ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Примечания:
      Лунный свет падал на доски пола. В комнате царила приятная тишина. Зоро с интересом наблюдал за сидящей на окне блондинкой. Ванда, совершенно не стесняясь, устроилась на раме в одном пледе. Пряный запах сигарет плыл по помещению. В такие моменты никто не решался прервать их уединения. Нельзя сказать, был ли это определенный такт их команды, или просто они плохо переносили удушливую атмосферу, витающую между ними. — Тебя что то волнует, — хмыкнул мечник, хитро смотря на блондинку.       Ванда не ответила. Она неопределенно махнула рукой с зажатой в ней сигаретой. Мечник снова хмыкнул, и прищурился, рассматривая в полутьме фигуру блондинки. — Анна. — Какова вероятность, что на всем Гранд Лайн есть еще пара наемников близнецов с зелеными глазами и зелеными волосами? — Пятьдесят на пятьдесят, — пожал плечами мечник, — Но ты не договариваешь. — Разведка революции предупредила. Они хотят завербовать их. Так что описание было достаточно ярким, — Ванда нахмурилась, смотря на помрачневшего мечника. — Кто знает? — он подался немного вперед, сверля внимательным взглядом девушку. — Я сказала капитану, ну и собственно Санджи с Чоппером, — отозвалась блондинка, откидываясь обратно на раму, и затягиваясь, — Хотя думаю, что Робин что-то заметила. — И, что тогда нервничаешь? — мечник усмехнулся даже как то нахально, немного расслабляясь, — Волнуешься? — Ты… — из-под приоткрытых век Ванда скользнула взглядом по мечнику, замечая его спокойный вид, -… не возможен.       Они тихо засмеялись, разряжая душную атмосферу вокруг. Впрочем, не на долго. Воздух снова сгустился, стоило им замолчать. Ванда хитро прищурилась, осматривая мечника. Было видно, что сейчас он красуется. Тигр готовый к прыжку. Зоро весь подобрался под пронзительным взглядом темно-мятных в неверном свете луны глаз. Даже сидя, и казалось расслабившись, мечник мог излучать ту, сбивающую с ног энергию, словно у дикого зверя. Вроде он спит, а через мгновение ты его ужин.       В это же время Зоро рассматривал сидящую всего в паре метров от него девушку. Ванда… Провоцировала. Причем весьма умело. Тонкий плед едва скрывал тонкую фигурку от внимательного взгляда мечника. Прохладная ткань так и норовила то соскользнуть с округлого плеча, то открыть загорелую кожу бедра. А под жадным взглядом отдающих краснотой в темноте глаз было особенно интересно устраивать такие мини-диверсии. Они просто проверяли, кто не выдержит первым. — Ку-ку-ку-ку, — тихий смех Робин разбил повисшее напряжение, — Я, возможно помешала, но к вам идут гости.       Ванда вывесилась из окна. У носа пристроились археолог и плотник. Брюнетка хитро улыбаясь, помахала им рукой. Блондинка свесилась еще ниже, смотря как по мачте к ним наверх ползет одна наглая рыжая гостья. И после этого еще ее, Ванду, лисой называют. Девушка выпрямилась, а после совсем поднялась. Поморщившись, она устроилась под боком мечника. — Подслушивать не прилично, — заметив вполне реальные уши у стен, хмыкнул Зоро.       Снаружи раздался тихий смех археолога. Видимо, Робин решила расширить свою вечернюю программу. И украсить программу вечера Френки. Еще за ужином была заметна яркая заинтересованность их гостьи в мечнике. Впрочем… За ужином Зоро больше интересовали споры с Санджи, чем какие-то посторонние. Пусть даже и терпеть их придется еще сутки.       Поток мыслей блондинки прервал тихий скрип люка. На самом деле, все население корабля быстро приспособилось к некоторым трюкам, которые использовал плотник, что бы выявить посторонних. И сейчас было ясно, что к ним пришли не накама. Они вообще к ним не приползали, особенно ночью. — Простите, можно? — тихим, наигранно нежным голоском пропела Кейтлин, — Сегодня такие звезды, я не смогла устоять, и не посмотреть на них поближе. — Смотри, — таким же тихим, наигранным голосом отозвалась Ванда, — Главное, тихо.       Судя по выражению лица рыжей, она не особенно знала что сказать. Зоро в этом случае решил не лезть. Тем более реально опасные гости остались спать внизу под присмотром капитана, и лекарствами их медика, незаметно подлитые коком. Так что… Чем бы дитя не тешилось. — Ой! — заторможено донеслось от Кейтлин, и она покраснела до самых кончиков волос, — А что вы тут делаете? — Ну, — даже как то удивленно протянула Ванда, мельком заглянув в глаза мечника, — Что могут делать мужчина и женщина… ночью… вместе…       Кейтлин пискнула, и… На мгновение пираты подумали, что она выпала. Но звука удара о палубу не было. Зато был слышен тихий смех Робин. И честно… Ванда не поняла, что это было. Либо их гостья слишком… Наивная, либо просто… Нет, все же вариантов не было. Такой реакции блондинка в любом случае не ожидала. Она скорее ждала скандала. Интересного спора. — Эммм, это что было? — все же уточнила девушка. — Без понятия, — хмыкнул мечник.       Настроение им все равно сбили. Так что… Второй раунд отменяется. Да будет простой и крепкий ночной сон. Ванда сползла чуть ниже, устраивая голову на бедре мечника. Зоро тут же запустил в волосы девушки, ласково перебирая белые локоны. Мягкие пряди завивались в лёгкие кольца, приятно струясь по коже рук.       С палубы раздавались тихие голоса Робин и Френки. Было слышно как волны бьются о борта Санни. Ночная тишина укрыла их.

