ID работы: 6804775

Стар против сил зла

Гет
R
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.2. Пришла пора.

Настройки текста
Примечания:
      Метеора росла очень быстро. Казалось бы, ещё неделю назад ей было 3-4 года, а сейчас ей уже 11 лет. Метеора была довольно стеснительной и зажатой девочкой, потому что ей было не с кем общаться. У неё не было друзей и всё своё свободное время она проводила в оранжерее. Она наслаждалась пением птиц и запахом цветов. Эклипса видела, как её дочери одиноко и она всегда пыталась скрасить её серые скучные дни.       Как-то раз, утром, проснувшись, Метеора встала с кровати и подошла к зеркалу. Она лишь хотела просто причесаться, но тут, она увидела, что у неё вырос хвост. - Вай, какой красивый, надо позвать маму и показать ей, я думаю она обрадуется, - подумала Метеора.       Метеора быстро одела своё сиреневое платье и ринулась до Эклипсы. Метеора так быстро бежала, что пару раз чуть-ли не упала, но к счастью всё обошлось. - Мама! Мама! - несясь по замку кричала малышка.       Вдруг из оранжереи вышла метеора. - Да, милая моя, - прошептала Эклипса, поглаживая по голове Метеору. - Мама, посмотри, правда прелесть, - указала малышка рукой на свой хвостик. - Оу, тебе очень идёт. Но это значит, что ты готова, - взволнованно ответила клипса. - К чему готова? - с сомнением спросила девочка. - Ты готова к изучению магии, - прошептала Эклипса. - Это значит. что ты передашь мне свою палочку, да? - вновь спросила малышка. - Я не знаю милая. Мне очень хочется, чтобы ты чем можно скорее начала обучаться, но сначала мне надо обсудить это с папой, хорошо? - попросила клипса и чмокнула Метеору в лобик.       Эклипса отвела малышку в свою комнату, а сама пошла до Глобгора. - Привет милый, чем занимаешься? - поинтересовалась Эклипса. - Привет дорогая, я готовлю план, - ответил Глобгор. - Какой такой план? - с непониманием спросила клипса. - Позже узнаешь. Ты что-то хотела? - спросил монстр. - Да, кстати говоря, у нашей малышки вырос хвост и теперь ей бы пора начать обучаться магии. Что ты скажешь? - спросила совет Эклипса. - А сколько ей лет? 11? - спросил Глобгор. - Д-да, - заикнувшись ответила клипса. - Ну так и быть, - ответил монстр.       Эклипса вздохнула и улыбнулась. - Глосарик! - позвал монстр. - Да? - спросил Глосарик. - Сегодня у тебя появилась важная задача. Эклипса скажет что и когда тебе надо сделать, - ответил Глобгор. - Слушаюсь, - ответил Глосарик.       Глосарик сел на плечо Эклипсы и они ушли из кабинета. - Слушай, сегодня у нашей малышки вырос хвост, а это значит, что ей уже пора приступить к изучению магии, но проблема в том, что ей сейчас всего 11. Она ещё маленькая. Она очень стеснительная и скромная девочка. Будь с ней помягче, хорошо? - попросила Эклипса. - Как скажете, - ответил Глосарик.       Тем временем у Метеоры...       Метеора ждала Эклипсу с огромным нетерпением. Она постоянно ходила по комнате кругами и всё никак не могла дождаться когда же её мама вернётся с ответом. Метеора так волновалась, что она даже ходила чуть ли не потолку и стенам от скуки. Вдруг, дверь в комнату немного скрипнула. Метеора посмотрела на дверь очень внимательно. В неё никто не вошёл. - Ветер наверное, - подумала Метеора.       Она опустила голову к полу и повернувшись она закричала : - А-а-а! - испугалась девочка. - Т-ты кто? - Я хранитель книги заклинаний и моя задача обучить тебя волшебству. Меня зовут Глосарик. - А зачем ты меня так напугал? - Пойдём, тебе пора приступить к обучению, - ответил Глосарик и вылетел из комнаты прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.