ID работы: 6804888

Соседи

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Море и страшилки 2

Настройки текста
Но не тут то было Чонгук почувствовал как кто то ударил его по пятой точке -ААААААААА,че за херня! Из-за этого вопля Лиса и Чеён не на шутку испугались -Какого хера -Черт возьми Начали орать на Чонгука две девки ,а затем побоии -А ты чего ржешь придурок-Чеён -Я вас спас вообще то-Чимин Чонгук воспользовавшийся моментом сбежал от девочек -Хен спаси мен-заорал Гук -Неа Мне двух придурков и Дженни хватит -А чего с Дженни случилось ни и с этими -А кто это вообщето Flashback Комната Чимина Парень валялся на кровати и пролистывал ленту в соц сетях О Тэ звонит -Алё -Ало Чимин это -Да Дженни это ты что ли? -Да -А что телефон Тэ у тебя делает? -Это долгая история -Можешь забрать нас? -Эм да,а где вы -Да недолеке от дома -А чего пешком не придете? -Да эти два придурка набухались и теперь валяються на песке -Два? -Да.Шуга и Тэ -Что они без меня бухали?,сволочи! -Алкаш третьий,давай быстрей -Да конечно ,а где вы -Езжай по правому берегу моря! -Угу уже выезжаю -Жду,давай быстрей -Еду Конец Flashback -Да,она наверное потом сама расскажет -Ладно пака оппа -Ага поки,а точняк не забудьте Гука наказать ,но не сильно! -Хен!!! -Беги ! Чимин подмигнул Гукку и отправился к выходу Пляж -Чего ты тут делаешь?!-Тэ -Гуляю -Одна!?-Тэ -Ты чего такой дибильнутый?Когото рядом видишь? –раздраджоона сказала девушка -Женщина спакойствие только спакойствие –начал извить Шуга -Чего вам надо? -Ничего -Эйщ какого черта тогда меня позвали? -Эх,составь нам компанию? -Ну что же ладно составлю вам компанию Дженни села на теплый песок и откинула голову назад наслаждаясь волшебной отмосферой POV Suga Она такая красивая. Но характер капец борзый,как у меня.Почему я ее раньше не замечал .Ее белоснежная кожа такая нежная , такая невинная .Как же я хочу её сейчас …Неет надо сдерживать себя Pov Taehen Она такая дерзская .Наконецта заткнулась ..Но все же очень хорошенькая. Она такая милая ,когда молчит. Не такая уж плохая вроде Очень..очень даже милая.Какие же у неё алые сочные губы так и хочу вцепиться в них ,но я должен держать в себя в руках. Держись Тэ держись!! Pov Jennie Ну наконец то все идеально как всегда хотела, ну конечно не все! ну ладно. Какая же прекрасная луна сегодня, а звезды БОЖЕ, это так классно А этот легкий морской бриз у меня столько мурашек из-за него.Как хорошо!!!Так теперь надо еще вина с клубничкой от чего станет еще лучше! Конец Pov Jennie -Эм ,парни не хотите вина -Алкоголь? -шуга -Мхм Тэхен улыбнулся тупой улыбкой и достал бутылку соджу из неоткуда -Так вы уже пили -Да,ы(ы-икает) -Да мы уже пили! -в таком случае с вас хватит! -Нет еще хочу !-Шуга -да еще , ы-Тэ -Эх мужики Дженни достала из карзины бутылку красного вина и клубнику в шоколаде.Дальше начались разговоры на разные темы,анегдоты и так далее 20 мин спус Мальчики уже довольно пьяны конечно одну бутылку пробухали не дав Дженни и гладка сделав.От чего Дженни взбесилась.Хотя бы последнюю клубничку съем .Только хотела укусить клубнику , как Тэхен схватил мою руку. -Неа нельза фигуру испортишь, лучше отдай мне!ы -Еще чего , с фигурой все нармально так что я это съем! -Беги! -Чего? -а то поймаю и съем клубничку! Вот так началась война Дженни и Тэхена за клубничку.Дженни бежала не смотря на дорогу и плюхнулась в воду, а Тэхена вырвало от такого количества алкоголя и бега после он отрубился так же как его хен -Айщщ вся мокрая ... Вот жешь ,эти два придука отрубились! что же делать? Позваню кому нибудь. Я же телефон дома оставила блин. Может у этих придурков есть телефон Дженни подашла к Тэхену и засунала руку в его корман -ББля чувствую себя воровкой какой то! Угх нашла Кому же позвонить. Дженни начала копаться в контактах Тэхена и первым из дома увидела Чимина Годиться (Разговор) Надеюсь долго ждать не придется Апчхи,я замерзала Pov Чонгук К счастью наказание было не сложное как я думал Они попрасили Курочку с колой .Так что со мной все в порядке-Хихи-Чонгук Pov Чимин Чимин ехал по правому берегу, осматривая где же его друзья шляются. И увидел как девушка сидит на песке дожидаясь его -Чего так долго ?-со всей злостью -Извини не знал точного адреса! -Прости что нагрубила ! -когда!? -Только что, придурок! Да ничего, как то привык-ухмыльнулся -Где эти два алкаша -Вон валяются ,можно я сяду -Угу , а я их в машину запихну тогда -Да Через 10 мин -Угх, какие же они тяжелые!-Сказал Чимин сев в машину -Хихи-смешок от Дженни -Апчхи -Будь здорова -Спасибо Чимин посматрел на Дженни Ты чего мокрая? Упала в воду -Дурочка заболеешь же -как будто сама не знаю Дженни отвернулась от Чимина и уткнулась в окно -Эх тогда я со скоростью света поеду В ответ ничего Pov Jennie Как же холодно.Блин я так замерзла -Дженни у меня ни чего нет чтобы тебя укрыть,прости-унылым голосом сказал Чимин -Эх ничего ты не виноват ?! Pov Чимин Бедная Джен она вся дрожит,ночью вода же холодная,что же делать ?! конец Pov Чимин Придумал!?-заорал Чимин резко остановив машину -Чего орешь? Как вдруг Чимин начал раздеваться то есть снял с себя свитар. -Яяя мужик какого хера, насиловать собрался что ли ?!Если твои друзья в отключке это не значит что свидетелей не будет тут камера ,да и я тебе не позволю-Начала орать Дженни -Пф,пххахахахахахаахах,ну ты и дура -начал как конь ржать Чимин -Не собираюсь я тебя насиловать!,На одень лучше это -Эээ чего? -моментально покраснела Дженни -Чимин завел машину и тронул с места он так же не прекращал смеяться Pov Jennie Блин вот же придурок заставил меня покраснеть лучше бы изнасиловал...Блин что за бред я несу. У него такой свитер теплый ..,очень теплый. -хихи -ты до сих пор ржешь может все? Дженни резко повернула голову и увидела перед собой полу оголенное тело,от чего сразу смутилась и покраснела -Что нравиться -Нет, отвали придурок На лице Чимина сразу появилась довольная ухмылка -Приехали -Угу Кажется все спали,потому что свет во всем доме был отключкен -Дома вроде все спят -Наверно,я пошла свитер верну после того как помою ,да и еще cам тащи своих алкашов и спокойной ночи -Сладких снов!(Она такая милашка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.