Глава 3 - Сюрприз!
20 марта 2013 г., 00:08
Положил я аккуратненько своего малыша на кровать, а сам взялся вещи его собирать, не будет же он в своей домашней пижаме расхаживать! Открываю шкаф, умиляюсь его сральником и с трудом нахожу его любимые штаны, футболку и кофту, ну и затем обувь.
Собрал я всё самое нужное, а теперь осталось самое трудное! Перетащить спящего Таку ко мне в машину.
Оглядываю это милое, спящее клубочком, тело, не понимая, с какой стороны бы его взять.
“Ладно, попробую по старинке”. Беру одной рукой под спину, второй под ноги и закидываю на плечо. “Слегка” удивившись и прогнувшись от веса мелкого, стал думы думать: - Така, что ты, твою мать, и в каких количествах ешь? Немного отойдя от шока, закидываю рюкзак, заполненный вещами на второе плечо.
Ладно, справимся.
Еле дохожу до входной двери и каким-то особым образом обуваюсь. Закрываю дверь, лежащим на тумбе ключом и иду к лифту.
Дверь лифта открывается и я, немного забыв о ноше на моём онемевшем плече, захожу и разворачиваюсь под неправильным ракурсом, от чего бедный спящий Таканори нежно ударяется об угол двери лифта.
- Твою мать! Така, извини, - очень сожалеющее извиняюсь перед бесчувственным в данный момент человеком, который даже не подозревает о том, что на его прекрасной голове растет огромная шишка.
Выходя из лифта, я был более осмотрителен, и мне удалось избежать симметрии шишек на бедной спящей голове.
Наконец-то вышел, походкой пьяного спортсмена подхожу к машине, кое-как достаю ключи и ложу Таку на заднее сидение.
Начиная немного чувствовать своё пострадавшее от тяжести плечо, я закурил, проверяя на месте ли бумажка с планом-расписанием. Лежит в кармане куртки, пока всё отлично.
Докурив, сажусь в автомобиль и оглядываюсь на заднее сидение. Тело на месте, можно ехать.
Ехали мы до моей дачи где-то час, приехали ночью.
Я аккуратно уложил Таку на кровать и сам лёг поспать в соседней комнате, ставя на утро будильник.
POV Таканори
Кто я? Где я? Почему так трудно открыть глаза? Ну и пофиг, зато высплюсь.
А что это так вкусно пахнет? Кто-то готовит? Наверное Ютака, он ко мне приходил…
СТОП! Он ведь не уходил! А что было потом? Я отключился?
Резко открываю глаза и медленно но уверенно охуеваю с того, как меня вставило от чая.
- Гдее я-а? – протяжно кричу, шлёпая себя по щекам, пытаясь прийти в себя.
В комнату забегает Ютака в фартуке, смотри какой нарядный!
- Где… я… бля? – ставлю акцент именно на последнем слове и вдруг, ни с того ни с сего, мою голову, как будто, кто-то огрел палкой со всей силы, так резко появилась адская боль в районе затылка.
- Меня кто-то в голову трахал? – Спрашиваю, корчась от боли и намацываю на затылке огромную шишку. И тут, чую, вырубает меня конкретно, то ли от боли, то ли от потерянности, то ли от травки, которую мне видимо в банку из-под чая, собственно вместо чая и подкинули.
- Сюрприз! – Улыбается Ютака.
- Какой ещё сюрприз? – тихим голосом бесстрашного убийцы, спрашиваю я, от чего лицо Ютаки как-то странно передёрнуло.
- Мы у меня на даче! И… у меня на плите сгорит!
Ах вот ты как! Убегаешь испуганно, отмазываешься, да? Сука ты такая!
И я, один в комнате, остался наедине со своими мыслями, шишкой и прострацией, которая в данный момент помогала мне перерабатывать информацию, не позволяя упасть в обморок и забыться… или хотя бы подождать пока дурман от того странного чая пройдёт.
Но голодный желудок дал о себе знать, выводя меня из астрала. И я пошёл на кухню разведать обстановку.