ID работы: 6804257

Дом вверх дном: Я уже люблю

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я - трус. - сказал Костя, выпивая пятую рюмку коньяка. - Так, а что случилось? - спросил Николай Петрович, который только подошёл. - А он никак объяснять не хочет. - ответил Игорь, глядя на то, как Костя пытается позвонить кому-то по телефону, но он догадывался, что этим человеком была Ольга. - Кость, ночь на дворе, и твоя Оленька спит уже. - Тогда я поеду к ней. - заплетающимся языком сказал Костя, попытавшись встать, но не смог. - Тебе бы поспать. - глядя на товарища, заявил Круглов. - Не... не надо. - отмахнулся Костя. - Я поеду к ней и скажу, что люблю её. - Но только завтра. - ответил Игорь. - А сейчас баиньки. Петрович, помоги мне его дотащить до дивана. - Помогу, что с этим горем луковым ещё делать. - ответил Петрович. - Звонить Ольге и просить, чтобы с ним поговорила. - сказал Игорь, когда они тощили Котова к дивану. Всё дело было в том, что Костя был влюблен в Олю с самого их знакомства. Он никогда не верил в любовь с первого взгляда, пока не встретил этот ураган, вырвавший его из привычного круга жизни. С ней было очень легко обращаться, она могла дать ему очень ценный совет в той или иной ситуации. Он стал следить за графиком смен. И если раньше он не возмутился, почему так стоит смена, то теперь он носился к Рогозиной с просьбой ставить либо совместные смены с Ольгой, либо ставить их смены рядом. Так вышло и с Мокошью.

***

Рогозина, получив дело о центре Мокошь, стала думать, кого можно поставить в качестве подставной семейной пары, когда в её кабинет с графиком смен влетел Котов: - Галина Николаевна, пожалуйста поставьте меня в смену с Олей, не хочу я с Аристовым в одну смену быть. - Котов, а чем тебе Аристов не нравится, там и так смены почти рядом стоят. Ладно. Хотя стой, к нам в ФЭС поступило одно дело, там нужна подставная семья, так вот этой семьёй будешь ты с Ольгой. Просто Рогозина, которую считали железной леди, замечала, что происходит у её сотрудников. Поэтому она первая заметила, что между этими двоими что-то происходит, но они не решаются признаться друг другу. Он переживал за неё, на семь дней потерял сон. Он рад был видеть Олю, её слова: "Мой Костя", казались ему правильными. Её вопрос показался наивным и каким-то детским, и он не знал, что ответить. Он любит её, хочет совместного ребёнка, а лучше двух, и чтобы её фамилия была Котова, а ещё он хочет венчаться с ней, чтобы на всю жизнь. Он смутился и вместо ответа произнёс фразу это, за которую себя винил: "Мозги тебе промыли." Караульный, которого поставила Рогозина по просьбе Кости, уснул, Костя заехал чтобы узнать как у них дела. И, увидев, что Мокошь горит, испытал жуткий страх, он боялся потерять её, боялся, что не увидит её больше. Но все обошлось, и позже, когда они стояли друг напротив друга ему хотелось обнять её и поцеловать, и не отпускать от себя ни на шаг, но он не смог этого сделать. В Москву они вернулись по одиночке. И теперь он спал, предварительно напившись водки и коньяка. Костя спал, а верные Шустов, Круглов и вызванный на подмогу Лисицын думали, как помочь другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.