Драма их жизни

NC-17
Заморожен
32
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 7 210 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник

Шрамы

Настройки
"Его взгляд холоден, как сердце Снежной Королевы. Неужели в душе такая же вьюга?" - подумал Кён, встав у стола, за которым сидел Он. - Вся интересующая Вас информация в этой папке, - парень протянул руку, положил большой конверт, улыбнулся и добавил - Господин Сельвиор. *** Центральная улица всегда казалась яркой кляксой, оставленной неуклюжим ребёнком, на мрачном полотне этого города. Она пестрила яркими вывесками магазинов, манекены-модники демонстрировали свои наряды с витрин бутиков, со всех сторон кричали рекламные щиты, призывая воспользоваться какими-то услугами, а в воздухе чувствовался приятный аромат кофе и выпечки, исходящий из кофешек, которых тут было слишком много. Всё вокруг кипело жизнью и было переполнено эмоциями, кроме людей, которые постоянно куда-то спешили с серьёзными лицами "деловых офисных боссов", омрачённые проблемами, либо вообще ничего не выражающие. Кроме одного человека. Среди "серой массы в чёрном" выделялся невысокий блондин. Шёл неспешно, словно наслаждаясь окружающей его суетой. Светлая одежда привлекала не меньше внимания: серые брюки и белая футболка, заправленная под ремень, белые туфли, а вот чёрным был только пиджак, аккуратно сложен и перекинут через плечо. Лёгкая походка, мягкие черты лица и изящное тело создавали впечатление, что он, по меньшей мере, член королевской семьи - избалованный принц или, скорее, принцесска. Но как это обычно бывает - внешность обманчива. Парень неспешно завернул за ограждение кофейни, столики которой были расположены на улице. Проходя мимо стойки улыбнулся владельцу, получив лёгкий ответный кивок, отправился за столик, на котором его уже ждал ароматный кофе - с шестнадцати лет это место и его владелец стали почти родными. Сев за столик, Кён сделал небольшой глоток напитка и повернулся в сторону места, с которым был связан целый калейдоскоп эмоций. Центральный парк. Место, где будучи ребёнком, он потерял родителей - не вызывало у него ненависти. Грусть пересекалась с каким-то приятным спокойствием, теплом растекалась по всему телу и даже немного вызывала настальгию. Парень мягко улыбнулся, вспомнив о тех объятиях и тихое: "Ты только не плачь". Кён ведь и правда старался быть счастливым, как просил отец, и больше не проронил ни слезинки, как пожелал парень, чьего имени тогда ещё не знал. Тот теплый взгляд, отчётливо запечатлённый в памяти, не один раз спасал Кёна от истерик, отчаяния и слабости. Ради того, чтобы ежедневно смотреть в такие желанные, полные эмоций, глаза он прошел такой долгий путь. Воспоминания полностью завладели его вниманием. Он вспомнил, как мужчина назвавшийся ему дядей и регулярно оказывающий помощь, жил с Кёном в родительской квартире, пока парню не стукнуло шестнадцать. К тому времени, в ожидании спасителя прошло три года, и он уже осознал, что ждать того просто бесполезно. Он не придёт. Внушал себе, что "спаситель" - это лишь детская фантазия, выдавшая ему иллюзию за реальность. Пока Луанга снова не потрясли некоторые события. Дядя оказался не роднёй, а только "коллегой" родителей, которые были весьма популярны в преступном мире. Официальным наследством оказались квартира и небольшой счёт в банке, но как оказалось было и неофициальное. Преступное. Отец очень любил разгадывать с сыном разные головоломки, ребусы и "убийственные" для мозга задачи. При этом говорил, что подобное развитие очень важно, ведь жизнь - самая большая загадка, и будет намного проще, если ты сам в ней задаешь коды шифрования. Наткнувшись на одну головоломку, составленную отцом, Кён нашёл дома потайное место. Затем второе... Третье... Оказалось, их квартира - лабиринт из сейфов и тайников, в которых хранились огромные суммы денег, секреты их "работы" и куча дорогостоящей информации, почти на каждого, влиятельного человека их города. Среди этих бумаг он и нашёл Его фото с родителями. "Значит, золотой мальчик" - подумал тогда Кён о Лукаоне. Используя "руководства" оставленные своим отцом, Кён начал осваивать родительское ремесло и, надо признать, он оказался неплох в этом. Раздобыть нужную информацию стало для него проще простого, ведь его родители были лучшими "ищейками" в городе, а их наводки, источники и отлаженная система действий - безупречны. К слову, за это их убили, Кён выяснил, что тому наркоману заплатили за то, чтобы он "убрал псов со следа", при этом, обставив всё как несчастный случай. Но это потом. Сейчас главное - Лукаон Сельвиор и свежая информация о нём. - Как неосторожно, с твоей стороны, так расслабляться в самом центре города! Сидишь, со всех сторон открытый, витаешь в облаках. - Произнёс немолодой мужчина, севший напротив, и жестом указал двойное количество порций кофе владельцу, так как чашечка Кёна уже оказалась пуста. - Всё готово, - добавил он, положив конверт с бумагами на стол. - Премного благодарен. - Мягко ответил блондин и взял конверт. - Я тебя совершенно не понимаю. Зачем он тебе сдался? Ещё и помочь хочешь... Он же дикий! Монстр! Люди для него - мусор! - Это для других он монстр. - Улыбнулся в ответ парень. - Деньги переведу в три. Можешь идти. - Ты с ума сошел, - единственное, что смог сказать собеседник, - удачи тебе. Как только мужчина вышел из-за стола, конверт был вскрыт и на стол выпала фотография. Человек на фото абсолютно не выражал никаких эмоций, а взгляд и вовсе был пустой. Ничего. Совершенно ничего не осталось от того парнишки, что так крепко прижимал Кёна к груди, даже внешность другая, лицо хранило отпечаток того рокового вечера - небольшой шрам, бравший начало над левой бровью, заканчивался только у линии роста чёрных, как смола, волос. Бумаги из конверта сообщили, что в тот вечер взорвалась родительская машина, прямо на глазах у сына. Отскочивший в его сторону, раскалённый кусок металла по касательной зацепил голову подростка, что вызвало потерю сознания и, в дальнейшем, небольшое сотрясение. Лукаон отказался от пластической операции. Так же, судя по тексту, парень стал главой родительской компании, продолжает их дело по сей день весьма успешно. Но есть пометки вызывающие ком в горле. Нелюдим. Жесток. Хладнокровен. Не имеет друзей. Управляет компанией, в основном, из дома. Редко посещает офис. Номер телефона. И главная: убийца Сельвиоров не найден. Кён, недолго думая, вводит номер. Взял в руку папку, перекинул через неё же пиджак, другой рукой нажал вызов и вышел из кафе. - Добрый день, Господин Сельвиор. Моё имя Кён Луанг. Нам нужно встретиться. Я владею информацией об убийстве Ваших родителей, которая поможет найти заказчика.
32 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)