ID работы: 6804010

Верни меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Свадьба была назначена на июль. Когда пришла лицензия на брак, Елена была на съемках сериала. Деймон прилетел в Ричмонд. Они отметили это событие в небольшом кафе подальше от любопытных глаз и папарацци, которые в последнее время все чаще преследовали их пару. Потом была ночь любви в ее трейлере, так как съемки начинались рано утром и ехать в гостиницу было далеко. А наутро ее опять вычитывала гримерша за синяки под глазами, но Елене была все равно. Она была просто счастлива, ведь рядом был Деймон. И вот наконец настал долгожданный день бракосочетания. Церемония проходила в загородном поместье арендованном специально для этого случая. Елена шла по проходу под руку со старшим братом, который заменил ей отца, умершего когда Елене было пятнадцать. Алекс остался единственным близким родственником после смерти их матери, которая умерла два года назад. Сегодня, когда Елена уже была одета, к ней в комнату зашел брат. Его малышка была такая красивая, просто глаз не отвести. -Малыш не грусти, — сказал Алекс. — Я уверен они (он имел ввиду родителей) сейчас видят тебя и радуются. Елена крепко обняла брата. — Спасибо что ты есть. Я люблю тебя. И вот сейчас Алекс вел ее к Деймону, которыйстоял в ожидании невесты под аркой из белых пионов. Деймон с восхищением смотрел на Елену. Ему без конца твердили как ему повезло, отхватил такую красавицу! Многие мужчины из их окружения восхищались Еленой, попав под ее обояние. Но ей никто не был нужен, кроме Деймона. Но все равно он немного ревновал ее к мужчинам, не спускавшим сейчас с нее глаз, в том числе и своего брата Стефана, который смотрел на Елену с восхищеннием. Они также, как и Елена с братом , остались со Стефаном одни в этом мире. От волнения у Елены дрожали руки и она немного споткнулась, но крепкие руки брата поддержали ее. — Господи, что со мной? Почему я так волнуюсь? Сколько раз я уже изображала из себя невесту, рекламируя коллеции свадебных платьев. — мысленно успокаивала себя Елена. Но сейчас это было по-настоящему. Она посмотрела вперед и увидела в конце дорожки Деймона, а рядом с ним стоял его брат Стефан. Деймон был такой красивый в темно-синем стильном костюме. Рубашку, галстук, даже золотые запонки, все это она успела оценить пока подходила к нему. Мужчина волновался не меньше невесты. Наконец Алекс подвел сестру к жениху и тот взял руки Елены в свои. Он пожал их и слегка кивнул ей. Елена не отрывала глаз от возлюбленного, когда услышала, как сквозь вату слова ведущего церемонию. -А сейчас Елена и Деймон произнесут свои клятвы. Дальше для девушки было все, как в кино. Очнулась она, когда у нее спросили: — Согласна ли ты, Елена Гилберт, взять в мужья Деймона Сальваторе? Елена взглянула в эти любимые глаза цвета весеннего неба и ответила коротко. -Да! Деймон улыбнулся. — Тогда обменяйтесь кольцами, чтобы скрепить ваш союз, — произнес ведущий церемонию. Деймон и Елена надели на безымянные пальцы обручальные кольца. — Поздравьте друг друга, — продолжил ведущий. Деймон нежно привлек Елену к себе и страстно поцеловал в губы. У Елены закружилась голова и она немного пошатнулась. Деймон крепко обхватил ее за талию. Потом отстранился и показал свою руку с кольцом своим друзьям. — Все, я теперь окольцованная птица. Елена счастливо засмеялась. Друзья и остальные гости поздравляли счастливых молодоженов. Елена вздрогнула, когда к ним подошел Энзо — лучший друг Деймона. Они дружили с институтской скамьи и были почти, как братья. Крепко обняв Деймона, он поздравил друга. Затем повернулся к Елене и поцеловал ей руку. Пристально посмотрев девушке в глаза, он произнес: -Ну что, сбежала от меня красавица? Все таки выбрала Деймона. Но знай, что мое сердце всегда в твоих руках. Деймон внимательно наблюдал за женой и другом. Он видел как напряглась Елена