***

      Утром похолодало. Шел противный моросящий дождь, и стояла изморозь. По палубе в основном скользили, а не ходили. С разной степенью грации, а чаще с отсутствием оной, перебирались из одного конца корабля в другой. — Аааааааргхм, — Лена сладко зевнула, потягиваясь всем телом, — Давно я так крепко не спала.       Девушка зацепилась за подошедшего брата, и они заскользили в сторону лазарета. Чоппер сказал, что Шарк пришла в себя, и разговаривает с Вандой. Медик скакал впереди них, уверенно ведя близнецов за собой. У дверей в помещение курил кок. Санджи встретил Виктора и Лену подозрительным взглядом, но ничего не сказал. Он гордо прошел мимо них. — Мы… Что-то не так сделали? — тихо спросила Лена, заходя наконец в помещение, — Или нет? — Не обращай внимание, — отмахнулась Ванда, — Это… Разборки внутри команды. — Лааадно, — недоверчиво протянула девушка, и села на стул возле кушетки, — Шар, ты как? — … — девочка вместо ответа вцепилась в руку Лены, смотря на нее больными глазами. — Все хорошо, — тихо произнес Виктор, присаживаясь перед кушеткой, — Они не враги. Они помогут. Мы тут, с тобой. Шари.       Девочка кивнула, расслабляя хватку. Она не уверено повернулась в сторону сидящих тут же блондинки и оленя. Она, все еще цепляясь пальчиками за руку Лены, протянула маленькую ладошку в сторону Ванды. — Шарк, — тихо тихо представилась девочка, умилительно краснея. — Ванда, — блондинка осторожно пожала протянутую руку, — Рада знакомству. — Тони Тони Чоппер, — олененок протянул копытце, — Ты хорошо себя чувствуешь? — Хорошо, — кивнула девочка. — Так, надо бы тебя переодеть, — нахмурилась Ванда, думая, во что одеть ребенка, — Идем?       Шарк оглянулась на близнецов, и неуверенно зацепилась за рукав кофты блондинки. С другой стороны ее за руку держала Лена. Улыбнувшись, пиратка окинула взглядом близнецов. — Вам бы тоже переодеться… — Ну, наша одежда приказала долго жить, — Лена пожала плечами, — Не хотим вас стеснять… — Это не проблема, — отмахнулась Ванда, — У нас на каждом острове идет закупка тряпками.       Они спустились в кают-кампанию. В женской каюте была только Нами. Навигатор что-то искала, наполовину уползя в шкаф. Похоже, новая Нарния не уступала старой. — Ванда, ты не видела тот мой синий сарафан? — рыжая вывалилась из гардероба, осматривая гостей, — Я хочу дать его Кейт. — Соседняя дверца, — кивнула блондинка, а сама закопалась там, откуда только что выползла Нами, — Лен, ты как по палубе в юбке? — Если найдешь мне джинсы, я тебя расцелую, — с улыбкой отозвалась девушка, плюхаясь на одну из кроватей, и пристраивая рядом Шарк, — Виктор? — Все равно. — Я одолжу рубашку и брюки, — в дверях появился Санджи, — Ванда-чан, я не особенно уверен, но по моему Маримо надо спасать от Кей-чан… — Робин на палубе? — вытягивая джинсы, и примеряя их к Лене, уточнила блондинка. — Дааа… А, я понял Ванда-чан. Идем, — кок окинул внимательным взглядом Виктора, и поманил его за собой. — Мы ему не нравимся, — усмехнулась Лена, перебирая волосы сидящей у нее на коленях девочки. — Я бы так не сказала, — отозвалась Нами, — Просто у него определенная непереносимость мужчин с зелеными волосами.       Лена удивленно округлила рот, как бы говоря, что теперь все понятно. Ванда наконец вынырнула из шкафа, демонстрируя комплект одежды. Маскировочные джинсы, которые купили Ванде, но промахнулись с размером, и черная майка пришлись Лене по вкусу. Нами проследила за сменой эмоций на лице их гостьи, и подхватив найденный синий сарафан, ушла на палубу. Вместе с ней ушли и Лена с Шарк, что бы занять ванную, пока она свободна.       Ванда вздохнула. Из шкафа были вытащены теплые лосины, шорты и топ. Покрутившись перед зеркалом, она поправила наколенники, и затянула застежки на сапогах. Уже собираясь выходить, Ванда заметила край зеленого плаща, торчащий из шкафа. Усмехнувшись, блондинка решила надеть и его.       