ID работы: 6805142

Save Me

Гет
NC-17
Завершён
353
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — И к чему нам такая поездка, не понимаю.., - устало копался в телефоне Юнги, который не любил находиться вдали от цивилизации и удобных технологий. Ему было комфортнее в квартире, под тёплым пледом и с чашкой кофе без молока. Парню достаточно было лишь ноутбука рядом и мягкой подушки. — Хён, мы это организовали специально ради таких как ты, - ответил Чимин, смотря на друзей зависших точно также в социальных сетях и печатавших что-то с глупой улыбкой на лице. Джин неторопливо вёл машину, задумавшись о чём-то своём, пока его мысли не перебил голос позади. — Ну Джин хён, почему все такие скучные?! Скажи им! - надул губы Чимин, раздражаясь тем, что ребята не обращают на него внимания. Каждый был активно погружён в виртуальный мир. Оторвавшись от раздумий, старший вздохнул и бесцеремонно протянул ладонь, другой рукой держа руль и следя за дорогой. — Все телефоны сюда, - подобно строгой мамаше, Джин собрал все мобильники, слыша охи и ахи позади, сопровождающиеся тихим бурчанием. — Так-то лучше, - добавил он и уже через пару минут, достиг их точки назначения. Остановившись около леса, которое находилось прилично далеко от города, ребята наконец лениво повылазили из автомобиля, попутно потягиваясь и сопровождая это громким зевком. — Ах, природа! - раскинул руки Намджун, закрыв глаза и открыв объятия в сторону моря. А Хосок с подозрением осматривал противоположную сторону, где пока была ещё светлая лесополоса. — Что-то мне не нравится этот шум из леса.. - сглотнул парень, услышав звуки животных и птиц, обитавших здесь. Поручив Чонгуку и Юнги раскинуть палатки, Джин с Хосоком принялись за еду, которую старший заранее тщательно приготовил и сложил в контейнер. — Чимин-а! - громко позвал Хосок веселящегося неподалёку своего тонсэна. — Разожгите костёр! - обратился он к нему с Тэхеном. — А мне что делать? - сложив руки по бокам, Намджун был готов к любому заданию. На его голове красовалась неприметная тонкая шапочка в тон его свободной одежде. — Намджун-а, можешь просто погулять тут, главное ни к чему не притрагивайся! - серьёзно ответил Джин, на что Хосок сидящий рядом на корточках, издевательски рассмеялся. Солнце уже уходило за горизонт, а на природе стало немного прохладнее. Чимин достал из багажника плед и швырнул его в сторону парней, хотя их и так грел костёр, который с треском завораживал ребят своей красотой. С аппетитом жуя курицу во рту, Чонгук сидел и смотрел вдаль, задумавшись о чём-то своём. Остальные ребята тоже погрузились в сказочную атмосферу, под бренчание гитары Джина. — Всё-таки хорошо, что мы выбрались сюда, - прервал спокойную тишину Намджун, любитель поболтать о чём-то философском и умно выразить свои мысли. — Даа.. - добавил Хосок, причмокивая еду и запив всё это содовой. — Только вот есть один вопросик, куда в туалет ходить? — Для тебя открыт весь мир, хён, - шуточно ответил Тэхен, расположившись у ног Чимина. Джин немного поднял руку и большим пальцем указал назад, где находился небольшой утёс. Его рот был набит, и он старательно был занят едой, поэтому решил прибегнуть к языку жестов. — Да ладно, хён, ещё светло, - заметив страх друга перед неизвестной темнотой, Чонгук немного прыснул в кулак, держа в руках спрайт. — Тем более, мы за тобой будем следить отсюда, - пытался он успокоить старшего. Хосок громко сглотнул, за которым последовали усмешки в его сторону от друзей. Парень быстро встал с места, потянулся и поправив джинсы, неуверенно пошёл в сторону утёса. — Следить они будут.. - буркнул он сам себе, тщательно смотря вокруг и под ноги, чтобы не покатиться головой вниз. Дойдя до, так называемого, «туалета», Хосок расстегнул