ID работы: 6804010

Верни меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Помощь в поисках няни пришла в лице Энзо. Занявшись вплотную поиском няни, Энзо остановился на кандидатуре миссис Ньюмен. Женщина лет сорока с медицинским образованием и хорошими рекомендациями. Поговорив с ней, Энзо убедился что нашел то, что надо. Через три дня миссис Ньюмен встречала Деймона с малышкой уже дома. Женщина сразу же прониклась симпатией к этому красавчику и малютке, чья мать сейчас находилась в больнице. Домой Деймон появлялся только к ночи. Поглощенный заботами, он все же находил время проводить вечера с дочерью. Состояние жены очень тревожило его. Врачи только разводили руками. Физическое состояние постепенно восстанавливалось, а вот психическое оставляло желать лучшего. Состояние Елены было похоже на послеродовую депрессию. По совету психотерапевта Деймон принес дочь в больницу. Войдя в палату с люлькой- преноской в руках, мужчина остановился возле кровати жены. — Дорогая посмотри на нашу принцессу. Он достал малышку и взяв на руки, поднес к Елене. Та, увидев свое сокровище счастливо улыбнулась. Деймон с замиранием сердца наблюдал как Елена целует маленькие пальчики, щечки, губки малышки. Она была счастлива. -Деймон, мы же не дали имя доченьке. Как тебе -Александра? Алекс, Сандра. Как тебе больше нравится? Елена выжидательно посмотрела на мужа. А он повторял уменьшительные производные от имени, словно пробуя на вкус, смакуя. — Мне нравится Алекс. А можно еще Лекси. Деймон поцеловал сначала Елену, а затем малышку. — Лекси, моя девочка, моя принцесса. Елена не спускала счастливых глаз с мужа. — Как ты справляешься без меня? — Елена с беспокойством посмотрела на мужа. — Не волнуйся, сейчас главное твое здоровье, — Деймон нежно коснулся волос жены. — У меня есть хороший помощник — миссис Ньюмен. Я вас обязательно познакомлю, она тебе понравится. Она хорошо заботится о малышке. Елена судорожно вздохнула. -Я тебя подвела. Я оказалась никудышной женой и матерью. Деймон притянул Елену к себе. — Не говори глупости и выбрось это из головы. Но Елена не могла забыть события недельной давности. Елена проснулась от ощущения того, что кто-то находился в ее палате. Открыв глаза, она столкнулась со взглядом какой-то девушки. Незнакомка стояла и изучала Елену. На ее лице отразилось презрение и недоумение. Увидев, что Елена проснулась, девушка произнесла: — И что он нашел в тебе такого чего нет во мне? Ни кожи, ни рожи. Даже наследника не смогла родить. Ну ничего мы исправим эту ошибку. Я моложе и нарожаю Деймону сыновей. — Вы кто? — только и смогла вымолвить Елена. Девушка презрительно ухмыльнулась. — А то ты не знаешь. Увидев непонимание на лице Елены, девушка продолжила. — А ты спроси у мужа в следующий раз. Я та, к кому он приходит за утешением пока ты в больнице. Или ты думала, что такой мужчина будет один? Ему нужен секс, милочка. Или ты думала, что пока ты была беременна он дал обет воздержания. Девушка рассмеялась, а у Елены случилась истерика. — Ты ненормальная? — в палату вбежала медсестра Салли. Она обратилась к девушке. — Синди, ты же просила только взглянуть на нее. — Салли ввела в капельницу успокоительное. — Меня могут уволить из-за тебя. Ты же знаешь как влиятелен Сальваторе. Он за свою жену сотрет меня в порошок. Что ты ей наговорила? Оставь уже эти бредовые идеи насчет Сальваторе. То что он с тобой когда-то переспал ,еще ни о чем не говорит. Таких как ты у него миллион, а женился он на ней. Я же вижу как он ее любит. Синди с презрительной усмешкой посмотрела на подругу. — Ты не понимаешь. Если бы только знала какой он в постели. — Синди мечтательно улыбнулась. Салли только покачала головой. Ее подруга была просто одержима Сальваторе. Она была одной из тех с кем проводил время Деймон, когда он рассорился с Еленой. Наверняка он даже и не вспомнит имя девушки. Их так много тогда прошло через его постель. Но она запомнила его и поклялась что добъется его внимания. Женитьба Деймона добила ее окончательно. Но она винила во всем эту выскочку Гилберт. Узнав, что жена Деймона находится в больнице, где работала ее подруга, Синди упросила ее провести в палату и посмотреть на ту, которая разлучила, как она считала, с любимым. Елена сквозь дрему слышала разговор девушек. Она хотела крикнуть — не верю! Деймон не мог! Но сил не было и она провалилась в сон. Но с того момента, присутствие Деймона тяготило ее. Ведь она знала и раньше, что у Деймона было множество интрижек, но она предпочла забыть об этом. И вот прошлое ворвалось в их жизнь. Вся ее прежде счастливая жизнь вмиг полетела в пропасть. Елене стало дурно от того, что не успев насладиться семейным счастьем, его больше не было. Она не знала как теперь себя вести с Деймоном. У нее наступила депрессия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.