ID работы: 6804864

За несколько секунд

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
             — Я сдал! — открылась дверь и слегка ударилась об стену.       — Всё? — альфа встал с дивана и посмотрел на омегу.       — Всё! — омега кинулся на альфу, обхватив ногами его спину.       — Коху, чего ты так кричишь? Соседей разбудишь, — Женя посмотрел на своего радостного парня. Омега слегка надул щёки.       — Ну извините…       — Обиделся что ли?       — Отстань… — Коху обижено отвернулся, слез с альфы, и развернувшись, начал уходить в комнату.       Женя сделал вдох.       — М? Иди-ка сюда, — альфа схватил его за руку и потащил на себя. —Течка походу у тебя~       — Это моя первая течка… — омега нервно сглотнул. — Я тебе все равно не дам, отвали! — отдернул руку.       — Хах, будто я у тебя буду спрашивать.       Перекинув парня через плечо, Женя понес его в комнату и кинул на кровать, повиснув сверху.       — Хватит выебываться, Коху. Не закроешь свой рот, я заткну его сам. Будь пай-мальчиком, и больно не будет Стянув с омеги одежду, альфа принялся оставлять свои метки на шее парня. Вскоре на шее Коху не осталось живого места, вся его шея была в алых засосах.       — Теперь приступим к делу, — альфа голодно облизнулся и ввел палец в парня. Коху сильно задрожал, по телу прошёл жуткий дискомфорт в перемешку с удовольствием. Второй, третий, четвертый.       — Хватит! — вскрикнул омега.       — Лежать! — альфа зарычал и грубо вошёл в парня сразу во всю длину. Крик омеги был кажется слышен даже на улице, он заревел от боли. Женя не двигался, давая привыкнуть. В глазах парня была ненависть к своему парню.       — Злишься? — Женя усмехнулся, начиная медленно двигаться. Омега сжал белую простынь и выгнул спину, хрипло застонав и облизнув пересохшие губы. Альфа проник языком в рот Коху.             Спустя пятнадцать минут, альфа будто ненормальный долбил хрупкое тело, выбивая из омеги возбужденные стоны. Женя кончает в него и валится с ним на кровать. Парень прижал к себе Коху и поцеловал в лоб. Омега довольно замурлыкал, и они оба провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.