ID работы: 6803828

Тело

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбирай между адом и раем

Настройки текста
"Алиса бегала между двух деревьев, наблюдая за падающими листьями. Золотые...красные...оранжевые..их было безмерно много и они окружали Алису. Ее кудри запутались в ветвях деревьев. Девочка упала, но не нахмурилась. Она лишь улыбнулась, вставая и шагая навстречу буре" -Хэй?- блондинка отвлекла меня вновь. Надя держала в руках ярко-красное яблоко и, улыбнувшись, откусила огромный кусок,- опять печатаешь? О чем хоть? -Алиса в сказке...я же вчера говорила, что начала писать ее...что?- девушка рассмеялась, протягивая колу и сникерс. -Держи, а то совсем голодная со своей книгой...слышала, что у нас новенький? Энн, ты хоть иногда вообще меня слушаешь? "Мимо Алисы пробежал маленький кролик и она кралась за ним..." -Надя, не беси, а... Я печатаю, ясно? Блондинка развернулась на своих каблуках и ушла, оставив меня наедине с книгой. Я напечатала еще пару строк, прежде чем закруглиться. Посмотрев на часы, я отправилась к своему портфелю. Засунув ноутбук в большое отделение портфеля, я достала пару книг и учебников. Я забросила портфель за лавочку в холле и уже решила отправляться в кабинет, как... -Привет,- высокий худощавый блондин с карими узкими глазами и обворожительной улыбкой глядел на меня, пытаясь прожечь во мне дыру своим взглядом. Клянусь, ему это почти удалось. -Что такое? Кто ты? Он рассмеялся и поправил челку. От него пахло приятным одеколоном и горьким шоколадом. -Я тут новенький и ты, вроде как, в моем новом классе. Так...как тебя? -Энн. Очень приятно. Я обязательно устрою тебе экскурсию после уроков. Эм.. -Саша, но раз уж у тебя так принято, то я...Алекс? Я изогнула бровь и улыбнулась, заправляя свою выбившуюся прядь за ухо. Мои вьющиеся волосы никогда меня не слушались, они так и норовили запутаться и сделать меня еще более неаккуратной. -Ну...очень приятно, Алекс. У нас сейчас литература. Сядешь со мной? Он кивнул и вновь обнажил свои прелестно белоснежные зубы. Прозвенел звонок и мы зашли в класс, устроившись за моей партой. Надя прищурилась, заметив с кем я. Думаю, что ее манера шипперить меня с каждым не устареет никогда. Алекс оказался приятным человеком. Он любил слушать Imagine Dragons и Tokio Hotel, увлекался поэзией и рисовал. Я клянусь, что нашла своего идеального парня. Хотя такие выводы делать ну совсем рано. "Алиса заплутала, когда заметила, что кролик скрылся в норе. Она не знала, что он ее пытался запутать, чтобы она навсегда осталась пленницей загадочного леса" -Я думаю ее и похоронят вместе с ноутом. Красавица, ты хоть спишь?- рыжеволосая подсела ко мне вместе с Надей, докучая своими бреднями. -Ага. Поверь мне, сплю. Яна скривилась, явно не веря мне. Блондинка что-то шепнула ей на ухо и они захохотали. -Господи, вы как две курицы, серьезно. Хоть раз можно оставить меня в покое? Яна кивнула, загадочно ухмыльнувшись. -Это все влияние красавчика?- Надя была готова окончательно взорвать мой мозг своим бредом. -Алекс тут не причем. Яна прищурилась и ухмыльнулась. Девушки о чем-то увлеченно заговорили. Я молила Бога, лишь бы они от меня отстали. Даже, когда подсел Алекс, они не ушли. Более того, Алекс тоже пытался заговорить со мной, вертя в руках какую-то бумажку. Я лишь кивала и хмыкала. -Так ты согласна?- его глаза загорелись и он захлопал в ладоши. Яна и Надя удивленно посмотрели на него и меня. -Что? Прости, я прослушала. О чем ты там говорил? Алекс ухмыльнулся, рассказывая вновь. -Завтра вечером состоится мотогонка, в которой участвую я со своим мотоциклом, однако мне не хватает подружки, которая будет сидеть на заднем сидении. Ну...это так положено...я предложил тебе. Будешь ею? Девушки и блондин долго смотрел в ожидании ответа, пока я думала над этим. Почему бы и не да? -Как не фиг делать. Во сколько? Алекс ошеломленно захлопал ресницами, пока я поправляла очки, потягивая колу. -Я заеду за тобой, окей? Спасибо, Энн!- парень вновь захлопал в ладоши. Я окинула взглядом удивленных девушек и закивала. Пусть думают, что хотят. Я же должна хоть как-то развлекаться, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.