ID работы: 6803891

Житие мое

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Сотка в школьном заведений"

Настройки текста
      Это был обычный школьный день(нет), в восьмом А классе как всегда творилось нечто, а именно полный трындец! -САНЯ! ВЕРНИ СОТКУ! КОЗЛИНА!- Кричал Вася бежав за Саней, который в свою очередь стыбзил у него сто рублей, а Саня просто бежал и ржал как конь.        Весь остальной класс занимался своими делами, некоторые ржали над ситуацией с Саней и Васей потому что есть мемасы про саню, другие занимались своими делами, девочки обсуждали мальчиков из разных классов, мальчики рубились в телефонах в какую-то игру по сети. Очень шумно было у девочек. -Прикиньте! Маринка встречается с Лёхой из десятого класса! -Ну вообще! -Офигеть! -Вау! -Я ей завидую... -Ваш Лёха- лошара чистокровный, вот Богдан... -Ты так про своего Богдана говори! И вообще, иди признайся ему уже! -Не могу! Вообще парни должны первые признаваться... А он мне внимания не уделяет! -Сочувствую тебе, братка...       Прозвенел звонок и из уголка мальчиков послышались грустные звуки и стоны. -Почти доиграли! Там одна минута осталась! Бомбит! -Ааааа... -б... -Обидно, очень, я в запой... -В чайный запой! -В кофейный.       Все уселись по своим местам ,ах да, кстати, сейчас же география и ведёт её директор. Его не было на месте уже минут пять, в классе было шумно, но не настолько ибо урок ведёт сам директор! И он может прям ОЧЕНЬ неожиданно зайти в класс. Как сейчас. Все затихли и быстро переглянулись, дабы увидеть тех кому точно будет трынды, но таких не было. Все ученики встали и поздоровались с учителем, он с ними тоже. Все сели и начался урок... Длинный... Урок... Про гидросферу... -Вода водой, что такого?- Шепнул Вася соседке Мари.- Я хз, но это важно.- Ответила Мари спокойно тем же тоном Васе не отвлекаясь на него самого, всё ещё пялясь в доску короче говоря.- Мисс логика бля!- Обижено отвернувшись ответил Вася.- Согласна ,полностью.

***

      Урок прошёл как обычный, не медленно, но и не быстро. Все ученики стали и начали огромной толпой выходить из кабинета, чего удивляться? Это самый большой класс школы, тридцать человек. Следующий урок-иностранный язык, чем он хорош? Тем, что там нету контроля и можно делать что хочешь!

***

      Облом, на этом уроке была проверочная работа, делать что хочешь не получилось. И ещё там сидела завуч, даже списать не получилось, вот вообще капец. Следующий урок-матеша, училка на матеше очень строгая и за замеченный телефон может знатно наорать забрав его и отдав только родителям.

***

      Они выдержали этот ад, потери составили три телефона, спалили их абсолютно случайно, двух за тем, что списывали положив телефон на стол, типа самые "скрытные". Третьего запалили за тем, как он сидел в вк. Ладно пережили, следующий урок-последний, это был русский язык.

***

      О нет, как это печально!(нет). Русский отменили, всё прям очень-очень хорошо! Все идут домой, наша великая группа друзей, а именно: Вася, Саша, Наоми, Мари, Артём. Отправились домой вмести, а живут они прям на одной улице! Вот им подфартило... Мне б так.

***

-Саня, блин! Где сотка? -Я её Лёхе отдал! Чес слово! Просто должен был ему сотку... -Вась,- Вмешалась в разговор Мари- Зачем тебе эта сотка? -Купить кое что надо, да, точно. -А что же именно?!- Резко появилась перед Василием Наоми. -Да наверное бухло покупать собирается, я в прочем, не удивлён,-Сказал Артём тоже войдя в разговор- Помнишь, эт, как после новогодних каникул в школу с похмельем пришёл? Ехехе... -Иди сюда, мхазь!-Сказал Вася и побежал за Артёмом, это была игра, не больше и не меньше.       Остальные весело наблюдали за этим бегом одного за другим остановившись. Спустя минут таки три оба парня выдохлись и пошли обратно к компашке друзей. -Ты когда-нибудь поплатишься... Уф... -Ага, а ты уже, смотрю, выдохся?- Сказал Артём с ухмылкой. Хотя он сам уже прилично выдохся. -Так, а теперь, давайте конкурс! Кто последний добежит до...-Саня повернул голову и увидел как раз для этого подходящий столб- До того столба, тот приседает десять раз! АХВЗХАХВХАВ!- То что сказал Саня в конце было не понятно, но девочки быстро подхватили идею и побежали за ним к столбу. -Вы серьёзно!? Я так не играю...- Сказал Артём и сложил руки на груди. -Ахахаха! Слабак!- Легонько бежав сказал Вася.       Артём в свою очередь медленно пошёл к столбу, у него провертелся в голове идеальный план! Вася добежал, а Артём лениво плетя ногами пришёл за ними всеми. -Ну чтож, гроза ручек, давай! -Так! Санёк сказал типа кто последний прибежит, а не кто последний придёт! Так шо вася,-Артём положил руку на его плечё- Приступай! -Вася, це облом! -Ложь, пиздеж и провокация!- Выкрикнула Мари- Пусть оба приседают! -Согласен! Давайте, потцаны, приступитес!       Делать было нечего, и уже через несколько секунд оба парня грустно вздохнув начали приседать. Спустя минуту сё было готово. -Ну чтож, молодцы, а теперь давайте пойдём, а то от школы на метров сто всего лишь отошли, а нам до домов целый километр херачить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.