На палубе, была весьма забавная картина. Продрогшие, мокрые, но веселые, Луффи и Зоро сидели привалившись к фальшборту. И их уже не трогал не моросящий дождь, не ветер, ничего вообще. Робин рассматривала это безобразие, сильнее закутавшись в куртку. Рядом с археологом ютилась Кейтлин, завернувшись в куртку. Причем, между брюнеткой и рыжей шел весьма интересный разговор. — Девушка должна быть тихой, скромной, милой, — задумчиво перечисляла Хейлик, — А еще, она должна уметь следить за порядком, не мешаться. — Это кто ж тебе так мозги промыл? — Ванда посмотрела наверх, поджигая сигарету. — Это непреложные истины, — Кейтлин ткнула пальцем в небо, указывая на невесть что, — Все девушки должны быть такими. — Ку-ку-ку, — тихо засмеялась Робин, — Кому должны, если не секрет? — Ну… Так правильно, — пожала плечами Кейтлин, — Это… Так просто должно быть! — Я щас пожалею об этом вопросе, но… Тебе лет сколько? — блондинка повернулась к мечнику который тащил капитана в сторону кают. — Пятнадцать, — гордо отозвалась рыжая.       Ванда подавилась дымом. Стоящий на пороге к каютам Зоро, неудачно шагнувший на ступени, проехался вниз. Все же, не стоит отвлекаться, когда вся палуба покрыта тонкой коркой льда. — Сколько? — хором переспросили, Ванда и Зоро. — Пятнадцать, — повторила Кейтлин. — Ахуеть, — наконец выпустила дым из легких блондинка, — Тогда вопросы сняты, ты просто еще ребенок. — Ты не старше меня! — тут же возмутилась рыжая. — Мне девятнадцать… — вздохнула блондинка, — Я старше. — Ку-ку-ку-ку, — тихо засмеялась Робин, прикрывая лицо рукой, — Как интересно… — Дозорные! — закричал Усопп, высунувшись из смотровой. — В каюты, — резко приказала Ванда, — Робин, зови Кэпа и Зоро.       Нико молча кивнула, складывая руки для техники. Спустившийся снайпер увел рыжую к остальным.       Нами первая вылетела на палубу. Следом за ней вышел Луффи, мрачно сверлящий взглядом видневшийся вдалеке корабль. Как и всегда, за плечом брюнета выросла фигура Зоро. Из камбуза показались Санджи и Френки. — Что будем делать? — Усопп вышел из кают-кампании, тут же натягивая очки и рассматривая приближающийся корабль. — Переговоры? — пожав плечами предложила Ванда, — Брайтхилл не подчиняется мировому правительству. Плюс, во Флорианском Треугольнике их не встретишь. Они сами боятся этого места. — Это разумно, узнать что им нужно. Избить их мы всегда успеем, — согласился Зоро, — Лу? — Ладно, — пожал плечами Монки, — Поговорим с ними.       Санджи принес Ден Ден Муши. Преимущество данной зверюги было в том, что она могла связаться с собратом, если он был ближе десяти морских миль. Робин быстро и ловко настроила улитку. Это была та самая живность с Энниес Лобби, выкидывать и расставаться с которой Ванда отказалась. Уж больно прикольно звучала эта тварюшка. — Кхм! Хоооооома! Капитан Хомски, с кем я говорю? — голос с той стороны звучал… Эффектно, тяжелый бас с хрипотцой. — Я Монки Ди Луффи, будущий король пиратов, — Луффи говорил уверенно, и даже властно. — Хом-хом-хом! — стремно рассмеялся голос с той стороны муши, — Мне плевать. Находили ли вы в море маленькую девочку около дня назад. Отдайте ее нам, и вы будете жить. — У нас никого нет, — припечатал Луффи, — Проваливайте! — Хом-хом-хом-хом! — снова рассмеялись с той стороны, — Убить их. — Усопп! — Монки нахмурился, отдавай приказ.       Что ж, атаковать их команду простыми ядрами, это сплошнейшая глупость. В атаку пошли монстр-трио. Снайпер пристроился на носу, и удобно стал пристреливаться. — Снайпер-сан, главная мачта, — улыбнулась Робин. — Отличная идея! — тут же отозвался носатик, — Ща будет…       Мачта судна дозорных сложилась пополам, накрывая парусом мельтешащих по палубе матросов. Что то там у них не заладилось, и парусина загорелась.       То, с каким пакостным выражения лица пираты проплывали мимо, не опишет ни один человек. Таких слов нет еще не в одном языке мира. Ванда и Робин даже помахали озверевшему мужчине в плаще капитана. А стоило им проплыть обезвреженный корабль дозорных, как спины брюнетки и блондинки обжег внимательный взгляд капитана. Да, это они упустили. Сосредоточились на наемниках, и не узнали, что они делали на то судне. Теперь время исправить свои недочеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.