ID работы: 6804010

Верни меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Рассвет наступал медленно. За окном было серое сентябрьское утро. Тучами заволокло все небо и ничего не предвещало хорошего солнечного дня. Настроение Елены соответствовало этому утру. Она проснулась еще до звонка будильника, что было обычным делом в последнее время. Ее мучала бессонница. Прежняя Елена раньше десяти часов и не вылезла бы из кровати, а теперь вставать в шесть часов, вошло в привычку. Елена медленно окинула взглядом полутемную комнату и решительно откинув одеяло, вылезла из кровати. Поежившись от холода, так как вчера она забыла включить отопительную колонку, девушка прошла в ванную. — Вот и еще один день без Него, — тихо произнесла Елена, глядя на себя в зеркало. Потухшие глаза, темные круги под глазами стали в последнее время обычным явлением. Опять Каролина будет ворчать, гриммируя ее для съемок. Елена включила водонагреватель и пока нагревалась вода, она прошла на беговую дорожку. Идти на пробежку в такую погоду совсем не хотелось. Задав темп на тренажере и вставив наушники, под любимую музыку Елена отдалась тренировке. Она устала считать дни, недели, месяцы проведенные без него. Вот уже почти год, как они расстались, а боль все не проходила. Елена загнала ее внутрь, далеко вглубь своего сердца. Попытки отвлечься не помогали. Она загружала себя работой. Бралась за любые проекты, но все когда-то заканчивалось и наступало одиночество. Конечно же вокруг нее постоянно были люди: друзья, коллеги, поклонники, фанаты. Но все это было не то. Одни готовы были поддержать ее, отвлечь; другие настойчиво добивались ее внимания, но главного кого она хотела бы видеть, с кем хотела быть, чувствовать его близость — не было. Спустя время их ссора казалась такой нелепой. Сейчас, вспоминая то время, Елена и не помнила из-за чего они поссорились. Все было так глупо. Он что-то сказал, она обиделась. Елена привыкла, что он всегда делал первым шаг к примирению, но в этот раз все пошло не так. Он заупрямился, а она все ждала от него действий, что он вот сейчас поцелует, рассмешит и они помирятся, но пауза затянулась, а она все ждала, ждала… и шанс на примирение был упущен. Деймон перестал звонить, Елена обиделась. А он все не звонил и не звонил. Когда же от ожидания было уже не выносимо, она наступив на горло своей гордости, решилась на звонок, но в телефонной трубке она услышала металлический голос: -Абонент временно недоступен. Елена непонимающе посмотрела на телефон и набрала еще раз. Потом еще раз. Она набирала несколько раз, но в ответ слышала одну и ту же фразу. Елена недоумевала что произошло. Сменил номер, отключил телефон? Она поехала к нему домой, чтобы прояснить ситуацию, но ей никто не открыл. Через знакомых она узнала, что он уехал в экспедицию на съемки очередного телешоу. Обида захлестнула ее, что он даже не позвонил ей, не предупредил об отъезде. Такого никогда не было раньше. Это же Деймон, который по несколько раз за день звонил ей прежде где бы не находился. Это она могла забыть предупредить его о своих планах, когда зависала с подругами в каком-нибудь клубе, а он волнуясь звонил ей, а потом ехал и забирал ее полупьяную и возился с ней полночи, чтобы с утра его принцесса была в форме. Он настолько окружил ее своими заботой и вниманием, что она считала это само собой разумеющимся. Сейчас она вспоминала то время и думала какой эгоисткой была. И ей от этого было горько. А Деймон решил тогда проучить Елену. Ему надоело уступать, первым идти на примирение. Он это делал всегда, даже если Елена была не права, но его так воспитали. Его отец всегда говорил, что женщина всегда права, даже если виновата. У него всегда перед глазами был пример — отношения родителей. И свои отношения он выстраивал также. Он любил свою взбалмошную, капризную девочку. Но ведь именно такой она ему нравилась. Но иногда ее заносило, но зато потом как они мирились... Она дарила себя без оглядки и он все ей прощал. Но не в этот раз. После ссоры, которая была ни о чем, Деймон разозлился на Елену. Он не стал звонить, ожидая ее звонка. А она не звонила и он отключил телефон, а потом срочно уехал в экспедицию. В конце концов почему всегда он? Известный, красивый, успешный, богатый, от которого сходили с ума толпы поклонниц, должен постоянно унижаться. Потом конечно Деймон пожалел о своем упрямстве, но время было упущено. Он позвонил Елене, но она сначала просто не брала трубку, а потом просто сбросила звонок. — Ну и не надо, — Деймон в сердцах бросил трубку. В экспедиции он тосковал по ней, а потом она стала ему сниться. Ему хотелось прикоснуться к ее густым шелковистым волосам, почувствовать вкус ее мягких губ. Они манили его во сне. Ему приснился сон, что они лежат с ней у кромки океана на песчаном пляже. Деймон почувствовал тепло тела Елены. Он потянулся и положил ей руку на талию. Сквозь сон он услышал как девушка простонала. — Елена, — позвал мужчина. -Какая нахрен Елена! — возмущенно прозвучал хрипловатый женский голос, но это не был голос Елены. Деймон открыл глаза. Рядом с ним лежала незнакомая девушка и с возмущением смотрела на него. Постепенно память восстанавливала картинки вчерашнего вечера и оп, пазл сложился. Бар, много бурбона и эта красавица. Он снял ее вчера и совсем не помнил ее имени. — Кто такая Елена? — обиженно спросила девушка. — Какая тебе разница, — скривился Деймон. У него дико болела голова. — Ну ты и сволочь! Ты даже имени моего не помнишь! — блондинка попыталась закатить скандал. — Детка, тебе пора. Выход найдешь сама, — Деймон презрительно посмотрел на девицу. Господи кого он приволок в дом! Деймон медленно встал, даже не удостоив ее взглядом и прошел в душ. Стоя под струями воды, он думал о Елене. За последние десять месяцев, девушки менялись, как картинки в калейдоскопе. Энди, Ребекка, Хейли, Николь. Блондинки, брюнетки, шатенки. Все они были не против разделить с ним постель. Теперь вот он докатился до случайных девушек из бара. А все началось, когда он увидел Елену на фото папарацци. Она выходила, из ресторана , держась за руку с известным актером. Елена пыталась спрятать лицо от камер, но все равно Деймон ее узнал. Чейз давно обхаживал Елену, но тогда они с Деймоном были в отношениях. И все попытки Чейза были тщетны. Но стоило им поссориться, как она кинулась в новые отношения, даже не попытавшись помириться. Деймон был зол. Стерва. От обиды он кинулся в загул. И понеслось. Деймон потерял счет беспорядочным связям, но сегодня проснувшись в кровати со случайной девушкой, он понял что пора прекратить эту вакханалию. Деймон понял, что он хочет только одну и он ее вернет. — Елена, Елена. Это имя было как музыка. Она была как наркотик, один раз подсел и все ты уже болен. Почти год у него была словно ломка. Он хотел только ее. Сколько раз он подъезжал к ее дому, наблюдал за ней, порывался подняться в квартиру, злился на себя и уезжал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.