ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
788
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Примечания:

Я же своей рукою Сердце твое прикрою — Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.

      Ванда протанцевала мимо шумящих накама, заправляя за пояс футболку. Следом за блондинкой прошел Луффи. Накинув на плечо сумку с едой, Монки взял сачок для бабочек. Нами и Чоппер резко заболели болезнью «не-могу-сойти-на-берег». — Я готов! Вперед на остров! — весело заявил Монки. — Ага, — поддакнула капитану блондинка. — Уже собрались! — Усопп схватился за голову, — Так мы точно будем прокляты! — Скажем ему? — Зоро притянул Ванду к себе. — Неее, — расплылась в хитрой лыбе девушка, приподнимаясь и целуя парня куда-то в подбородок.       Наклонившись, мечник перехватил инициативу. — Приключения на острове с привидениями-это СУУУУПЕРРР! — закричал Френки, отвлекая парочку. — Френки и Робин тоже идут? — удивленно спросила Нами, продолжая обнимать себя за плечи. — Люблю, когда страшно, — усмехнулась Нико, смотря на всех с верхней палубы.       Ванда переглянулась с археологом, копируя ее улыбку. Френки в это время объяснял как работают доки. Луффи с интересом скакал вокруг, ожидая чего то крутого. А Усопп наконец хватился своей шляпы. — Это… Когда успела? — проведя по своим волосам, уточнил снайпер. — Пока мы обедали, — пожала плечами Ванда, — Мне идет? — Ты мне кого то напоминаешь… — задумчиво выдал носатик, пристально смотря на блондинку, — А, потом вспомню. Верни обратно. Она защищает меня от призраков!       Снова пожав плечами, Ванда отдала снайперу его шляпу. Она ее потом прихватизирует. В этот момент внимание всех снова перешло к Френки. — Поднять якорь, продовольственная лодка! — киборг замолчал, выдерживая паузу, — МИНИ-МЕРРИ_2!!!       Поднялся шум. Усопп, Нами и Чоппер первым рванули в лодку. Остальные остались наблюдать за весельем накама. — Хорошая работа, Френки, — Зоро с интересом следил за тем, как Нами управляла мини-Мерри. — С такой лодочкой, я готов закупаться хоть каждый день, — Санджи облокотился на фальшборт, на всякий придерживая сидящего рядом капитана за шкирку. — Дайте покататься! Я тоже хочу! — весело кричал Луффи. — Не жадничай, — Френки почти светился от гордости, — А то они и правда тебя проклянут. Пусть пока катаются, нам все равно скоро на берег. — Эммм, ребят, — Ванда окинула взглядом оставшихся накама, — А… Это нормально, что мы на вражеской территории, отпустили слабейшее трио нашей команды, одних, на утлой лодочке…       Повисла тишина. Все посмотрели на блондинку внимательным и долгим взглядом. — НАМИ-САН!!! — Санджи повис на фальшборте, теперь его держали от падения в воду. — Стоять! — за шкирку Луффи и Зоро затащили кока обратно на палубу.       Со стороны острова раздался дикий крик, а вокруг сгустился туман. Остальные быстро приготовились к швартовке. Санджи нервно прошелся вперед-назад, противно щелкая зажигалкой. — Эээээй! — Луффи повис на фальшборте, смотря в туман, — Ну дайте же покататься! — Прекрати валять дурака! — Санджи не поленился зарядить капитану подзатыльник, — Ты должен волноваться за Нами-сан! — За других ты не волнуешься? — тихо уточнил Френки. — Кричали, будто их прокляли, или убивало привидение… — мрачно протянула Нико. — А может там монстр, который готовится полакомиться ими, — вторила ей Ванда. — Хорош придумывать, — резко оборвал их идеи Зоро, — Помогите пришвартоваться.       Вместо ответа все услышали звон цепей. Якорь в виде лапы самовольно отцепился от борта, и упал в воду. — Кто-то сбросил наш якорь? — Луффи удивленно уставился на якорную цепь, уходящую в воду. — Но его же никто не трогал! — мечник слетел вниз, осматривая палубу. — Его надо поднять! Пока корабль не потерял равновесие! — Все, дыхание! — скомандовала Ванда, разбивая о палубу маленькую колбочку.       Все вокруг окутал голубоватый туман. Раздался странный звук, словно зарычал большой зверь. Повеяло холодом, и в воздухе повисли маленькие кристаллики льда. Все выжидающе замерли, всматриваясь в завесу. Раздался хруст, будто кто-то шел по свежему снегу. Все резко обернулись на звук. Ванда нахмурилась, и достала вторую баночку. Кристаллы льда опали на палубу тяжелыми каплями воды, но траву все еще покрывал иней. — Странно все это, — произнесла Робин, делая глубокий вдох, — Будто на палубе кто-то еще кроме нас… — Приведение? — Френки настороженно осматривался, — Или фруктовик? — Кто бы это ни был, — Луффи резким движением поправил шляпу, скрывая в ее тени глаза, — Он все еще здесь. — Я… Слышала звериный рык, — тихо призналась Нико, — Странно… — Дерьмо, не знаю, что тут творится, — Санджи легко вспорхнул на фальшборт, собираясь бежать на берег, — Но я беспокоюсь за Нами-сан! Корабль на вас! Я на остров!       Блондин прыгнул, но резко врезался носом в борт корабля, словно споткнулся обо что то. Это нечто подняло кока за ноги, и швырнуло через палубу. Народ замер, ожидая. А Ванда хмурилась. Она знала, почему яд не работал на накама. Она сама постаралась сделать его таковым. Но вот почему он так долго не действовал на их невидимого соперника, девушка не понимала. — Что это, черт возьми, было, — вытирая с лица кровь от не большой ранки, нахмурился Санджи. — Клоун, — хмыкнул Зоро, что бы позлить накама. — Я бы на тебя посмотрел! — тут же взъелся кок. — Ах! — удивленный возглас Нико отвлек всех от споров.       Непонятно что пыталось лизнуть кожу археолога, но резко рвануло в сторону, громко воя. Это создание все еще не было видно, но ему явно было больно. — Два часа, — громко произнесла Ванда, — Чем ты не было, тебе осталось жить два часа. Покажись.       Ответа не последовало. Зато за бортом поднялись сильные волны, что уносили их от берега. Все резко забегали, поднимая якорь. Поднялась суматоха. Надо спасти накама. Или кого-нибудь от их накама. Они позже разберуться.

