ID работы: 680460

Новый год

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Какие ассоциации у вас возникают при упоминании Нового Года? Наверняка это -елка,мандарины,снег,оливье и подарки.Именно эти атрибуты считаются главными создателями новогоднего настроения .Именно эти моменты пред новогодней мишуры так любят дети.Не только маленькие ,но и взрослые . Беготня по магазинам в поисках подарков для любимых ,друзей , родственников ,или коллег всегда утомляет .Но ,вся усталость исчезает после того ,как мы вручаем свой презент ,и видим искреннюю благодарность в глазах и получаем подарок в ответ.Именно в такие моменты нам хочется быть лучше , и творить добро . Наруто уже получил свой подарок-новую трехкомнотную квартиру в элитном районе .Конечно ,он был рад такой заботе ,но и проблем столь срочный переезд создавал немало .Но, парень решил ,что чем быстрее он закончит начатое , тем быстрее его вторая половина переедет к нему на ПМЖ. С Саем Наруто встречался давно ,еще с первого курса .Познакомились они на художественной выставке .Наруто ,который ни черта не понимал в современном искусстве ,и называл его не иначе ,как цветным поносом,пришел в галерею за компанию.А молоденький ,и весьма привлекательный начинающий художник сразу приворожил любвеобильного Узумаки .Приворожил крепко ,и вот уже как шесть лет Наруто висел на крючке у этого таланта. Преезд закончился не успел начаться .Друзья ведь должны помагать друг другу . Наруто устало закрыл глаза,все таки всю ночь обставлял квартиру ,готовил любовное гнездышко к заселению . Трель стационарного телефона вернула его на грешную землю из блаженного полу-сна . -Привет Этот голос Нару узнал бы из тысячи. -Привет ,солнышко -Не называй меня солнышком ,бесит! -Хорошо ,только не ори ,и так голова болит . -Алкоголик! -Почему это ? -Голова болит в двух случаях ,если человек много думал ,или бухал .Первое к тебе не приемлемо ,значит остаться втрое. "Железная логика"-подумал ,потирая переносицу . -Люблю тебя-нежно проговорил Сай -И я тебя , маленький -тепло улыбнулся Узумаки . -Кстати ,я готовлю тебе новогодний сюрприз .Ладно ,мне нужно .Но в шесть ,я у тебя .Целую. "Интересно, что же это за сюрприз"-иронично усмехнулся блондин ,глядя на целую коллекцию "сюрпризов". Наверняка,это будет еще один рисунок ,посвященный их идеальным отношениям . **************************************************************** -Саске,а где моя любимая рубашка ? -В шкафу! -А где шкаф? -В твоей комнате! -А где моя комната? -В пизде! -О,тогда я к соседке! Саске устало потер глаза.Мало того ,что он всю ночь писал курсовую ,готовил так еще и держал над унитазом пьяного Итачи ,который совершенно не умел пить. "Ладно ,сон потом .Нало сначала найти Итачи ,а то бедная соседка ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.