ID работы: 6804122

Близость

Слэш
NC-17
Завершён
842
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 14 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Драко с Северусом близость. Хрясь! Куриное крылышко сломано, крепкие, желтоватые зубы впиваются в нежную мякоть. Снейп любит куриное мясо. Снейп изредка обедает в кругу четы Малфой. Драко невозмутимо отпивает из стакана прохладной воды и также впивается зубами в острое крылышко. На миг они пересекаются взглядами. Снейп и Малфой-младший. А потом Драко украдкой смотрит на родителей. Нет, они так ни о чем и не догадываются. Хотя возможно отец… Он всегда хорошо разбирался в людях, используя это в своих целях. Драко уверенно расправляет плечи. В конце концов, он уже не ребенок, а Снейп вхож в их семью. Снейп пользуется уважением в Министерстве. В отличии от отца. Люциусу Малфою удалось откупиться и теперь их семью оставили в покое. Но Малфой-старший разумно сейчас никуда не сует свой нос. В чем чем, а в выдержке Малфою-старшему не откажешь. У Северуса с Драко близость. Северус без ума от мальчишки. Но естественно он ему это сообщать не собирается. Северуса даже пожалуй забавляет эта игра. Всегда на «вы», невозмутимо перекидываясь незначительными фразами с отпрыском Нарциссы и Люциуса Малфой за обеденным столом или при встрече… Отпрыском, будоражащим его все темные стороны души. Холеный, надменный со всеми — Драко истинный Малфой. Жадный до жизни и удовольствий — Драко истинный Малфой. Малфой, прошлой ночью стоявший перед ним на коленях, Малфой, на чьих губах белело его, северусово, семя. Северус знает о чем говорит. Северус прекрасно осведомлен о пристрастиях Малфоя-старшего. Который, впрочем, разумно скрывает их от хрупкой и воздушной супруги. Жена это жена, а публичные девки это публичные девки. У Драко с Северусом близость. Драко действительно испытывает «голод» особого характера. Драко так долго искал то, что способно утолить его «голод». Клуб в Лютном, маггловские клубы… Все не то, не то… Кожа это до банальности скучно, меняющиеся Верхние — это до банальности не интересно. Случай свел их и Драко был готов молиться самому дьяволу за предоставленный шанс. Никакой пошлой черной кожи, а лишь шорох мантии. Никаких непонятных Верхних, а лишь он… Он, в маске Пожирателя. Это их особая игра. Игра, понятная лишь им двоим. Возможно он желал его уже тогда, на собраниях теперь сгинувшего Темного Лорда. Его, в жутковатой маске Пожирателя Смерти, его — первого осознавшего, что Лорд до банальности безумен. Его, предостерегавшего Малфоя-старшего. Драко благодарен Снейпу за услугу их семье. Драко понимает, что если бы не Снейп… Как и понимает, что в объятия Снейпа его толкнуло отнюдь не чувство благодарности. В Снейпе есть нечто такое, что побуждает Драко опускаться перед ним на колени, побуждает касаться губами побледневшей метки Пожирателя, побуждает ощущать себя подчиняющимся, даже тогда, когда он, Драко, берет распластавшегося под ним аманта. … Драко обнажен, Драко не знает откуда у него фетиш на латекс. На чертов медицинский латекс. Медицинские манипуляции его заводят до умопомрачения. У него сегодня день рождения и Северус явно приготовил ему сюрприз. Это унизительно лежать на смотровом кресле, словно шлюха в ожидании клиента. Это возбуждающе-вкусно. Да, именно вкусно. Ожидание, послушание… Драко ведет. В голове мелькают непристойные картинки, увиденные в маггловском порно. Мордред… Металл холодит кожу, маска немного затрудняет дыхание… Она имитирует собачью голову и саб ощущает себя распятой сучкой. Сучкой, с дилдо в анусе. Дилдо заканчивается хвостом и под действием магии тот начинает вибрировать. Саб воет в голос. Сегодня ему это позволительно. Натруженный анус реагирует на вибрацию и распятый саб берет ноты выше… Мордред! После клизмы с теплой глиной стенки ануса чувствительны до невозможности. Передышка… Хриплое дыхание… Мало, еще так мало… И Верхний знает, что нужно его Нижнему. Ток. Зажимы на мошонку, на соски. Саб доверяет своему Верхнему как никому другому, саб ищет этой боли. Пытка продолжается, Драко теперь кричит, кричит… Но он еще ни разу не произнес стоп-слово. Ни разу. У Нижнего пот стекает по коже, задерживается в золотистых кудряшках паховых волосков… И пусть провалится на месте любой, кто скажет Верхнему, что это не красиво. У его мальчика изумительные соски. Истерзаннные сейчас, им, Северусом. И когда рука дома, затянутая в латексную перчатку, поглаживает их — Драко придушенно всхлипывает и подрагивает от сенсорной перегрузки. Ошейник чуть сжимается под воздействием магии… И Драко мечется в сухом оргазме. Рано, пока еще рано… Пока лишь такое наслаждение. И когда в его уретру осторожно погружается тонкий штифт, Драко в предвкушении замирает. И словно видит себя со стороны: раскрытого на кресле, с непристойно и максимально широко раздвинутыми бедрами, со штифтом в уретре и с дилдо в заднице. И как завершающий штрих, пикантная штучка — серебристо-зеленые нити, впивающиеся в его кожу и фиксирующие ноги. Верхний знает как подарить долгожданную разрядку и когда его обтянутый латексом палец заменяет дилдо — саб благодарно вздыхает. Да, пусть грубо, но так умело… Массируя нежные стенки ануса, касаясь простаты… Подводя к краю, за которым начинается блаженная пустота. И Драко кричит, едва из его уретры вытягивают штифт. Кричит, обильно орошая себя семенем. Его много, его всегда так много… А потом обмякает и прикрывает веки, зная, что его Северус обо всем позаботится. И он, Драко, уже проснется в их уютной постели. День рождения несомненно удался. У Северуса с Драко близость. Порой Малфой-младший остается у него до утра и тогда Северус потчует его незамысловатым завтраком. Но Драко от этого в восторге. Порой они выбираются в кино. И Северусу даже нравится надевать маггловскую одежду. Есть в этом какой-то протест их весьма консервативному обществу. Порой они посещают тайский ресторанчик. Хозяин там приветлив, а кухня пикантна. …Северусу нравится как Драко сыто жмурится после секса. У Драко красивый член — толстый, чуть изогнутый влево, заканчивающийся темно-бордовой головкой, аккуратная мошонка и невозможно густые ресницы. Северус хмыкает себе под нос. Он только что пел оду члену, который недавно побывал у него в заднице. С ума сойти. Благо, Драко этого не слышал. Или может все же стоит как-нибудь озвучить свои восторги? Возможно он так и поступит. Чуть позже. А пока он лишь целует поблекшую метку Пожирателя на руке Драко и собственнически прижимает его к себе. Мальчишка забавно сопит во сне и Северус оставляет еще один поцелуй. Теперь уже на виске Драко. У них близость. Они необходимы друг другу. И они это знают. И их это абсолютно устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.