ID работы: 6803857

Класс идиотов

Гет
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Голубка собиралась на учебу. Это был ее первый день в новой школе. Ее и Искру родители перевели, из-за их финансового положения. Березовик, их отец, директор компании, которая была банкротом, и зарплату им давно не выдавали. А Белолапа,их мать, была домохозяйкой. Раньше, когда компания процветала, семейный бюджет тоже был в достатке. И тогда сестры ходили в элитную школу. Но сейчас их перевели в бюджетное учреждение. -Искра, ты не видела мою тушь?-спросила зеленоглазая -Видела, она у меня.-ответила Искра -Не бери мои вещи!-возмутилась Голубка. -Увы, теперь нам не на что покупать каждому личные вещи... Через полчаса они были готовы идти в школу. Голубка была одета в маленькое, черное платье с белоснежными кроссовками, а Искра была в синей рубашке, в черных джинсах и в таких же черных кроссовках. ********************************************* -Ох, ну и школа конечно...-вздохнула Искра. - Привыкай, мы теперь не богатенькие чикули. Поживем как все!-с усмешкой ответила сестре Голубка. Голубка и Искра заходили в здание, школа была обычная, ничем не примечательная. Люди были тоже обычные, все соответствовало статусу школы. Первым уроком была алгебра. И сестры побежали на второй этаж, чтобы не опоздать. ********************************************* -Дети, знакомьтесь-это наши новенькие Голубка и Искра, они сестры.-сказала классная 9 а-Песчаная Буря. Сестры стояли у доски возле их классной. Все пялились на них. И Голубка заметила, что на нее особенно с интересом смотрят сразу два парня. 《Ну и пусть, мне то, что》 Голубка посмотрела на Искру, та напряженно разглядывала свой аккуратный маникюр, пытаясь скрыть свое смущение. В классе был гул, кто-то обсуждал новеньких, кто-то говорил о последних событиях в школе, о которых Голубка ничего не знала. -Тише!-прикрикнула на класс Песчаная Буря-Девочки садитесь. Голубке пришлось сесть с красивым высоким парнем,который особенно с интересом рассматривал ее. А Искра села с незнакомой блондинкой. -Привет, меня зовут Когтегрив-сказал сосед по парте. Сероволосая отметила, по запаху, что этот парень не прочь покурить. Что ж ничего удивительного, это же не ее элитная школа, в которой учились дети с 《великим》 будущем. Голубка посмотрела на Искру, и вздохнула с облегчением, ее сестра общалась с какой-то брюнеткой. 《Надеюсь она ни с кем ссориться не будет..》с тревогой подумала Голубка. - Эй, ты что мне не отвечаешь? - с возмущением спросил, замечтавшуюся Голубку Когтегрив. -А? Ой, прости. Привет. Расскажи пожалуйста о классе. - Эй, вы посмотрите, у них одежда от гучи!-выкрикнул рыжий парень. -А тебе, что завидно?- спросила рыжего брюнетка, которая разговаривала с Искрой. -Просто богатеньких, я не люблю...- в глазах рыжего была угроза. -Не обращайте внимания, он просто вам завидует-сказала сестрам все та же брюнетка. -Хорошо, спасибо...-ответила Искра. А Голубка была просто в ступоре, предчувствуя, что с этим классом у нее будут явные неприятности -Ты говорила рассказать о классе?- настороженно сказал Когтегрив Голубке. Та испугалась, но любопытство все таки победило. -Да. -Хорошо. Но тут прозвенел звонок на урок. -Расскажу позже, Голубка. После уроков. Закончился последний урок. Голубка шла в раздевалку, она договорилась встретиться с Когтегривом перед школой, сразу после уроков. Мимо проходила Искра, что-то говоря себе под нос. -Эй! Искра подожди! -Что?-ответила голубоглазая. -Не уходи домой без меня, я буду через 15 минут. -Хорошо...-ответила сестра, сгорая от любопытства. Голубка вышла из школы, на улице было солнечно, пели птицы, на первый взгляд можно было подумать, что все еще лето, но листья повсюду, напоминали о середине сентября. -Голубка! Я здесь.-позвал Голубку Когтегрив, с ним был златоволосый, крупный парень. -познакомься, это Львиносвет. -Приятно познакомиться. -Я тебе обещал рассказать о классе. Слушай, однажды у нас был один богатенький пацан, но трое наших очень сильно его избили. Просто так, только потому что его отец был банкиром. У нас не любят богатых, понимаешь? -Но мы банкроты! -Для твоих новых одноклассников это ничего не значит. Им достаточно того, что у тебя дорогая одежда. -Но почему?-не понимала Голубка -Даже я не знаю, но я могу предложить тебе охрану. Хочешь я и Львиносвет, будем тебя защищать? -Гарантирую, с нами тебе ничего не угрожает.-сказал до сих пор молчавший Львиносвет. -А Искра? -Она справится сама. Голубка ничего не понимала, почему Львиносвет и Когтегрив будут защищать от гнева одноклассников только ее? -Так ты согласна?-спросил Когтегрив -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.