ID работы: 6804555

Ты - мой свет

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Lili_One_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минута счастья закончилась звоном стекла, и кровь брызгами разлетелась по помещению. Пуля пробила моё холодное сердце, погружая в безвозвратную тьму. Звуки стихли, вены начали остывать, и я сам не понял, как оказался здесь, в этом месте. Беспроглядная чернота окутала меня собой со всех сторон, обволокла моё тело своей паутиной и затянула куда-то за пределы живого сознания, а я не нашёл в себе силы сопротивляться. Словно цепи сковали путы отчаяния, и я безмолвно просто ждал своей участи.       А как ведь всё хорошо начиналось…       Этим вечером я хотел сказать тебе немного больше, поцелуем коснуться твоих нежных губ, но с нажатием на курок мои планы разбились осколками.       Теперь здесь я один.       Перед глазами бесцветными пятнами плывут картины из прошлого, и детские страхи вдруг обретают форму. Ужас холодом окатывает меня изнутри, и я в панике дрожу от начавшегося озноба. Мёрзну без твоего тепла, захлёбываясь в липкой безнадёжности.       Не различая реальность и вымысел, я отдаюсь во власть безумия, скребу ногтями воздух.       — Анзай… — Вдруг послышался мне твой голос, и я замер. В голове мелькнула надежда. — Анзай, — снова позвала меня тихим шёпотом, и я слышу тебя в этой непроглядной тьме. Я стремлюсь за твоим голосом, и он ведёт меня к свету, что струится теплом впереди. — Анзай, — едва слышно повторяешь моё имя, и я с трудом открываю глаза.       Слишком яркое освещение бьёт болью по зрению, и я против воли щурюсь, с трудом стараясь разглядеть хоть что-то. Слух различает шаги, я напрягаюсь, не зная до сих пор, где нахожусь.       — Тайра? — Чувствую твой приятный запах, но пока так и не вижу лица.       Шаги стихли, и тёплая ладонь легла на мой холодный лоб.       — Анзай. — Дыхание коснулось моего лица, и я наконец различил любимые черты.       Пробитое пулей сердце зашлось в быстром ритме, я подался вперёд, сразу же находя твои губы.       — Тайра… — С облегчением выдыхаю самое желанное имя, и жизнь вновь приобретает смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.