ID работы: 6804010

Верни меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Михаил Бублик «Вместе мы обязательно будем». ________________________________________ Оставшись наедине, Деймон взглянув на Елену произнес: -Ну давай, я готов выслушать все твои обвинения, но только не говори что ты собрала чемодан. Елена взглянула на него глазами полными слез. -Помнишь я говорила тебе, что если изменишь - узнаешь мою вторую половину? Так вот, я возвращаю тебе твое кольцо. Елена разжала ладонь, на которой лежало кольцо с бриллиантами. — Когда ты мне его дарил, ты сказал, что не предашь. Ты не сдержал обещания. Деймон сжал руки Елены. Кольцо больно впилось ей в ладонь. -Только не это Елена. Она покачала головой. -Я уеду к Алексу. Нам надо пожить отдельно пока мы не решим, что дальше делать с нашей жизнью. — Я не отпущу. Деймон упрямо покачал головой. — Ты моя жена. Здесь твой дом, а там наверху спит наша дочь. Не забирай ее у меня. Деймон упал перед Еленой на колени и опустил голову. У нее сжалось сердце от боли, но перед глазами стояла наглая Синди. -Рядом с тобой я стала безвольной. Но ты наверное забыл, что я — Елена Гилберт. — Елена прости меня. Я сволочь, но я не изменял тебе. Это все было подстроено. Я уверен. И докажу тебе это. — Ты сильно обидел меня, Деймон. Как мне забыть ее слова, что ты ходил к ней за утешением? И эти фотографии. Как мне простить и забыть все? Ты бы забыл и простил? Она посмотрела на мужа. — Мы во всем разберемся, только останься. — Деймон умоляюще посмотрел на нее. Он выглядел таким потерянным и Елена сдалась. — Ну хорошо. Я останусь и дам тебе еще один шанс. Она развернулась и медленно пошла наверх. Деймон со вздохом опустился на диван. Он должен использовать этот шанс и вернуть ее доверие. — Энзо мне нужна твоя помощь. Деймон сейчас надеялся только на друга. Прошла неделя. Безумная неделя , в течении которой они с Энзо искали доказательства подставы. Им удалось выйти на фотографа и с помощью угроз и подкупа добиться его признания в том, что эти фото были постановочные. Фотограф с усмешкой рассказал как ему позвонила Синди и заплатила кругленькую сумму за эти картинки. — Ты был в отключке и не то что заняться сексом, пальцем не мог пошевелить. Когда я спросил зачем ей это надо, ведь это шантаж, она только презрительно фыркнула. А мне что, заплатили, а остальное не мое дело. Деймон смачно выругался. — Я убью эту шлюху. Она заплатит за слезы и нервы Елены. — Предоставь это мне. Не стоит марать свои руки об эту тварь. Тем же вечером Деймон включил записанное на диктофон признание фотографа. Елена пребывала в шоке от услышанного. — Зачем ей это? Она что больная? — Нет просто одержимая. Прости меня за это безумие. Деймон обнял жену. — Ты разобрала чемодан, а то я все ноги об него побил. — Елена кивнула и рассмеялась. — И что же тебя заставило передумать? — Моя любовь к тебе, Деймон. Верни меня прежнюю. Елена поцеловала мужа. Деймон выдохнул и спросил: — Сколько у нас времени пока не проснется малышка? — Успеем, — рассмеялась Елена. Деймон подхватил Елену на руки и стал подниматься наверх. *** Машину Синди остановили полицейские и попросили открыть багажник. Сегодня поступила информация, что в этой машине будет перевозиться большая партия наркотиков. Курьером будет Синди Салливан. Ничего не подозревающая девушка, вышла и открыла багажник. Какого же было ее удивление, когда там обнаружился кейс, набитый пакетами с белым порошком. — Это не мое! — только и смогла сказать девушка, когда ее садили в полицейскую машину. В этот момент Синди увидела проезжающий автомобиль, окно которого опустилось. Ухмыляющийся Энзо приподнял солцезащитные очки и подмигнул девушке. — Нет, только не это! — раздался крик Синди. -За подлость надо платить, — сказал сам себе Энзо и его Мерседес умчался вперед, оставляя позади полицейскую машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.