ID работы: 68037

Научи меня смеяться, Научи меня любить...

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Научи меня смеяться, Научи меня любить, Помоги, познать мне счастье, Помоги мне всё забыть! Ты же знаешь, не смогу я Просто так вот всё познать, Ты же знаешь, не умею С чувствами других играть. Без твоей родной улыбки, Без твоих весёлых глаз, Совершу одни ошибки, Получу один отказ. Научи меня смеяться, Научи меня любить, Помоги узнать, как лучше, Мне с тобою вместе быть? Ты один, такой весёлый, Ты один, такой смешной, Как тебе не надоело, Всё ещё играть со мной? Ты же знаешь, мы не дети, Нам давно за десять лет, Но ты прыгаешь, как прежде И танцуешь свой «балет» Научи меня смеяться, Научи меня любить, Помоги мне разобраться, Как с тобой теперь дружить? Всё теперь не так, как было, Я люблю тебя, люблю! Сколько раз я говорила, Что так больше не могу! Ну а ты опять лукавишь: «Ну и странная же ты!» Ты меня не понимаешь. Разбиваешь все мечты! Научи меня смеяться, Научи меня любить, Помоги понять ну как же, Как теперь тебя простить? Я тебя не понимаю, Я тебя не узнаю, Ты ведёшь себя так странно! Думу думаешь свою! Что с тобою приключилась? Почему отводишь взгляд? Как же так всё получилось? Как мне всё вернуть назад? Научи меня смеяться, Научи меня любить, Помоги решить, как нужно Мне теперь тебя любить? Всё решилось очень быстро, Ты признался мне в любви, Всё решилось очень близко, Всё теперь горит внутри! И боюсь открыть глаза я, Вдруг всё это просто сон, Но я чувствую губами, Сердца бьются в унисон! Научи меня смеяться, Научи меня любить, Помоги, познать мне счастье, Помоги мне всё забыть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.