***

— Кажется… Нас все-таки поймали, — обезоруживающе улыбнулся Луффи       Санни вместе с судном Брука встряло в огромную паутину, которая тянулась от берега к стене, отделяющей своеобразную акваторию острова. Так же в этой паутине была и миини-Мерри. — Не могу отделаться от мысли, что все это западня, — вздохнул Зоро, осматривая гигантскую паутину, — Нас словно приглашают эти дурацкие призраки… — Так чего мы ждем, Зоро? — Луффи уже умотал на берег, вместе с остальными, — Идем быстрее! Нам же все равно ничего не остается? Больше народу, больше обедов сделает Санджи, ши-ши-ши-ши!       Не став спорить, Зоро пошел по пути меньшего сопротивления. То есть следом за Луффи. В это время Ванда вместе с Робин и Френки осматривала вход, напоминающий сцену старого театра, с обрывками занавесок. Мимо них пролетел капитан, цепляя за руки археолога и киборга. — Интересно, — Санджи махнул рукой на все вокруг, — А почему ступеньки ведут вниз? — Да какая разница? — опережая всех на десяток ступеней, отозвался Луффи, — Написано же, «Вход».       Впереди раздался рык неизвестного зверя. Ванда удивленно приоткрыла рот, рассматривая подобие трехглавого цербера. — Вау, цербер, — вторил мыслям блондинки Санджи, — Наверное это был вход в ад… — Не, на вратах ада написано «Оставь надежду всяк сюда входящий», — вздохнула девушка, — Не Триллер Барк… — Милашка, — улыбнулась Робин. — Кажется… Он видит в нас обед, — Френки задумчиво почесал подбородок. — Весьма глупо, — нахмурился Зоро. — Интересно… А он вкусный? — Луффи крепче вцепился в сачок.       Последний вопрос заставил зверюшку впасть в ступор. Тварь зарычала, вызывая прилив умиления у археолога, и слюноотделение у капитана. Впрочем, нечему удивляться. Тем более, зверюга была забавной, и даже милой. — Кажется, он и впрямь собирается нападать, — усмехнулся мечник, а стоило тварюшке зарычать, потянулся к катанам, — Что ж, он сам напросился… — Постой Зоро, — Луффи весело оскалился, — Хочу его выдресировать… — Не валяй дурака, его нельзя приручить, — мечник сложил руки на груди, готовый к любой фигне. — Кэп, тебе оленя мало? — вздохнула Ванда, цепляясь за локоть Ророноа. — Собака есть собака, — припечатал Монки, и протянул руку к зверюге, — Ну-ка, дай лапу, мальчик.       Цербер вцепился зубами в голову капитана. Зоро в ответ на это тяжело вздохнул. По его лицу так и читалось уставшее «Я же говорил». Впрочем, не только у него было такое выражение. Пока происходил процесс приручения Ванда обернулась к Робин. — Тебе не кажется странным, что эта… — блондинка нахмурилась подбирая слова, — Прелесть, выглядит как зомби? — Думаешь, милашка рукотворная? — археолог склонила голову, смотря как капитан впечатывает цербера в стену, — Луффи… Кажется, он серьезно ранен. Странно, что он еще может ходить. — А мне странно, что такая штука вообще существует, — Санджи приблизился к церберу, и потянул за ухо на одной из трех голов, — И почему с головой лисы?       Ванда вздохнула и протянула коку сигарету. Странности еще только ожидают их. А судя по данному месту, и по памяти самой блондинки… Чем дальше на кладбище, тем худее зомби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.