ID работы: 6805027

Вы меня сделали такой.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячая ванная.

Настройки текста

***

Наполненная,горячей водой ванная,обжигает мою кожу,тем самым придаёт мне полного спокойствия и расслабления.Вода от крови,что была на моих руках,превратилась в аллый закат.Всё кажется вокруг таким безмятежным,что парой мне казалось что я в раю,никто не трогает меня. Мои огненного цвета волосы, путаются в воде,а мои зелёные глаза, мерцают от слёз,которые текут по непонятным причинам.Около меня столик,а на нём,пепельница с окурками и алкоголь.И вот я снова зажигаю очередную сигару и погружаюсь вдыхая и выдыхая дым,удовлетворённое спокойствие.Это какая-то безмятежная истерика моей души. Тех, которых, я считала родными,сделали из меня монстра.Мне обидно,от того что всё время приходя домой со школы,на меня начинают ворчать,будто я посторонний человек.Отец бьёт меня,а мать орёт.И так в течении 17лет.Они ненавидят меня.Мать родила меня от постороннего человека,отец всё узнал,и с того момента мне не давали покоя.Папа не любит меня, всё из-за того что я не от него,при этом часто бьёт маму за измену.Плюс ко всему этому, в школе, меня постоянно обзывают,и презирают,называя мою мать шлюхой.Из за-этого я начала принимать спиртное и курить во все лёгкие.Мне стало всё ровно, на бесконечные обзывания,в сторону матери и меня. — Ненавижу тебя!Мразь,из-за тебя отец избивает меня,сука!!!—мать бьёт меня,после чего берёт за шиворот и бьёт меня об стену,с носа начинает течь кровь.У неё самой, растрёпанная причёска,красный отметок на щеке,и синяки по всему телу. Это была её последняя фраза.Во мне пробудилась моя истинная сущность.Да...я убила их обоих.Я сожалею об этом,но что поделать.Теперь через час приедет полиция,люди начнут презирать и бояться меня.Они создали меня такой...теперь пусть получают результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.