ID работы: 6803693

Звезды

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда ты сломлен и кажется выхода нет! Взгляни на солнце и звезды-там найдешь ты ответ! Представь, в миг все исчезнут и станет темно! Что будем мы делать? Где найдем мы тепло ? Но они снова горят! Каждую ночь! Звезды восходят и светят! Но ради кого? Быть может его? Того кто в глуши себе хижину строит из злости и гнева? И каждую ночь сидит и нудит о том, что не дала королева! Типичный слой общества! Низший король возомнил себе счастье и славу! Но корона бумажная на башне висит И гниет он в ней мало-помалу! А может того, кто счастлив и в жизни всего добивался по праву! Женился, вот дети, дом, дерево- жизнь! Одним словом ПРЕКРАСНО и СЛАВНО! Но что-то не то! При чем же тут люди? Ведь звезды светят для всех! Для того, кто старается в изумруде найти на вопросы ответ! В чем смысл жизни? Для чего нужен свет? И есть ли клад в огороде? Для всех для животных: домашних и диких! Кто рыщет в кустах и нежится в люльке! Для них самых милых и самых забытых! Таких как котята и крысы! Но все мы ошиблись! Ведь звезды-планеты и светят они для себя! И днем и в ночном бархатном свете можно увидеть- луна! Она не сдается! И светит и светит как все! Ведь она не одна! Миллион таких же блестящих планеток светят как и она! И ты когда сломлен и выхода нет! Не будь ты дебилом! Вставай и иди! Иди на солнечный свет и не сходи с пути! Пусть будет трудно и слепит глаза, но ты ведь идешь к мечте! Она приведет тебя туда, туда-это к себе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.