ID работы: 6804164

Возможно это первая и последняя встреча...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пляж вечером очень красив... Солнце, которое еще не село и его половина находится на тонкой и далекой линии моря, отражение солнца в этом прекрасном море, розово-оранжевое небо. Двое бегут к кораблю, который стоит возле берега, а если точнее, уже собирается отплывать. Видя корабль, они пытаются добежать до него... Давайте узнаем всю историю с самого начала...

***

      Ночной город, пустой, весь в сумерках... Ночное небо, яркие звезды, сияющие на темно-синем небе. Пляж, омываемый нечто невообразимо красивым, волны, которые слегка блестят под светом, ярко сияющей луны... Тихий и спокойный ночной город, был освещен не только яркой луной, а так же и фонарями. Лавочки на улицах города, были то пустыми, то на них сидела влюбленная пара...

***

      Вот, на одной из таких улиц, шли пятеро парней, шумевших и веселившихся.

***

-Смотрите как я могу!- сказал перень с светло-зеленными глазами и волосами уложенными на бок, показивая как надо правильно танцевать.-Вот как надо! -Вахахаха! Боже, Эрик, никогда такого не видел! Это что-то новое!— проговаривал шатен с кудряшками, носящий темно-синюю бандану, и смеялся вместе с другими.- Ричард, покажи как надо! -Uno momento!— сказал блондин, посмотрев на Джоэля. Он был весь в татуировках, каждая из них по своему выделялась. Он станцевал и все начали аплодировать. -Воооу! Круто!-крикнул высокий, кучерявый, красиво одетый парень. -Спасибо, Забди. Но ты тоже не плохо танцуешь! -Кто знает.-ответил Зи, улыбаясь Ричи.

***

      Рассвет разгоняет сумрак, давая взойти золотому солнцу, которое вскоре осветит весь город, пляж... Утром, пляж очень красив, солнце слегка задевает песок, пенные волны начинают подплывать ближе к берегу, делая песок мокрым...

***

      Что же еще делать днем, как не спать? К этому и шли наши герои- ко сну. Они зашли в хол отеля, он был светлый и просторный. В холе были диваны и кресла, кофейный столик и кофемашина. Поднявшись по лифту на нужный этаж, они разошлись по своим номерам.

***

      Днем по улицам проходят сотни туристов, фотографируя все, что им попадается на глаза. В яркие, и в то же время нежные цвета окрашены улицы. Жаркое солнце нагревало песок... Как же туристам не побывать на пляже. Невозможно вообразить эту красоту... Лазурные волны бегут по морю, как будто на перегонки, накрывая при этом серферов. Весь пляж заполнен. Много разных людей, рахных национальностей, находятся на пляже... Стройные, худые и пухленькие, низкие и высокие девушки находятся на пляже... А как же без мужчин! На пляже были мужчины со своими девушками и холостяки...

***

      Наступал вечер, солнце спускалось вниз к морю, как будто погружаясь в него полностью...

***

-Эй, ребят, вставайте!- крикнул высокий шатен с шоколадными глазами и пухлыми губами. -Крис, ты вообще с ума сошел?!- крикнул Ричи. -Мне скучно...- сказал Кристофер. -Иди погуляй и не мешай спать, мы тебя потом найдем.

***

      Молодой человек послушал совета друга и вышел из отеля. Севшее почти солнце, все еще хоть что-то освещало, но фонари уже были включены. Люди куда-то шли... Громкая музыка, толпа людей, крики и яркий свет был виден избольших окон здания. Кристоферу стало интересно, что происходит в этом здании...

***

      Зайдя внутрь, он увидел, что толпы людей танцевали... Почему и не присоеденится!

***

       Он пошел к левую сторону, сторону где продавались напитки... Подойдя в небольшому бару, он увидел девушку, которая одна сидела на барном стуле... На ней были одеты джинсы с завышенной талией и черный топ. Она сидела и смотрела на большую танцующую толпу. Ее оголенная прямая спина соблазняла Криса. Из открытого окна дул теплый ветерок, поддевая каштоново-рыжие волосы девушки.

***

      "Я один, она одна, почему и не попробывать!"-было в голове у Криса.

