***
"Обманывать себя, пока это не станет правдой."***
От лица Тони***
Когда я была маленькой, самой большой ложью в моей жизни было существование Санты Клауса. Став старше она сменилась на веру, что люди добры и не причинят мне боли. А сейчас - это фраза "просто друзья". Я стояла возле входа на ярмарку, наблюдая как Шерил Блоссом идёт мне навстречу и гадала, почему этими словами до сих пор пользуются другие. Впрочем, ответ итак был известен. Потому что верят в это. Или хотят верить. Я не виню их в этом, ведь так намного проще. Обманывать себя, пока это не станет правдой. Шерил подходит ко мне и подняв очки, ослепительно улыбается мне. Моё сердце отказывается верить в моё вранье и стучит, как маленький заведенный моторчик. На ней лёгкое голубое платье, ткань которого туго обтягивает грудь и свободно спускается к бедрам. - Привет, Топаз. Заждалась? Знаете, если бы она не выглядела ТАК сексуально, может быть мне было бы легче поверить во всю эту ерунду. Может мне попросить её одеваться в мешок или что-то подобное? Хотя зная Блоссом, она и в нём будет выглядеть, как мечта. - Хм, Тони? Я спрашиваю, ты долго уже ждёшь? Я моргаю, отрываясь от её голых ног и смотрю ей в глаза. Она с интересом наблюдает за мной. Пожимаю плечами. - Не очень. - снова оглядев её с ног до головы, говорю - Ты выглядишь потрясающе. Шерил слегка краснеет и закусывает губу, чтобы скрыть улыбку. Я подмигиваю ей и подаю руку. Она принимает её и на долю секунды все почти становится как раньше. Почти.***
- Ааааа! - кричит Шерил поднимая руки над головой, когда мы достигаем вершины на американских горках. Я выругавшись, перекидываю руку поверх её груди, хотя в этом и нет необходимости, учитывая что она надёжно пристегнута ремнем. Это происходит рефлекторно. Как инстинкт - вечно защищать её. И факт того, что мы больше не вместе, ничего не меняет. - Ты боишься высоты! - восклицает она, когда мы слезаем с аттракциона. Меня слегка пошатывает после этого ада. - Нет. Скорее я настороженна касательно того, что мы проехались в пятидесяти футах над землей. - хрипло выдыхаю я. Спотыкаюсь и Шерил обхватывает мою талию. Слегка задыхаюсь, частично из-за той поездки, частично из-за нашей близости. Мы одновременно замираем, не отводя глаз друг от друга. Её взгляд падает на мои губы и я моментально паникую. Мы просто друзья. Поверх её плеча, замечаю вывеску "Тира" и указываю ей на него. - Пойдём, Блоссом. Выйграю тебе медведя. - натянуто говорю я. Она отворачивается и мы в тишине идем к палатке. - Если ты боишься высоты, то могла сказать мне об этом. Мы бы не полезли туда. Я пожимаю плечами. - Ты хотела покататься на ней и я не могла тебе отказать. Она странно смотрит на меня и я смущённо улыбаюсь. - Что? Шерил качает головой. - Ничего. - бормочет она. Мы подходим к тиру и я даю парню десятку. Забираю у парня ружьё и прицеливаюсь. Пять выстрелов. Пять промахов. Я слышу, как хихикает Шерил и раздражённо отбрасываю оружие. - Это невозможно! - жалуюсь я. Шерил закатывает глаза. - Смотри и учись. - она забирает ружьё у продавца, который с любопытством следит за нами. Отдаю ему ещё одну десятку и прислоняюсь к кабинке, наблюдая как она, заняв позицию и закрыв один глаз, нажимает на курок. Пуля попадает прямо в середину первой мишени. Шерил поворачивается ко мне и самоуверенно выгибает бровь. Я в удивлении открываю рот и медленно присвистываю. - Видимо новичкам везёт. Шерил переходит к следующей мишени и попадает, затем переходит к третьей, четвертой – каждый выстрел – точное попадание. Перед пятой мишенью она смотрит на меня. Я все время не отвожу от неё взгляд. Этого не может быть, но теперь я хочу её ещё больше. - Видимо ты не такой уж новичок. Она упирает ружье в бедро, и это выглядит так невыносимо высокомерно, что мне хочется пихнуть её и как следует отделать… или страстно расцеловать. - Три года в школе стрельбы из лука. Мои родители заставляли меня и Джейсона ходить туда. Я понимающе киваю. Джейсон - больная тема и мне сразу же становится не по себе от того, что я ее затронула. Она замечает мою неловкость и смягчившись, произносит. - Я всегда стреляла лучше его. - она оборачивается обратно к мишеням, занимает позицию и пронзает пятую мишень. Работник ошеломленно качает головой и пробубнив что-то про то, что если так дальше пойдёт, он разорится, предлагает нам выбрать приз. Потратив долю секунды на размышления, она выбирает большого плюшевого медведя с коричневой шерстью и шоколадными глазами. - Назовём его Гарольдом! - помпезно говорю я. Блоссом хохочет и пихает меня в бок. Мы подходим к лавке, где продают сахарную вату и я беру одну большую на двоих. Мы встаем под навесом у выхода с ярмарки и смотрим на небо, ожидая когда начнут запускать салют. Я отрываю кусок от ваты и подношу его к её губам. Шерил наклоняется и берет его в рот, облизывая мои пальцы. Наши глаза встречаются и над нами с оглушительным грохотом, взрывается фейерверк. Мы просто друзья...