ID работы: 6803652

Новая упаковка.

Смешанная
R
Завершён
789
автор
2xOkey бета
Размер:
505 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 947 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
— АННА! — РОБИН!       Мугивары замерли. Самым страшным для них в этот момент стали не Мория и его зомби, а гнев. Сначала Зоро, Санджи и Френки. Потом, когда узнает, и Луффи. Никогда ведь на пустом месте человека не могут назвать монстром. — Ки-ши-ши-ши, — расхохотался шачибукай, — Минус четверо.       Первым в атаку бросился Санджи. Разгоревшись, он нанес удар в голову Морри, но тот рассыпался ворохом летучих мышей. Приземлившись рядом с лежащими без сознания девушками, он огляделся. — Он вернулся внутрь Озза! — закричала Нами. — Я уничтожу их! — взревел великан, растягивая руки для удара.       Громко цикнув, кок приготовился отбивать удар великана. Всех на мгновение ослепило вспышкой. Удар Озза сместился в сторону. Когда свет рассеялся, блондин приземлился на землю, тяжело дыша. — Унесите их отсюда! — почти что прорычал он, чего до этого никогда не происходило. — ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ! САААНДЖИИИ, ЗООООРОООО! — голос медика звучал в отдалении. — Чоппер, что ты там делаешь?! — хором спросили кок и мечник. — Я выяснил! Причину смерти Озза, — тяжело дыша, кричал олененок, — Пятьсот лет назад! — Ээээ, причину смерти? — Нами и Усопп замерли, смотря на сидящего на плече монстра оленя. — Если такой монстр, умер не дожив до пожилого возраста, — решил пояснить Чоппер, — То очень велика вероятность того, что есть внешние причины! Цельтесь в правую руку! Она не настоящая! Над ним хорошо поработали, но я вижу, что умер он от обморожения! ОН ЗАМЕРЗ ДО СМЕРТИ!!!       Парни переглянулись. Нами на всякий случай отступила на пару лишних шагов. Для нее было даже удивительно, что некоторые из них все еще не вступили в битву. Впрочем, теперь то темная аура поползла по всему Триллер Барку, отпугивая всех выживших в округе.       Первым в атаку пошел сам Чоппер, глотая рамблболл. К нему тут же бросился Санджи, для комбинированной атаки. Удар напоминал выстрел из мощной пушки, и даже звук был соответствующий. Великана качнуло, как при шторме в девять баллов. Опомнившийся Озз ударил в ответ.       Ребята замерли. Из строя вывели еще двоих из бойцов. — Проклятье! Нас выбивают одного за другим! — крик Усоппа пронесся над развалинами замка. — Осталось только трое, — зловеще прозвучал голос Мории. — Усопп, — мрачностью в голосе Зоро можно смело пугать людей, — Я продырявлю его. — Чего чего?!       Разогнавшись, мечник понесся вперед, оставляя раны на правой руке гиганта. Впрочем, не долго музыка играла. В следующее мгновение мечника впечатало в стену ответным ударом великана. Вместе с каменной крошкой тело Ророноа рухнуло на землю. — ЭЙ! ОЗЗ, СЮДА! — резко закричал Усопп, отвлекая гиганта от накама.       Монстр обернулся на окрик. В этот момент снайпер отправил в его сторону мешок с солью. И, действительно, стрелок короля пиратов не мог промахнуться. — Что это было? — Озз удивленно почесал подбородок, — Оно попало в мой рот. — Что? — Нами непонимающе переводила взгляд от великана на носатика, и обратно, — Это что было? Усопп!       