ID работы: 6804345

Любовь пикового короля.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Зачемушка соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и кто тут из нас идиот?

Настройки текста
POV Фёдор       И так, сегодня воскресенье. Завтра в школу. А я до сих пор не рассказал про клонов этому… Как его там… Римарно? Рикашэ? А, точно, Риккардо. Нужно как это это сделать так, что-бы внушить ему доверие и что-бы он не подумал, что они могут причинить ему опасность. Только как… Он в любой момент может меня просто убить, так же как и клонов… Чёрт. Я глубоко вдохнул и отправился в ту комнату, где он спал. Я заглянул туда, он всё-ещё тихо сопел на своей кроватке… Такой милый… Стоп… Что за… Неееет! Неужели я влюбился в убийцу?! Вы что, шутите?! Ну, отлично… Я влюбился в того человека который может меня в любой момент убить, носит с собой два пистолета и три ножа! Браво! Ладно… Как проснётся, расскажу ему про клонов. Если я не ошибаюсь, это следующий будет восьмой. Хорошо… Ладно, пойду уроки что-ли доделаю…       Спустя тридцать минут… Фух… Доделал. А сколько времени? Что?! Как, уже двенадцать?! Ладно, переживём… Тем временем, Риккардо уже встал. Похоже, пришло время рассказать ему про клонов. Только, это будет не много странно выглядеть… Ну да ладно. — Доброе утро! — Сказал ему я. — Ага… — Сонным голосом ответил он. — Слушай, можно тебе кое-что сказать?.. — Говори. Но если будет что-то в стиле «Я тебя люблю» тебе не жить. — Он начал достават нож из своего кармана. — Н-нет, нет, что ты! Я не про это! — Да? Ну, говори тогда. — Риккардо убрал нож. — Вообщем, т-ты п-понимаешь, я же в девятом классе, и в-вот, там контрольные, всё сложно, все дела, и… Я набрёл на один домик и… Короче, в школу будут ходить не я, а мои клоны. — Что? Что за бред. Клонирование ещё не изобрели. — Риккардо насторожился. — Нет, просто… — Это что магия какая-то, колдовство? — Можно сказать и так. — Ладно, хватит нести чушь. Я тебе не верю. — Не верь… Но завтра утром ты всё узнаешь. — Посмотрим, посмотрим. — Он пошёл на кухню и шёпотом сказал «Идиот…». — Да он меня за сумасшедшего принимает! И вот мне сейчас стало правда обидно. Ладно, настанет утро, и посмотрим, кто тут из нас сумасшедший…       На следующее утро… Меня разбудил шум будильника, видно Риккардо тоже. — Ну что, посмотрим, кто тут из нас идиот? Спросил я, не много злясь. Обидно, знаете-ли, когда ты говоришь правду, а тебя обзывают. — Я взял колоду карт, положил их на стол, в нужном порядке и стал говорить…: «Жизнь становиться труднее каждый час, как же позаботиться о нас? Что же сможет время обратить? Кто же сможет нас достойно заменить? Магия поможет: Ведь не зря достаю я из колоды козыря, выигрышный ход картой делаю я смело; Заменить чтоб копия меня смогла умело!» Отлично, заклинание произнесено! Осталось только открыть портал! Я взял колоду, она засияла ярким пламенем, и… Из портала выпал клон с криком «Да!» и упал на пол. Риккардо просто окаменел. — Э-это что… — Хах, а я тебе о чём говорил! Ах да, приветствую тебя, дорогой гость из другого мира! Я готов пожать руку моему новому заместителю! — Я протянул руку клону и мы пожали их. — А это кто? — Спросил клон, показывая на Риккардо. — Я Риккардо-Де-Карли. — Он недоверчиво смотрел на клона. — Я Пик. А если точнее, пиковый король. — Парни смотрели на друг друга так, что по их лицам можно было прочитать примерно вот это: " — Уходи, тебя тут не ждут. — Ты кто такой, чтоб мне указывать? — А ты кто такой? Только сюда пришёл и сразу главный. Будь реалистом. Проваливай, по хорошему. — Извини, я не слушаю указания клоунов. Я не слушаю не кого. Все слушают меня. Я тут лидер. Не как иначе.» Или что-то в этом роде, хотя вели они себя довольно спокойно. — Ладно, Пик, тебе пора. — Сказал я, протягивая ему портфель. Он взял его, вышел и пошёл в школу. — Удачи! — Крикнул я ему в след. — Ну, и кто тут из нас идиот? — Спросил я с насмешкой. — Заткнись… Или умрёшь. — Риккардо достал пистолет и направил на меня. — Да успокойся ты! — Крикнул я. — То-то же. Он убрал пистолет. — И… Как ты это сделал? Спросил он у меня. — Мааагия. — Ответил я. — Да иди ты. — Ответил он и зашёл в дом. — Хех. Ого, семь тридцать. Нужно поспать… — Я зашёл в дом, лёг на кровать и сразу же зарснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.