ID работы: 6803799

Либретто Властелина

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саурон в мрачном зале Ангбанда обращается к оркам, волколакам и оборотню — летучей мыши Тхурингветиль. Вам лишь бы набить чем-то брюхо Нет у вас в головах ничего, Пусть будет остро ваше ухо, Ведь Арда — важнее всего! Вы вряд ли серьёзней задачи Встречали в Эпоху свою О Валиноре тут речь, это значит Всем вам следует быть начеку! Шанс такой только раз выпадает Смерть Эльдар с нетерпением ждет! Темна без примера Великая Эра [Тхурингветиль]: А нам что за дело? [Саурон]: Ты б молча сидела! При данном раскладе Не будет в накладе Та нечисть, что со мною пойдет. Нужно ухо всем острым держать Хватит ждать! [Орки]: Да хватит ждать! Ха-ха, хватит ждать! Мм…чего? [Саурон]: Когда Келебримбор, внучок Феанора выкует Кольца! [Тхурингветиль]: И после их создания, он станет королем Арды? [Саурон, смеясь]: О нет, он им не станет! Я его убью и весь его род. [Орки, начинают плясать]: О, чудная идея! Зачем нам король? Долой короля, Ла-ла-ла-ла-ла! [Саурон, злясь]: Идиоты! У вас будет король! [Тхурингветиль]: Эм, вы сказали… [Саурон]: Я стану царем этого мира! Так будьте со мной, и вы навсегда забудете о голоде! [Орки]: Ура! Да здравствует Саурон! Да здравствует Саурон! [Хор]: Клянемся, пока все мы живы Властелина Колец обожать! [Саурон]: Победа близка и должны вы Во всем мне теперь помогать. Река крови нас успокоит. Ждет вас и меня благодать. А вот без меня вам не стоит Ни хоббитцев, ни эльфятинки ждать! Так готовьтесь к большим переменам Путь войны ни на чей не похож! Пришлось потрудиться, чтоб Всевластья добиться! Мой ум и коварство Подарят мне Арду! И нету сомненья, Что все Средиземье Падет перед Оком моим! Всех детей Эру нам побеждать Убивать! [Хор]: Всех детей Эру нам побеждать Хватит ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.