ID работы: 6803956

Как такое может быть?

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Слушайте, а может сегодня в парк, — шатенка с карими глазами обратилась к своим друзьям. — В парке скучно уже. Только и будем слушать, как старые бабки что-то бубнят себе под нос про непутевое поколение, — закатил свои голубые глаза рыжеволосый парень от типичного предложения своей подруги и недовольно фыркнул. — Тебе что ли бабки мешают? Пусть бубнят, нам-то какое дело, — Нино, еще один друг, вопросительно выгнул бровь, смотря на рыжеволосого и ожидая его ответа. — Он просто перевозбуждается от них, — подколола Алья друга и залилась тихим, но звонким смехом, подхватывая с собой и Нино, который смеялся не над шуткой, а над этим смехом. Только от смеха этой кареглазой девчонки становилось смешно всем. — Идите вы в жопу, — обиженно фыркнул Натаниэль, взлохмачивая рыжую челку, то и дело падающую на глаза парню. — Ой, все наш неженка обиделся, — начала дразнить парня Алья, но получив в ответ средний палец, только рассмеялась. — Маринетт, сама как думаешь? — девушка обратилась к своей подруге, которая что-то усердно писала в тетрадке. — А? — наконец, поднимая свои синие глаза на друзей, произнесла девушка. — Да, блять, зачем заморачиваться, Лука, наверняка, уже все продумал и выпивку купил. Сегодня же пятница, — проговорила девушка и снова отвернулась что-то писать. — Ты что пишешь? — заглядывая в тетрадь своей одноклассницы, полюбопытствовала Алья. — Блять, домашку пишу, что еще-то? — разозленно кинула синеволосая. — Мне же нельзя, чтоб эта корга вызвала моих родителей, потом она узнает, что у меня их нет и позвонит в опеку. А я и так уже много проблем нанесла этому гребаному детдому, — не отвлекаясь от своего занятия, девушка объяснила все. — А Нат тебе вчера не мог помочь? — шатен посмотрел на подругу вопросительным взглядом, который потом сменился ехидной ухмылкой. — Или вы занимались чем-то более интересным? — Нино, нахуй иди, заебал уже, — дописывая последние строчки, фыркнула Маринетт. — Я б ее отымел, — замечтался Натаниэль, но, получив грозный взгляд подруги, сразу умолк. — Ладно-ладно, успокойся только. Синеволосая улыбнулась уголком губ. С виду она казалась милой девушкой с двумя французскими косичками и бездонно-синими глазами, но в школе ей удосужилось завоевать репутацию стервы и шлюхи. Ее боялись все, даже учителя иной раз боялись ей возразить, потому что знали, девушка нагрубит им, но ей почти ничего не будет, так как она исправно посещала все занятия и получала высокие оценки. Такую ученицу терять нельзя, а ей не оставалось выбора. Или хорошая учеба или вали на все четыре стороны со своим характером. Она не богата, чтобы попасть в одну из лучших школ. У нее-то и родителей нет. Они бросили ее в пятнадцать лет и ушли к другим семьям. Она добилась всего сама, своим трудом и поступила сюда на бюджетное место через конкурс. Но стервой она не была, по-большей мере она боролась за справедливость, но так никто не считал. Ей приходилось тяжко, из детдома Маринетт сбежала через год после предательства родителей и как раз поступила сюда, встретив настоящих и верных друзей, которые, узнав печальную историю этой девчонки, сразу предложили свою помощь, а не стали насмехаться над ней. Теперь она по очереди спит у друзей, одежду отдает ей Алья, а ребята учат чему-нибудь, например, Натаниэль научил ее рисовать, а Лука играть на гитаре. Она стала им как младшая сестра, которую они безумно любили. А она, в свою очередь, была благодарна им за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.