ID работы: 6803669

Жизнь без розовых очков

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Сегодня первый день лета. Все складывалось как нельзя лучше и казалось бы ничего не могло портить настроения, но нет. Саша сидела в так названой своей комнате и не понимала что она тут делает. Погода так и манила на улицу, но девушка сидела в своей комнате и думала, что же ей делать дальше. Друзей у неё почти что нет, но она и не стремилась их заводить. Она крайне не верила в женскую дружбу, её часто предавали. Долго злиться она не умела и все прощала, но вот доверие терялось. - Саша!,-послышалось из кухни. -Что?!-но в ответ лишь тишина,-Что?!!. -Саш! Похоже ей придется вылезти из своей зоны комфорта и выйти на кухню.

POW Саша

Я доползла до кухни и опять спросила: -Что? -Сходи в магазин. -Угу, что купить? -Ты что заболела?-любимая фраза моей бабушки, ах да точно, я живу со своей пра бабулей. Мама уехала на заработки и оставила меня с ней, я могу ее понять. Нас не было где жить и все такое, но об этом не сейчас. -С чего ты взяла? -Ты спишь весь день. -А что мне делать? -Гулять. -Не хочу. -Найди себе друзей наконецто. -Угу... -Ну ладно, купи хлеб и йогурт. Вот денежка. -Спасибо.

***

По дороге в магазин я встретила Машу. Хотя может мне показалось. -Маша? -Ась? Ого какие люди! Как тебя сюда занесло?- Маша моя подруга детства. Честно не помню почему мы перестали общаться, может потому что я съехала, а может потому что мы ходили в разные школы. Когда я жила с отцом, мы были соседками и часто гуляли. -Живу... -В смысле. Ты не тут живешь! -Я щас с бабулей живу. -Так мы вдвойне соседи получается? -Это как? -Моя бабуля на этой же улице. -Ебать куда нас занесло. Я в магаз, если хочешь пошли вместе? -Канешна.

***

Говорили мы так еще долго и вспомнить было что. Так я и провела лето. Тогда я еще в игры играла и зависла там с одним парнем. И вот как-то раз он мне звонит : -Ты из какой школы? -Не поняла? -Говори быстрее! -12 школа. -Ёпа Степа. -Чо случилось. -Нашёл парней из твоей школы! -Прикольно. -Щас сделаю груповой звонок...

***

Короче говорили мы так где-то пол часа, а потом я их гулять позвала: -Народ... -Че? -Мне скучно... -И что ты предлагаешь? -Гулять! -А вдруг ты маньячка ? -Она может- поддакнул мой старый друг. -Я слишком ленивая чтобы прятать ваши трупы. Пошли гуляяять! -Окай.

***

Я позвала туда ещё и Машу, ну не буду же я одной девушкой?) К тому же они ещё и с соседней улицы. Договорились встретиться у магазина который все называли между собой Вагончик . Ждали мы их минут 10 и думали что они уже не придут но тут мы увидели трёх дебилов. Первое мнение было таковым : 2 гопника и гей, почему спросите вы? Да все элементарно Ватсон, двое из них с семками и в спортивных костюма, а третий с походкой пидора и серьгой. Что тут ещё подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.