ширинку узких светлых джинс, откинул голову назад и закрыл глаза, сосредоточившись на своём «занятии». Пугающие непонятные звуки не давали ему сконцентрироваться, поэтому Хосок решил открыть глаза. Неподалёку слышались голоса друзей, поэтому он успокоился и опустил голову, принявшись разглядывать берег. Неожиданно, его передернуло, а лицо вытянулось в шоке. В вечернем полумраке, на берегу ему померещилось что-то белое. — Намджун.. ребята.. - парень побледнел и прикрыл рукой рот, пребывая в шоке от увиденной картины. — Парни!! - крикнул уже Хосок, отбежав от утёса и позабыв о своей естественной нужде. — Что ты разорался? Призрака увидел? - засмеялся Джин. — Хотя, пора бы привыкнуть к его такому поведению, - парни лениво подошли к бледному, как полотно, другу и застыли в огромном шоке, когда проследили за его взглядом. На берегу моря, на грязном песке у того же утёса лежало голое, измученное тело молодой девушки. — Что за чёрт? - прикрыл рот Чимин, а остальные встали в ступор, не сразу сообразив помочь. — Вызывайте скорую, полицию.. - встревоженно повысил голос Намджун. — Быстро! Признаки лидерства присутствовали в нем ещё с самого раннего детства, поэтому он первым пришёл в себя. Чонгук же не медля ни минуты, начал судорожно искать спуск помягче, потому что здесь был очень крутой утёс. — Осторожно, не трогайте тело! - приказал Юнги, толкнув Чимина к машине, чтобы тот взял телефон и вызвал нужную помощь. Парень отошёл от шока и быстро побежал к машине, попутно захватив плед и позвонив в необходимые службы. Парней немного сковывал страх, и они не могли подойти ещё ближе к бездыханному телу. Прикрыв немного глаза, бесстрашный Тэхен снял свою куртку и накрыл худое, голое тело ещё живого человека. Признаки жизни она подавала, хрипя и шепча что-то, подобное слову «помогите». С её носа и ушей текла кровь, поверх уже застывшей крови. — Мама.. мама.. - тихим хриплым и неразборчивым голосом бредила она. Босые и бледные ноги запачкались в грязи, так же как и темные, длинные волосы. Глаза девушки были полуоткрыты. От такой картины, ребята не смогли сдержать эмоций. На глаза выступали слезы, от осознания того, какими жестокими бывают люди. Это был совсем нечеловеческий поступок. Не выдержав такого, Хосок, Намджун и Джин отошли в сторону, восстанавливая дыхание и хватаясь за голову. Молодые ребята никогда не попадали в такие ситуации, поэтому не знали как себя вести. Это преступление поражало своей жестокостью. К этому моменту, подоспел и Чимин, ловко спрыгнув с утёса и сообщив ребятам о том, что полиция и скорая уже в пути. Осторожно уложив девушку на тёплый плед, Чонгук и Чимин пытались укрыть её от холода. — Хён.. - прошептал Чонгук, заметив между бёдер незнакомки кровь. — Её похоже изнасиловали.. Парни услышали слова Чонгука, но уже давно это поняли сами исходя из увиденного. Чимин закрыл глаза и сжал челюсть от злости, что сделали и остальные парни. До приезда полиции и скорой, парни не проронили ни слова. Уже через минут десять, на когда-то тихой и спокойной природе, теперь горели мигалки и ходили толпы людей, занимавшиеся раскрытием такого ужасного и низкого преступления. Взяв показания со всех семи человек, полиция безусловно поверила сказанному, ведь звучало всё правдоподобно и не было никаких подозрений к этим личностям. — Мы не можем найти её в базе данных, поэтому если вы не против конечно, нам нужны ваши данные, чтобы связаться позже с вами, если мы не найдём родственников этой девушки. — Да, конечно! - Намджун быстро зарыскал в кармане телефон и начал диктовать мужчине в форме свой номер. Врачи скорой помощи, уже укладывали девушку на носилки и забирали с собой, под грустные вгляды растерянных ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.