улица была заполнена народом. Деревня Кокояши гуляла вот уже второй день. Нами отжигала на столе, рядом находился Санджи. Ванда замерла приоткрыв рот. Рядом точно так же замерла Ноджико.       За спиной с бутылкой в руках оказался только что выписанный из медблока Зоро. Переглянувшись с девушками, мечник шагнул ближе. На сильные плечи опустились два тела. Ноджико показала, куда сбросить пьяную парочку, и сама пристроилась рядом. — Зоро! Ванда! — на парочку налетел Луффи, повиснув на их плечах, — Классно, да? — Капитан, — устало вздохнула блондинка, — Я столько пить не могу. Хотя я их понимаю. — Впервые согласен с ней, — Зоро крепче перехватил Монки, при этом поддерживая и Ванду, — Даже мне будет плохо, если три дня подряд пить. — Да, а говорят что спирт, сладости и секс главное спасение от стресса, — хохотнула блондинка, — Кстати, а где наш снайпер? — Усопп отсыпается на Мерри, — Луффи болтал ногами в воздухе, умудряясь найти идеальное равновесие между низкой Вандой и высоким Зоро. — Ага, кэп, иди погуляй до носатика, — поставив Монки на землю, как то хищно усмехнулся мечник.       Луффи улыбнулся, и хлопнув блондинку по плечу, смотался в сторону пристани. Зоро же перекинул Ванду через плечо, пошёл в сторону временной комнаты. Помещение вообще то отвели пострадавшим, но они сбежали оттуда как только смогли встать.       Ванда своё перемещение в пространстве воспринимала вполне прозаично. Она закурила, и так болталась на плече парня до самого входа в дом. Все же состояние опьянения не давало разумно мыслить.       Скинув ношу на кровать, мечник навис над блондинкой. Короткие светлые пряди ореолом разлетелись по подушке. Зоро смотрел на неё, мелкую, худую, не складную, и не понимал, откуда она вообще упала на их голову. — Знаешь, в чем плюс секса по пьяни? — улыбаясь, спросила Ванда, и сама же ответила, — Утром все можно списать на алкоголь, даже если вы выпили всего ничего. — Отлично, — умехнулся Ророноа, а после жадно впился в губы блондинки.       Ванда обхватила парня за шею, прижимаясь к нему. Сильные руки сжали девичью талию. Оторвавшись, Зоро стянул с себя футболку, откидывая её в сторону. Ванда зависла. Нет, она знала что фигура у мечника отличная, но настолько близко пока её не видела.       Тонкие пальцы ловко расстегивали пуговки на рубашке. Лёгкая материя соскальзывала с девичьих плеч, обнажая гладкую карамель кожи. Мечник следил за этим действием, отчасти поражаясь бесстыдности девушки перед ним.        По плечам блондинки рассыпались веснушки, переходящие на ключицы и молочно-белую грудь. Плоский живот был украшен парой старых, ярких на загорелой коже, шрамов.       Зоро устроил ладони на бедрах Ванды, позволяя девушке в это время исследовать руками его плечи. Она как зачарованная скользила тонкими пальчиками по каменным мышцам, скрытыми бархатом кожи. Ласково касалась бинтов, пересекающих грудь мечника. И словно обжигала короткими поцелуями ключицы и сильную шею.       Он терпеливо ждал, пока она на смотрится — натрогается — на целуется. Что бы после ураганом смести все её порывы. Он крепко сжимал нежную кожу на худых боках. Ласково скользил ладонями выше, касаясь заживших шрамов. И целовал до боли в губах, и тонкой струйки крови, бегущей по коже.        Ванда смотрела не отрывно, в горящие желтоватые глаза Зоро. Губы мечника были испачканны смешанной кровью. И его, и её. Большие теплые ладони, в которых скрывалась дикая сила, крепко держали за талию, заставляя замереть. Словно сжали в тиски. Рубашка девушки так и повисла на сгибах её рук, словно мечник давал ей шанс встать и послать его лесом. Но нет. Не сегодня и не сейчас. Когда алкоголь уже давно выветрился, но ощущение, что они пьяны.       Ванда закинул ноги ему за спину, приглашая, позволяя. Ответом ей послужил рык разбуженного зверя. Словно тигра, который много лет жил в клетке, выпустили на волю.        Зоро снова склонился к губам девушки, ловя её крик. Сил нежничать уже не было. Койка громко скрипела, и билась спинкой о стену. Под тоникими руками Ванды трещали рвущиеся бинты, а спину мечника покрывали тонкие, жалящие полосы царапин.       Они целовались, яростно, напористо. Словно оба находились в пылу битвы. Зоро ловил крики блондинки, не желая, что бы её слышал ещё хоть кто то. В ответ Ванда царапала сильную спину, расчерчивая лопатки мечника кровавыми полосами.       Их общий стон потонул в криках с улицы. Комната осветилась фейрверками, которые запускали жители деревни. В соседней комнате раздался заунывный бой. Полночь.

***

      Зоро сидел на кушетке, смотря в потолок. За его спиной, с бутылочкой антисепитика и новыми бинтами устроилась Ванда. По помещению плыл запах спирта, и сладковатого дыма от сигарет девушки.       С одной стороны, это должно было стать самое неловкое утро в их жизни. А с другой… Неловкости не было. Да, было странно, и немного смешно, когда они обрабатывали заживляющей мазью губы друг друга. Даже забавно. Одна ночь словно позволила им сбросить все напряжение, что царило между ними.        И вот, сейчас, Ванда, стоя в одной рубашке, спокойно меняла мечнику бинты. В то время как сам Зоро ловил дзен, и шипел, если девушка слишком сильно давила на царапины. Тихо хихикнув, блондинка весело заметила:  — Как думаешь, Санджи сможет смотреть в глаза Нами и Ноджико, после вчерашнего?  — Сколько выпил этот бровастый, — задумчиво отозвался Ророноа, — Если вспомнит, то скорее будет ещё большим подкаблучником рыжей ведьмы.  — Если вспомнит… Они переглянулись, и тихо засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.