***

      Он подешел к бару и сел рядом с ней. -Привет.-неуверенно сказал Крис, боясь что-то не так сказать. Она повернулась к Кристоферу и посмотела на него. В их глазах пробежала искра. -Привет.-смущенно ответила девушка. -Почему не танцуешь? -Я как бы одна там не очень хочу быть, а подруги со мной гулять не захотели. Я вообще не очень люблю такие шумные компании.Кстати, могу задать тебе тот же вопрос. -Со мной друзья не пошли.-ответил ей Крис. Он не мог оторвать взгляд. На ее левой руке были браслеты, то ли четыре, то ли пять. Они были черного и красного цвета... На груди висел красивый кулон, который сразу бросается в глаза.-Классный кулон. -Спасибо.-ответила девушка, не ожидая, что он это скажет. -Как тебя зовут? -Франческа. А тебя? -Кристофер. У тебя красивое имя. -У тебя тоже...

***

      Они сидели, разговаривали и смеялись. На часах уже было 19:35.

***

-Давай уйдем от сюда?- спросил Крис. -Мои подруги сюда должны прити.-сказала Френческа, посмотрев на время. -Хм, мои друзья тоже должны прити. Думаю, что они и без нас справятся.-уверенно сказал Кристофер, взял Фран за руку и повел в сторону выхода. -Эй, мы куда?- спросила Франческа нервным голосом. -Туда, где нам никто не помешает и мы останемся одни...

***

      Они вышли из здания. На улице уже садилось солнце. Франческа же в недоумении не понимала, что происходит, но ей это нравилось. Она любила идти на риск и против системы. Она никогда не была в себе уверенна, никогда не считала себя красивой. Ее подруги ругали ее за это, но потом они все вместе смеялись. Ее большие глаза, кофейного цвета, небольшие, но и не маленькие губы, цвета карамели, очень нравились ее подругам и в том числе Кристоферу.

***

-Куда мы идем?- со страхом, но уже с улыбкой спросила Франческа. -Не знаю, я хотел побыть с тобой... Просто я улечу завтра утром.-с грусть сказал Крис. -Куда?-ничего не понимая спросила Фран. Крис был первым, кому она понравилась по-настоящему, она это чувствовала, Остальные, подходили и знакомились без интереса, пытаямь подцепить любую девушку, которую они видели. -В Европу. Я бы остался здесь, но не могу...-сказал Кристофер и посмотрел на Франческу.- А у тебя наверно уже парень есть. -У меня? Очень смешно...-грутно сказала Фран и опустила глаза вниз.-У меня никогда не было парня... -Как у такой красивой нет парня!-удивленно сказал Крис, понимая что у него есть хоть время, хоть и до утра, побыть с ней.-Давай не будем о грустном.- произнес он и посмотрел на объявление, на котором было написанно "Открытие нового корабля, на котором вы можете прокатиться бесплатно. Отплыв в 20:00 (до самого утра)" Кристофер посмотрел на время.-У нас осталось 10 минут! Этот пляж находится где-то полтора километров от сюда. Фран, нам надо поторопится! -Что? Ты о чем?!-удивленно спросила она. Крис взял ее руку и они побежали...

***

      Они бежали, как только могли. Бежали по пустой улице, прохладный ветер подгонял их. Небо было розово-оранжевым. Добежав до пляжа, они Кристофер и Франческа оставили обувь на берегу. Мокрый песок, волны, закат... Это кажется очень романтичным.

***

-Мы успели!-радостно, выдыхаясь, сказал Крис.-Нам повезло! -Что? Зачем нам на кораб...- говорила Фран, но Крис ее перебил. -Не спрашивай.

***

       Крис первый зашел на корабль, за ним пошла Фран. Корабль, стоял в лазурной воде, за ним был закат, солнце, которое заходит за линию моря, такое чувство, что оно заходит в море и потухает, давая сумраку взойтм на небо. Франческа, поднимаясь на корабль, споткулась на последней ступеньке и упала на Кристофера. Он подхватил ее и они упали на борт. Она была над ним, их тела соприкоснулимь и Фран было очень неловко. Солнце уже почти село, небо было освещено розово-фиолетовыми цветами. Прохладный ветерок задевал волосы Франчески. Крис посмотрел на нее и она на него. Она смотрела в его шоколадные глаза, в которых можно утонуть. Крис улыбнулся, а за этой улыбкой последовала и ее улыбка. Они начали смеяться.

***

-Прости, я не хотела.- проговаривала шатенка. -Да ладно, мне понравилось.-с улыбкой признес он, на что девушка просто промолчала.-Похоже, что мы одни на корабле. -Наверно...-тихо произнесла Фран.

