ID работы: 680512

Другой мир

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снежное утро Снег хлопьями спадал на плечи хрупкой и в тоже время серьёзной девушки. На её плечах была только старая шерстяная фуфайка, и то, не зря она была старой, на груди виднелись маленький дырки, через которые, холодный ветер сильнее проникал в, и без того, воспалённые лёгкие. Девушка аккуратно обошла грязный ком снега и забралась на вершину небольшой горки. Так было лучше видно, кто идёт по площади. К девушке подошла малых лет девчушка. С озабоченностью разглядывая фуфайку девушки, она спросила: - Ты чего это такая? Девушка резко ответила: - Отстань, не твоё дело, -Еще как моё,- с наглостью заявила девчушка и взглянула на бледное лицо девушки. Глаза девушки тускло светились от радости. Её отец, столько много времени, не навещая свою родную дочь, наконец-таки приехал. Оставалось только его встретить. Но наглая девочка не отставала. - А ты знаешь, что мне мать говорит? Что если ходить с плохо прикрытой грудью, то можно и лёгкие простудить,- сказала девчушка, не обращая внимания закатившиеся глаза незнакомки. - Слушай, иди отсюда, пока я тебя сама не отправила,- дерзко ответила девушка и начала спускаться с горки. Девчушка злорадно вскинула голову и со всей силой толкнула девушку вперёд. С оглушительным криком, девушка начала лететь с горки (От автора: горка примерно 4, 5 метров в высоту). Неудачно зацепившись за торчащую ветку, девушка покатилась кубарем и, остановившись, зарыдала. Судорожно пытаясь встать на ноги, несчастная еще больше закричала. На крик подбежали прохожие, все стали помогать девушке встать, но та просто вопила. Наконец из толпы раздался крик: - Дайте пройти! Ну, женщина, вы так и хотите смотреть, как эта голубка мучается?- воскликнула полная женщина, пробиваясь к больной. Не сказав ни слова, женщина стала ощупывать кости на правой болезненной ноге. Наконец, когда причина воплей выяснилась, бригада «Скорой помощи» погружала девушку в фургон. Полная «спасительница» залезла следом. Фургон уехал, а ни чего не понимающая виновная всего этого происшествия по-прежнему стояла на снежной горке. _________________ Пролог слишком мал, это не значит, что главы будут маленькими. Они будут среднего размера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.