ID работы: 6804966

Я сделаю тебе приятно.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
— Ньют, ты в душе уже час! Ты там утонул, что-ли? — я постучал в дверь. По ту сторону двери был слышен голос парня, но из-за воды я не смог ничего услышать. Я начал стучать настырнее и Ньют выключил воду. — Заходи! — крикнул Ньют включив воду. Что? Тут все время было открыто, а я пол часа разрывал свой мочевой пузырь. Ты придурок, Эдисон. Быстро забежав в ванную комнату, я освободился от пыток. Облегчение прошло по всему телу. Услышав смешок Ньюта я нахмурился. — Почему ты не зашел раньше? — спросил он, не скрывая улыбку в голосе. — Потому что я все время думал, что тут закрыто. — надевая штаны сказал я. Ньют выключил воду и открыл дверцу душа. Только моя эрекция ушла, как при виде его обнаженного тела она вернулась. — Томми, подай полотенце. — мягко попросил Ньют. — Зачем? Ты и без него красивый. — с ухмылкой сказал я, водя глазами по всему телу — начиная с ключиц, заканчивая членом. Он саркастически посмотрел на меня, подняв бровь вверх. — К черту! — шикнул я и рысью подбежал к нему. Наши губы соприкоснулись, а языки сплелись. Пара секунд, и вся моя одежда промокла от влажности его тела. — Думаю, что это лишнее. — сказал любимый и снял с меня футболку. Я затолкал его в самый угол душевой кабины, от чего ему пришлось вскрикнуть, но от моих губ он не оторвался. — Прости. — виновато сказал я, делая поцелуй более робким, но парню это явно не понравилось. Ньют оттянул мою голову так, чтобы он смог углубить поцелуй и сделать его еще более развратным. Я простонал ему в рот. Он движениями рук заставил меня выпрямиться, и тем самым дал понять, что пора избавиться от других предметов одежды. Брюки и боксеры полетели в другой конец ванной комнаты. Я случайно задел рукой кран и включил воду. Жидкость стекала по нашим телам, опошляя саму ситуацию еще больше. — Хочешь сделаю приятное? — спросил парень, заглядывая в глаза. Сколько же много разврата в них было. Не дожидаясь ответа, Ньют начал опускаться ниже через поцелуи. Он словно присасывался к каждому месту: Ключицы, соски, кубики пресса, живот. Он опустился на колени, взял меня за ягодицы и взял в рот мой член. Удовольствие прошло по всему телу, а тепло в районе крайней плоти окрыляло. Он провел языком по моей головке, и каждый раз то заглатывал, то полностью вытаскивал член изо рта. — Пожалуйста, Ньют. — проскулил я, положив руку на голову парня, чтобы хоть как-то управлять им. Он резко взял в рот и начал неистово сосать. Дрожь пробежала по моему телу, казалось, что даже на половом органе останутся засосы. Он обводил член языком, причмокивая. Я стонал очень громко, потому что все, что сейчас происходило до сегодняшнего дня было моими мечтаниями. Я так долго хотел его и я получил его. Так как все мои решения были быстро-переменчивыми, я резко поднял Ньюта с колен, развернул его к себе спиной и начал трахать. Он кричал так громко, что парня мог услышать весь пятнадцатиэтажный дом. — Томми, Томми… — стонал он, выгибаясь в сторону стенки душа. Блаженство подступало ко мне, и судя по пульсации члена любимого к нему тоже. Пара минут и я растворился в теле парня, следом за мной кончил Ньют. Он развернулся ко мне и прижавшись еще ближе обнял меня, всхлипывая в плечо. — Я сделал тебе больно? — нежно спросил я, чувствуя себя виноватым. Он помотал головой поцеловав меня в плечо. — Нет Томми, просто впервые за такое долгое время я почувствовал себя счастливым. — я поцеловал его в губы, делая поцелуй невинным. Я понял, что все это не просто любовь, а зависимость друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.