ID работы: 680394

Поездка в Питер

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Да пошли вы

Настройки текста
Добро пожаловать в 10"А" класс.Самый матерный и веселый класс.И классный руководитель этого класса Ирина Викторовна Линейкина. И взбрело ей в голову организовать поездку в Питер.Наш 10"А" принял эту новость на ура!И без приключений это поездка не обойдется. Самара.Вокзал.19:30 -Все здесь!?-спросила Иринка(так 10"А" ее называет или иногда Мымра) -Да!-крикнул класс -Ну тогда пошли!-сказала Иринка и направилась к поезду.Класс пошел за ней кроме одной миленькой девушки.У нее русые волосы доходящих ниже лопаток и челка.И конечно красивые карие глаза. Зовут ее Даша Тарасова. -Ну бл***!-крикнула Даша -Ты че?-спросил Игорь(светловолосый парень) -Сумки тяжелые -Эй,ребят давайте Дашке поможем -Ок-сказал класс.И все вместе понесли Дашины 13 чемоданов с одеждой и 2 гитарами. 10"А" зашли в поезд.Иринка сразу улеглась в кровать и заснула оставив за главного Артака(очень опрометчивый поступок).В поезде стоял шум и гам.Мат слышался со всех сторон. -Это наши места б****!-кричали пацаны -Нет наши места!А ну пошли отсюда!Мы не хотим спать рядом с Иринкой!-кричали девчонки -Нет наши места! -Да фиг вам!Девчонкам надо отступать! -Где тут девчонки?Тут только коровы! -Что вы там вякнули!? -Что слышали!!!!-их перепалки продолжались еще пять минут пока... -Это наши места!-крикнул 10"Д" класс.10"А" как по команде повернулись назад.В их лицах читалось:гнев,ярость,ненависть.И как пошло -Да вы ****!-крикнул Махеев -Это наши места *****!-крикнула Лиза -Мы 10"А",а вы *******!-закричал на них Артак-Я вас ****!.И пошло поехало,10"Д" столько слов новых узнали. И самый смелый сказал: -Л-л-л-ладно,в-в-ваши м-м-места мы н-н-найдем д-д-д-другие-и ушли -Да мы их сделали!!!!!-крикнул хором 10"А" класс.И стали расселяться. Кто в плацкарт,а кто в боковушке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.