ID работы: 6805047

Я не хочу уходить Мистер Старк!..

Слэш
PG-13
Завершён
94
PinkTomato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Как так произошло? Неужели это и был тот вариант победы? Но разве это победа? Все, кого ты любил, — мертвы. Никто не понимал, что происходит. Многие начали исчезать. Железный человек, прежде чем прийти к осмыслению, услышал голос своего Паучка. Он был так напуган, что сердце Старка замерло. Он быстро развернулся, чтобы увидеть хоть каплю надежды. Тщетно.  — Мистер Старк… Мне что-то нехорошо, — немного неуверенно мальчик начал подходить к своему наставнику. Железный человек осознавал, что это конец. Он хотел, дабы произошедшее оказалось сном. Но, увы. Каждый шаг Питера для Старка отдавался болью в сердце. Смотреть, как умирает дорогой тебе человек, и ты ничего не можешь с этим сделать. Больно. Очень больно… Ноги Паркера уже не держали его, но наставник успел словить мальчика. Паучок ухватился руками за шею Старка. Железный человек чувствовал его неровное дыхание. Питер Паркер всегда стремился обнять его. Когда-то мальчик обнял наставника в машине, но тот лишь ответил, что это не объятия. В то время, как Питер приходил после неудачной стычки, Тони утешительно обхватывал Паучка руками, словно образовывая кольцо. Но все равно тот вторил, что это не объятия или быстро прекращал их. Или когда Питеру попросту было грустно, он пытался обнять Тони. Мальчику так не хватало его тепла. Тони тоже. Паника. Ничего, кроме паники. Питер еле сдерживал слезы.  — Я не хочу уходить, я не хочу уходить! Мистер Старк, пожалуйста! Я не хочу, — из-за нехватки воздуха он быстро проговаривал слова. Надеясь на то, что его услышали. Надеясь успеть. Мальчик сильно, как только мог, прижимался к своему наставнику. Для того, чтобы найти спасение в его прикосновениях. Ведь он понимал, что это последнее их объятие. Тони так же данный факт осознал и карал себя за то, что не обнимал свое сокровище чаще. Старк не успевал реагировать. На лице был лишь шок. А в глазах читалась печаль. Из-за того, что Паучка сильно трясло, они повалились на землю. Это казалось концом. Тони собрался с силами что-то сказать Питеру, что всегда хотел. Но Паркер его опередил. — Мне жаль… — это последнее, что выговорил милый лучезарный мальчик, прежде чем превратиться в пыль. Этот прах подхватил ветер и начал его уносить. Железный человек инстинктивно потянулся рукой к пыли, которую уже бессмысленно ловить. Тони продолжил сидеть на коленях. Ещё утром ему приснилось, что у него есть ребенок. И да. У него был ребенок, которого он потерял. Которого любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.