Снайпер не отвечал, смотря на гиганта пристальным взглядом. — Это была соль, — все же пояснил Усопп. — Соль? А что с ней? — уточнила рыжая. — А, ты не знаешь, — снайпер повернулся в сторону навигатора, — Соль-слабое место зомби! Погляди, она сделала свое дело! Правда… странно, что не рванула…       Вместо тени Луффи, изо рта Озза выползла тень Мории, весело потрясая мешком с солью. Видимо, от тряски мешок словно пошел пузырями. Тень не нашла ничего лучше, чем кинуть его в воздух. Всех вокруг осыпало пылью и ослепило яркой вспышкой. Тень Мории сама стала в крапинку, от попавших на нее кристаллов. — Черт! Остатки соли, которые принес Брук! — снайпер схватился за голову, — Твою мать! Да как так то?! Нас точно прокляли… — Вы, наивные детки, действительно верили, что я позволю вам так легко победить?! — заржал Мория, — Я, зная об этой слабости, обезопасил свое творение!       Озз замахнулся, что бы нанести удар по замершим снайперу и навигатору. Нами зажмурилась, готовясь к худшему. Ее откинуло волной воздуха, протащив по земле. Еле еле поднявшись, она закричала: — ОСТАНОВИСЬ!       Чем только обратила на себя лишнее внимание. Следующий удар должен был прийти как раз на Нами. Но…       Что-то крепко обхватило рыжую за талию, и дернуло вверх. Резко запахло морем и соленым ветром. Запахло свободой. — Эй, лошара! — звонкий мальчишеский голос пролетел над развалинами, — Ты на кого пытаешься наступить? У тебя под ногами никого нет! — Ты вообще кто? — Озз повернулся к говорившему. — Я Монки Ди Луффи!       И Мория и гигант замерли, рассматривая стоящее перед ними нечто. В отличии от накама мугивары, опыт которых включал такую неведомую хрень, что хоть энциклопедию составляй, шачибукай и его зомби не признали Монки. И действительно, в синем, непропорциональном гиганте трудно было узнать паренька в соломенной шляпе. — Я спасена… — почти что расплакалась Нами, вцепившись в руку капитана. — Это какой-то пиздец… Но я рад, что жив… — хлюпая носом, подал голос Усопп. — ЛУФФИ! — хором заорали снайпер и навигатор, когда присмотрелись к капитану. — Да! — отозвался Монки, — Это я! — Ты был прав, нас прокляли, — Нами повернулась к снайперу, — Нам нужен священник. — Зачем? — хором уточнили брюнеты. — Надо! — припечатала рыжая. — УБЕЙ ИХ! — донесся голос Мории. — Итак… Все остальные провалились? — деловито уточнил Монки. — Да, все в отключке, — тут же отозвалась Нами, — ОоооООоО… Оно идет!       Озз замахнулся, нацеливая свой огромный кулак в сторону Мугивар. Луффи нахмурился, а потом просто выставил руку вперед, ловя огромный кулак гиганта. Ударной волной Усоппа и Нами почти снесло с ног. Возможно, творить неведомую фигню, после которой в шоке находятся даже микробы в воздухе, это призвание всех мугивар. — Я единственный Луффи! — припечатал Монки, ответным ударом отправляя великана в полет, и сам бросаясь следом.       Нами и Усопп замерли, пытаясь не то сделать вдох, ни то подобрать слова. — Мне впервые не хватает матов, — призналась рыжая, смотря на происходящее. — Я тебя понимаю, — закивал головой снайпер, — Знаешь, у меня очень плохое предчувствие. — Ага… — рыжая опустила взгляд, а после рухнула на колени, смотря вниз, — Эй! Что там происходит? Кто они? — Че они хотя от Зоро и остальных? — Усопп рухнул следом. — Вниз, немедленно, — скомандовала навигатор.

