ID работы: 6803807

Drown

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь жестока.

Настройки текста

POV. Женя.

Питер. Опять дождь, возвращая меня из забытья в реальность, тарабанит по крыше. Ветер бушует за окном, а я, стоя возле него, сравнению свои запутанные, быстрые мысли с ним, словно это поможет с пустотой. С пустотой неразделенной любви. Это словно яд, который вкалывается тебе в вены. Расходясь далее по всему телу, причиняя огромную боль сердцу, которое пытается хоть как-то выжить, дышать в этом мире. Всю эту горечь внутри себя я прячу под маской, словно ничего не случилось, не изменилось и мы просто друзья, как и было раньше. Каждый раз когда он уходит к нему, то искусственная улыбка пропадает в сей же миг, и возвращается выражение лица полное печали, одиночества. —Эдь, заметь, я люблю тебя! Прошу, не мучай меня! —ноет сердце каждую минуту, секунду и только по нему. Его волшебный взгляд, волосы словно барашки... Про него можно говорить вечно, но вряд ли её хватит для него. Точно не хватит. Вдруг слышится короткое биение сердца... Его опять охватило жгучей болью. Я мысленно говорю себе:" это симпатия. Она пройдёт."—но от этого всё больнее и больнее. Надеясь хоть как-то утихомирить плач сердечка моего, ослабшие ноги из последних сил ведут меня в ванную. Как по обычаю худощавая рука тянется к лезвию. Первый, второй, а потом и третий глубокий порез появляется на коже нездорового цвета. Эд начал замечать мои "ранения"... Наконец-то хоть какое-то внимание от него. Взволнованно, он спрашивает:" что со мной?". А я опять ему вру, что всё хорошо и будет так, боясь сказать правду. Не могу ему признаться, ибо потеряю то, за что держусь как за соломинку в этом мире—его дружбу. Как бы он ни уговаривал меня не лгать ему, то я не скажу. Не хочу ему мешать, став ошибкой в его жизни. Но терпение не вечно. Сердцу стало мало боли, которые причиняют лезвия всему телу. Оно начинает задыхаться. Взяв ручку, то рука, дрожа, неаккуратно, ели разборчиво пишет последние слова на жалком клочке бумаги, который покрывается медленно слезами, слегка размывая буквы. "Дорогой, Эд. Я не могу, больше не могу. Я люблю тебя, как познакомился с тобой, но понял это поздно. Прости, но мне пришлось, так сделать... Желаю тебе счастья. Женя." Оставив записку на столе, то бегу со всех ног на мост, плача с мыслями в надеждах о лучшем будущем. В голове прокручивается вся жизнь, начиная с появления на свет, заканчивая словами Эдисона, которые я слышал перед всем этим мучением. —Женечка, —подошёл он ко мне, погладив меня по щеке, продолжил.— Чтобы ни случилось, пообещай мне гореть для меня, придавая моей жизни краски. — Прости, Эд, —ответил я, смотря в глаза. — Не могу тебе этого обещать... По щекам льются слёзы, кричащие о проблеме любви. Идя по мосту, то подхожу ближе и ближе к краю. Раз, два, три... прыжок. Ветер дует в лицо, словно подталкивая обратно, чтобы вытащить меня из объятий смерти. Но уже поздно. Пришёл всему конец. —Почему? —спросил Эд. —Мы когда-нибудь умрём, не факт, что в один день, но всё равно будем вместе. Послышался плюх, а потом полностью погрузившись в ледяную горную речку, я начал задыхаться. Через тёмную плотную воду проникал свет, в то время как меня уносило течением далеко, далеко. Неожиданно воздух закончился, что я успел выдавить из себя, так это: —Эдичка, я люблю тебя... Глаза закрылись, тело пошло ко дну. Меня больше никто не увидит. Я больше не причиню никому боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.