ID работы: 6803809

Не дай мне забыть эту радость.

Слэш
PG-13
Завершён
36
alJimJim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце, которое проникает сейчас в наше окно, гладит твои прекрасные белокурые локоны, и я повторяю за ним. Какой же ты красивый, мой Чимин. Проснувшись этим утром по непонятным мне причинам, я чувствую себя счастливым хотя бы от того, что имею возможность вот так лежать с тобой рядом и видеть твое спящее личико. Касаться твоей нежной кожи, обнимать тебя и прижимать к себе. Знаешь, ни одно солнце во всей вселенной не может согреть меня так, как ты. Я буквально не могу наглядеться на тебя, каждая твоя клеточка - это свет, и ничто мне его не заменит. Никогда.       Ты улыбаешься во сне и не видишь, но я сейчас улыбаюсь тоже. Чимин, я подарю тебе всю нежность, на которую я способен. Я люблю тебя каждой клеткой своего тела. Я тихо-тихо встаю, чтобы не нарушить твой драгоценный сон, поправляю одеяло, упавшее с твоего плеча, чтобы не дай Бог ты не замерз и, неощутимо, еле касаясь, целую в губы.       Беру одежду и иду на кухню переодеться. Одевшись и взяв ключи и кошелек, я выхожу из дома и иду в круглосуточный супермаркет. Очень не хочется оставлять тебя в постели одного, но, зато когда ты проснешься, я тебя обрадую.       На улице необычайно свежо и приятно. И почему я обычно не выхожу утром? Начать что-ли бегать? Легкий ветер треплет мои волосы, и я удивляюсь тому, какой он теплый, ведь еще только ранняя весна. Если и дальше будет хорошая погода, можно будет прогуляться вечером в легких куртках, держа тебя за руку, смотря в твои удивительные глаза... Кажется, я слишком влюблен... Захожу в магазин и покупаю продукты, чтобы приготовить твои любимые вафли и миндальный сироп для утреннего кофе, вспоминаю про твое любимое варенье и покупаю баночку, уже улыбаюсь, представляя, как ты счастливо засмеешься, хваля меня за то, что я не забыл, дурачок мой.       Выхожу из магазина и вижу, что расцвела первая сирень. Ты целый год ждешь момента, когда расцветает сирень. Надо же... В этом году она рано. А еще под ней мы впервые поцеловались, и с того момента начался самый счастливый период моей жизни, который продолжается до сих пор... благодаря тебе. Вот уже несколько лет подряд ты заставляешь меня улыбаться и строить планы. Ты даришь мне радость и тепло каждый день. Не знаю, как бы я жил, если бы мы не встретились тогда под этой сиренью .       Захожу домой, раздеваюсь и тихонько прокрадываюсь в нашу комнату, чтобы посмотреть, проснулся ли ты или нет. К счастью, ты еще спишь. Я иду на кухню, разбираю покупки и смешиваю ингредиенты для вафель. До тебя я никому не готовил, но я научился, чтобы радовать тебя, хотя мне так часто лень. Пеку партию вафель, варю капучино с миндальным сиропом... всё для тебя, сладкоежка. Накрыв стол, я иду к тебе и ложусь рядом прямо в одежде. Снова смотрю на тебя, ложусь ближе и провожу рукой по теплой щеке. Ты двигаешься ко мне и обнимаешь меня, а я глажу тебя голове. И тут ты открываешь свои сонные глаза, потягиваешься и улыбаешься мне. — Доброе утро,любимый. Ты целуешь меня нежно, но вдруг резко отрываешься. — Мне кажется, или..? — ты шмыгаешь носом, принюхиваясь. — Да ладно? Хоби,я тебя обожаю! Ты снова целуешь меня, потом встаешь и тянешь меня за руку на кухню. — Ты серьезно? Во сколько ты встал?Хосок,боже... - ты поворачиваешься ко мне с такой счастливой улыбкой и притягиваешь к себе, целуешь и смеешься в поцелуй, с хитринкой поглядываешь на меня. — А ты купил варенье? — смотришь хитро, но с искренней надеждой. — Да, а ты думал, я забыл? Я еще и кофе, как ты любишь, сварил. С сиропом. — Ты не забыыл! — у тебя слезки счастья наворачиваются. — Нуу. Ну, чего ты? — Чон Хосок, я так тебя люблю! — говоришь ты мне и крепко обнимаешь, пряча смущеное лицо в ладошки. — А я тебя люблю. Умывайся и садись завтракать,а вечером мы пойдем гулять... Кстати, у меня еще одна новость, — я не сдерживаю ухмылки ,смотря на твою нетерпеливость и милую улыбку. — Ну какая же? — ты чуть не подпрыгиваешь на месте от нетерпения. Я подхожу к тебе и обнимаю, успокаивая. — Сирень расцвела! Ты пару секунд не понимаешь, но потом в твоих глазах загораются звезды. Ты тянешь меня на улицу, мы быстро натягиваем на себя обувь, и я бегу за тобой, по пути хватая твою куртку. — Чим! Подожди, заболеешь! — на секунду я останавливаюсь, засмотревшись на тебя такого счастливого и смешного, кружащегося в пижаме и кроссовках под кистями сирени. Подбегаю к тебе и надеваю на тебя куртку. Ты берешь мои руки в свои, и мы кружимся, как дети, и смеемся. Ты прыгаешь на меня, ухватившись ногами за талию, целуя, как в первый раз... трепетно, и мы не можем надышаться друг другом. — Спасибо,родной... Я очень тебя люблю, — говоришь ты мне, глядя в глаза и держа мои руки в своих. — Спасибо,что ты у меня есть, Чимин, ты самое лучшее, что со мной случилось. Ты улыбаешься, и я говорю: — Пошли домой, там твои вафли остывают. — Ой, точно! И мы бежим радостные домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.