***

      Она понялась и протянула руку Кристоферу. Он подал ей свою сильную крепкую руку. Он встал, крепко сжал руку Фран и прижал ее к стене корабля. Между их губами было небольшое расстояние. Она ничего не понимала. Как Фран считала, она была не красивой, и она не могла понравиться такому красивому парню, как он. Край солнца, подхватил волосы Франчески и придал им огненный оттенок.

***

      Крис взял своими ладонями лицо девушки и посмотрел на нее. Она сделала вдох, позволяя ему сделать это. Кристофер нежно поцеловал ее.

***

-Не зря я украл тебя с той тусовки, ведь так?- после поцелуя спросил он. -Нет, не зря.-улыбаясь, сказала Франческа.

***

      Они зашли в одну из дверей этого корабля. Это была небольшая комнатка. В ней находилась одноместная кроватка, небольшая тумбочка и пару книжек.

***

      Только эти двое знают, что было между ними этой ночью. Утром, когда солнце еще только начало всходить, Крис, лежащий возле Франчески на кровати и прижавший ее к своей оголенной груди, медленно убирал волосы с лица спящей девушки, которая обнимала его. Его рука спускалась вниз с лица по шее и дошла до груди девушки, на которой была та самая подвеска. Он взял эту подвеску в руки и Франческа проснулась. Открыв свои спящие глаза, она увидела улыбку Криса, державшего в руке кулон. Крис же, увидев что она проснулась, поцеловал ее в щеку. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались.

***

-Мы больше никогда не увидимся, да?-с грустью спросила Франческа. -Не знаю...-печально ответил Крис. В его глазах было что-то необъяснимое, он не хотел расставаться с ней. Он хотел видеть ее улыбку, ее сиющие глаза кофейного цвета... Хотел целовать ее каждый день и быть рядом...

***

      И вот, корабль сбросил свой якорь. Они начали одеваться. Надев на себя одежду, они начали одеватт браслеты.

***

      Они вышли из комнатки. На улице было прохладно, морской холодный ветер задевал плечи и спину Франчески, создавая на ее теле муражки. Солнце еще не поднялось высоко и освещала только небольшой край города. Они вышли на берег... Они шли, крепко взявшись за руку. Найдя свою обувь, они взяли ее в руку и пошли по теплому, еще со вчера, асфальту босиком...

***

      Они молча шли в сторону восхода солнца. Они остановились на развилке дорог.

***

-Где ты живешь?-спросил Крис, посмотрев на Франческу. -В той стороне.-ответила она, показывая на лево.- А ты? -А я в другой. Я провожу тебя. -Нет, спасибо, я не...-произнесла Фран, но Крис ее перебил. -Мне не тяжело. -Не надо.-сказала Франческа. Она посмотрела на Кристофера и Крис посмотрел на нее. -Хорошо...-ответил он. Кристофер подошел к ней и увидел ее глаза, которые были на мокром месте.-Не плачь, все нормально. -Да...нет...Я не знаю.-сказала Фран. Она не могла успокоиться. -Все хорошо.-сказал Крис и поцеловал ее. Она была счаслива, что встретила того самого, того, кто ее понимает и любит. Крис провел рукой по ее щеке.- Я люблю тебя... -Я...я тоже люблю тебя.-она начала еще больше плакать. -Фран, мы можем больше никогда не увидеться. Я буду пытаться прилетать к тебе.-сказал он и обнял ее. -Я поняла.-уже успокоившись сказала она.-Я буду скучать. -Я тоже.-сказал Крис и возможно в последний раз поцеловал ее.

***

      Они разошлись по разным сторонам. Франческа понимала, что это был ее шанс... Она шла и думала о нем. О том, кто был с ней всего ночь и стал для нее самым дорогим человеком. Франческа посмотрела на свои браслеты и заметила, что один из низ принадлежит Кристоферу, а ее браслета нет.

***

      У Криса были странные чувства. Она была первой, с которой ему было легко. Один из браслетов упал с его руки. Он поднял его и понял, что это браслет Фран.

***

      Он дошел до того места, где они расстались с Франческой. Фран же уже почти дошла. Она смотрела на браслет и никуда больше. Браслет-был поводом снова с ним встретиться. Она врезалась в кого-то... Это был Крис.

***

-Твой браслет.-сказали они одновременно. -Полетели со мной?-спросил Кристофер, на что Франческа, со слезами на глазах, просто улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.