ID работы: 6805117

Сейчас мы те, кем являемся на самом деле

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, Ледибаг билась головой о стену и швыряла все, что поподалось под руку. Она кричала, нет, она орала на Маринетт. Выкрикивала фразы, которые напоминали Маринетт о верности к Адриану. Осыпала Маринетт матами. Но она, Маринетт, упрямо игнорировала свою вторую сущность. И не выдержав, мысленно затолкала бушующую девушку в сейф, и закрыла последний на ключ. Ведь сейчас перед ней сидел он. А она смотрела в эти завораживающие глаза, который раз тая в них. Его блондинистая макушка, на которой находились черные ушки, была выше её, поэтому она задрола свою, вновь заглядывая в уже родные глаза. Её сердце бешено стучит, норовя выпрыгнуть из грути. Её щёки пылали огнем, ведь его лицо сейчас рядом, очень рядом. В этот момент она находится в его лапах. И она была не против... Где-то в глубине воображаемого сейфа, Леди в красном томно вздохнула, закатила глаза и растаяла. *** Они спорили. Два голоса звучали в голове у парня, пытаясь перекричать друг друга. Один твердил о верности и любви к Леди в красном, а другой о принцессе. Победу одержал кот. Он треснул этого фальшивого пай-мальчика по башке и поднял кулак в победном жесте. Она стояла перед ним. Он смотрел в эти красивые красивые небесно-морские глаза, наполненные нежностью, добром, позитивом и любовью. Его руки опускаются ей на талию, а губы накрывают её. Адриан сделал жест "рукалицо" и произнес: - Ты безнадежен... А затем растворился. *** Они стоят на крыше. Весь мир ушел на задний план. Им сейчас никто не нужен, ведь они есть друг у друга. Адриан - это пай-мальчик, фальшивка. Маска которая делает все то, что скажет ему отец, чтобы угодить последнему. Ледибаг - это маска смелости, отваги. Она нужна для защиты Парижа. Она затмевает своим светом скромную девушку из пекарни. Маринетт и Кот настоящие. И они полюбили друг друга такими, какими они являются на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.