***

— Ой кретины! — Нами опустилась на корточки, вцепившись в свои волосы, — Идиоты… — Что с ней? — тихо уточнила Лола. — Нервное, — оттягивая шарф, отозвался Усопп, — Вы вручили монстру силу монстра… Он же итак жутко сильный…       Снайпер осел рядом с навигатором, не зная, что лучше сделать. То ли откачивать своих, то ли еще бежать как можно дальше. Фоном Луффи планомерно превращал Озза в отбивную. Что-то кричали остальные пришлые… Идиоты. — Слушайте сюда! — Нами взяла себя в руки, — Нужно отнести ребят в сторону, что бы их не задели обломки! Если найдете сумку с черепом в соломенной шляпе, несите мне!       За спиной рыжей рухнула мачта, поднимая в воздух море пыли. Нами даже не обернулась на этот звук. Все же, опыт приучил не вмешиваться в битвы парней. Пока вокруг мельтешил народ, выполняя указания рыжей, сама она замерла, сжав руки в кулаки. Жуткий грохот едва не оглушил всех наблюдателей. Нами на это только вздохнула, и сжала пальцами переносицу. Судя по крикам, Луффи выбивал остатки дури из Мории и Озза. — ПАДАЕТ! БЕРЕГИСЬ! — закричали их условно полезные временные союзники. — Хочу в отпуск, — тихо поделилась Нами, наконец оборачиваясь.       Телом Озза пробили стену особняка, окончательно дорушив все постройки на острове. Откуда то сверху летели тени. А стоило поднять рыжей взгляд, как точкой исхода теней был опознан как капитан. Впрочем, ничего удивительного. — Капитан Лола! Там Мугивара! — резко заорал кто-то из их помощников.       Нами закинула голову к небу, наблюдая как Луффи летит вниз, а из Луффи вылетают тени. На мгновение рыжей поплохело. — Ахренеть… — вздохнул рядом Усопп, — Я уже ничему не удивлюсь. — Не зарекайся, — кинула в ответ навигатор, беря разбег в сторону капитана.       Снайпер рванул следом. Тело Монки пробило бетонную плиту, и с забавным звуком сдувающегося шарика из него продолжали вылетать тени. Пока остальные бесились и праздновали победу, наслаждаясь видом ставшего весьма оригинальной частью стены Оззом, Нами и Усопп пытались привести в чувства Луффи. Или хотя бы оттащить его к остальным. — Пора идти, Мугивары! — прокричала Лола, поворачиваясь в сторону носатика и рыжей, — Вы победили Озза!       Народ оперативно окружил их, но при этом не подходил, видя опасно сверкающий молниями шест Нами. На всякий случай. Мало ли. Она взволнованная женщина. А таких надо бояться. — Извините, что засунули в него так много теней, — начал вещать один из, так сказать, местных, — С его телом все в порядке? — Откачаем Чоппера, — тихо пропыхтел Усопп, — Узнаем. — Он дошел до предела своей силы, — с другой стороны вторила Лола, — В нем сидела мощь ста человек! — Двухсот, — исправила женщину Нами. — Что? — переспросила та, недоуменно смотря на рыжую. — В нем итак, от природы, сидит сила сотни. А после ваших манипуляций, в нем была сила двухсот человек… Луффи! Очнись, скотина! — Солнце! — резко крикнул кто-то, — Начался восход. — Да, да, поторопитесь! Поторопитесь и верните жертвам тени! — Что делать, что бы вернуть их обратно? — тут же уточнил Усопп, — У наших пятерых нет теней! — Вообще-то, мы думали, — неловко протянула Лола, — Что Мугивара… Но все тени забрал Мория. Мы должны вернуть все тени их хозяевам! — Давайте делать, а не говорить! — зарычала Нами.       Резко, там где лежало тело Мории, раздался жуткий грохот. Все замерли, и тут же повернулись на звук. Нами и Усопп тихо застонали. Все не могло закончится так просто. Неа, не их случай. Так просто они никогда не отделывались. А там, за спиной, медленно, со скрипом, Озз поднимался на ноги. — Я вот не удивленна, — перехватив поудобнее климатакт, вздохнула рыжая. — Надо откачать Робин, Ванду и Чоппера, — вздохнул Усопп, — Они у нас отвечают за странности. — А Чоппера зачем? — наклонив голову на бок, уточнила навигатор. — Что б остальных привел в состояние стояния, — снайпер удобнее перехватил лежащего на его коленях Луффи, — А о чем они там болтают?       Оба замолчали, и прислушались к тому, что вещала массовка. Откуда они взялись все еще было не понятно. — Поторопитесь! Отступаем обратно в лес! — все резко развернулись, стараясь сбежать подальше, — Ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.