ID работы: 6804610

Игра в твистер или как лучше спалиться

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной гриффиндора стоял полумрак. Горел, потрескивая языками пламени, камин. В школе чародейства и волшебства, по случаю каникул, осталось всего несколько человек, поэтому всех решили на это время поселить в одну гостиную. И, конечно, этой гостиной оказалась башня гриффиндорских львов. Ребята занимались кто чем. Рон как обычно что-то жевал, не обращая внимания на возгласы Грейнджер. Гермиона, угадайте с трёх раз, конечно, читала какой-то учебник, Гарри развалился на полу и ныл, о том, как ему скучно, а Драко с близнецами Уизли вообще мирно посапывали кто где. Дверь резко распахнулась и сильно стукнулась о стену. Все удивлено уставились на ворвавшегося в комнату Финнигана. Из безразмерной сумки он вытянул непонятный рулон. - Вот! Это нам поможет! – удовлетворённо улыбнулся он. Все непонимающе уставились на Симуса. Первой пришла в себя Грейнджер. - Сначала объясни что это? - Это, – начал объяснять подрывник – одна из магловских игр. Я слышал, что она весёлая. Называется твистер. - Я не играю. – Сразу обозначил свою позицию Малфой. - Это ещё почему?- хищно улыбнулся Поттер. - Я не играю в магловские игры. – Гордо вздёрнув носик, изрёк Драко, чем вызвал смешок со стороны Поттера. - Испугался, хорёк?- начал подначивать его Рон. - Ещё чего? – начал закипать парень, – Я просто не играю в магловские игры! - Трусливый хорёк. Трусливый хорёк! – продолжил рыжик. - Ладно!! – сдался блондин, надо же доказать, что он не трус. Симус начал объяснять правила: - Итак! Кто-то раскручивает стрелку, затем человек, чей ход, ставит одну из своих конечностей на тот цвет, который выпал. И так по кругу. Кто упал, выбывает! Всем всё ясно?- ребята кивнули - Начнём! Началась игра. Симус был выбран крутящим стрелку. Первым был Рон. - Правая нога на синий. Дальше Гермиона. -Левая нога на зеленый. Дальше были близнецы, потом Гарри, ну и наконец, Драко. Итог, через 15 минут это был запутанный и матерящийся комок конечностей. Первым выбыл Джордж. Через 15 секунд упала Гемиона. Остались четверо. Игра принимала интересный оборот. Минут через 5 начал падать Рон и утянул за собой Фреда. Остались Гарри и Драко. Их позиции выглядели так. Драко: правая рука на 3 красном (Прим. автора: считать от дальней надписи на фото, прикреплённом выше), левая рука на 2 красном, правая нога на 4 зелёном, а левая нога на 3 синем. Гарри: правая рука на 4 красном, левая рука на 5 красном, правая нога на 4 желтом, а левая нога на 6 зелёном. -Гарри, правая рука на синий. (И так тут будут маленькие пояснения от автора, куда конкретно он поставили ту или иную свою культяпку \ (^ w ^) / 3 синий)- продолжал вещать Финниган. - Драко, правая рука на зелёный (2 зелёный). - Гарри, левая рука на зелёный (3 зелёный). - Драко, левая рука на синий (2 синий). - Гарри, правая нога на синий (4 синий). - Драко, левая нога на жёлтый. А вот это было уже сложно, правая нога Поттера мешала, но Драко не был бы Драко, если бы не смог что-то придумать. То, что он сделал, заставило всех присутствующих замереть с открытым ртами. Он перекинул свою ногу через ногу Гарри и поставил на нужный кружочек, обхватив при этом бедро Мальчика-который-никак-не-помрёт. И воспользовавшись возможностью, Драко тихонечко надавил на обхваченную ногу, из-за чего Гарри упал. А потом и Драко. Итог: Гарри лежит на Драко, а тот и не сопротивляется. Подозрительно….. Первой сложила 2 и 2 Герми. - Гарри, Драко, потрудитесь объяснить, почему мы не в курсе ваших отношений! Я ведь права? Парочка отвела взгляд. У остальных глаза на лоб полезли. Они сразу начали анализировать прошедшие несколько недель. Странные переглядки парней. Их еле заметные, почти призрачные, улыбки после этого. Всё встало на свои места. - Ну… Эмм.. – начал Гарри, но его красноречивое объяснение прервал надрывный, истерический смех Драко. - Эй, что случилось Драко? Ты чего смеёшься? – спросил брюнет. Слизеринец вытер слёзы, которые выступили в уголках глаз от смеха. - Поттер, 4 года. Мы скрывали это 4 грёбаных года!! И спалились, играя в тупую игрушку! Это был самый тупой каминг-аут из всех,- снова заржал Малфой, а с ним и Поттер. Единственное что из этой речи услышали остальные было «4 года». Гарри помог подняться Драко, и они ушли спать. А остальные пришли в себя только через пару минут и тоже решили поспать, чтобы окончательно не перегрузить мозг. Так закончился этот рождественский вечер в гостиной Гриффиндора. А директор, наблюдающий за ними из картины, угорал в своём бывшем кабинете.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.