ㅤ
Джин и Чонгук
ㅤ
ㅤ
Утешать тебя я не буду. В принципе, и не собирался. Ты знаешь сам все простые истины, пудрить которыми тебе мозг мне не зазорно по сей день, как и тебе — слепо за мной следовать, глотая всю вязкую чернь, становиться моим маленьким ручным демоном.
Никогда ничего не обещая, я давал тебе только предупреждения, Чонгук. Сладкий, столько предупреждений. Хм. Тебе бы следовало остановиться у одного из них, развернуться на пресловутые сто восемьдесят, унося свою хрупкую жизнь ускоряющимися шагами дальше. Как можно дальше. Но длинные, эстетичного вида, пальцы всё ещё стоны выталкивают с силой, фалангами буквально вплавляясь в мою плоть, что странно, взгляд остаётся невинен и мне до сих пор не подвластна важная, твоя правда, стоящая за ним.
Мрак стал тебе чем-то родным, скорее, вживлённым, но сути уже не меняет. В темноту ты кутаешься, ею накрываешься, её завязываешь вокруг шеи потуже, затягиваешь, натягиваешь до упора, не дышишь и только так ты вырываешь кусочек счастья лично для себя — умиротворение. временное. И не смотря на это, цена оправдана. Свободой рождённой в незримости.
Твой язык, ох, чонгукки, делает безупречно две вещи: держится за зубами, когда это необходимо и вылизывает мой член от кончика до самого основания с такой жадностью, словно в жизни обоих это самое важное (именно так это и стало, слишком быстро, малыш, слишком быстро).
— Хён?
— Да, сладкий.
— На этот раз, я хочу иначе.
Мне остаётся лишь ухмыльнуться, прежде чем мой маленький ручной демон возьмёт меня так, как пожелает того сам.
Мой маленький ручной демон вырос.
И? Кто теперь на цепи?