в присутствии Энзо. Деймон знал об их мимолетном романе, когда они с Еленой расстались. Но все быстро закончилось, едва начавшись. Деймон не знал, что между его любимой и другом произошло, но с тех пор Елена старалась избегать Энзо, хотя друг ее боготворил. Но женщина друга для Энзо была запретным желанием. Деймон уважал чувства друга, хоть и ревновал. Но Энзо никогда не давал повода для ревности. А Елена тогда просто испугалась напору мужчины. Этот знойный красавец настойчиво добивался ее внимания. Красиво ухаживал и Елена сдалась, когда поняла, что Деймон для нее потерян. Чувства Энзо были подобны бурлящему потоку, сметающему все на своем пути. От такого напора ей было трудно дышать. И хоть Елена не была тихоней и скромницей, но даже для нее это было слишком. После одной проведенной ночи, после которой она приходила в себя неделю, она решила прекратить отношения с Энзо. Энзо понял, что напугал девушку своей страстью и темпераментом. Он не стал настаивать, а просто отошел в тень и наблюдал за жизнью Елены со стороны. А потом Елена и Деймон помирились и стали вновь встречаться. Энзо, увидев что их отношения серьезные, увидев как они любят друг друга, больше не стал форсировать события. Но к Елене по-прежнему относился нежно. Свадебное торжество пролетело и молодожены остались одни. Перед свадьбой Деймон купил новый дом, в котором Елена еще не была. Это был сюрприз. Поэтому, когда они добрались до спальни, Елена ахнула, увидев по своим размерам королевскую кровать. Деймон аккуратно опустил жену на пол возле кровати и стал медленно, не разрывая зрительного контакта, расстегивать молнию на платье. Елена извернувшись, смеясь, толкнула его на кровать и отбежала. — Ты хочешь со мной поиграть? — Деймон не сводил вожделенного взгляда. Девушка только кивнула. — Хорошо, — Деймон лукаво усмехнулся. — Тогда так. Каждый раздевается сам, но не просто так. Один поцелуй — один предмет одежды. Елена согласно кивнула. Когда на ней осталость только нижнее белье, от которого просыпались крышесносящие фантазии, Деймон с рыком бросился к ней и сгреб в охапку. -Ты, наверное хочешь моей смерти. Я еле сдерживаюсь. Елена окинула фигуру мужа и отметила, что тот был уже слишком возбужден. — Фу, какой ты неромантичный и нетерпеливый, — смеясь сказала Елена. — Я очень романтичный и сейчас я тебе это докажу, — шепнул ей Деймон. Его ласки довели Елену до экстаза, а он все медлил. -Деймон, пожалуйста! — вскрикнула девушка. — Я больше не могу. Деймон усмехнувшись, вошел в нее. Елена прогнулась навстречу ему. Она крепче вцепилась в плечи, когда он стал наращивать темп. На теле остались царапины от ее ногтей, но эта боль его только раззадорила. Он простонал от удовольствия. -Люблю, — только и сказал он. Елена пила его поцелуи и не могла насытиться, ей нужно было еще. Быстрее, сильнее. Рваный ритм двух тел. Ни единого слова, но вдруг одновременно они выкрикнули имена друг друга. И все. Оргазм накрыл их одновременно. Они не заметили как заснули в объятиях друг друга. Пробуждение было продолжением ночи. Когда спустя час после любовной горячки ,они лежали в объятиях друг друга, Елена, поцеловав Деймона прошептала: — А теперь мой самый главный подарок. Деймон замер в ожидании. Елена встала к нему боком и положив руки на живот, произнесла: — У нас будет малыш! Ты рад? Деймон притянул ее к себе и произнес: — О таком подарке я даже и не мечтал! Я счастлив. Но потом вдруг нахмурился. — А как же твоя карьера? Елена страстно поцеловала мужа в губы. — А и черт с ней. Деймон недоверчиво посмотрел на жену. — Это правда та Елена, в прошлом Гилберт, которая не могла жить без работы? Елена довольная собой кивнула. -Это Елена Сальваторе, для которой ребенок важнее карьеры. -Вау! — только и смог произнести Деймон с восхищением смотря на жену и не веря своим ушам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.