ID работы: 6805142

Save Me

Гет
NC-17
Завершён
353
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Юнги с Соён вышли в гостиную, после чего ребята сразу же подняли головы. Парень не отпускал её руку, что не осталось без внимания окружающих. Все сделали вид, что ничего не произошло, чтобы не напоминать девушке о случившемся. — Соён-а! - протянул Джин. — Не хочешь поесть? — А? - вышла из своих раздумий та. — Ааа.. не отказалась бы, - с одной мыслей о еде, её желудок тихо заурчал. — Пойдём, пойдём, - улыбнулся высокий парень и повёл Соён в сторону кухни. — Еда всегда помогает.. В гостиной стояло неловкое напряжение и молчание, которое сбавляли лишь похрустывание чипсов во рту Хосока, треск камина и голоса, мельком издающиеся со стороны небольшой кухни. — Поговорим, - еле слышимо произнёс Чимин, вставая с места и посмотрев на Юнги. Парень ушёл в сторону выхода, не дожидаясь того. Юнги вздохнул и тоже встал лениво с кресла, пока Намджун не остановил его за руку. Парни встретились глазами, но ничего друг другу не сказали, будто общаясь только на ментальном уровне. — Знаю, знаю, - будто бы понял его жест Юнги и устало кивнул. Выйдя на улицу, он заметил сидящего Чимина у лестницы перед крыльцом. Юнги подошёл и медленно сел рядом. — С каких пор ты куришь? - спокойно и тихо спросил он у друга, смотря куда-то вбок в противоположную сторону. — Будешь? - протянул ему Чимин, на что тот молча принял сигарету и глубоко затянулся. Они ещё долго сидели молча и ни о чем не разговаривали, но Юнги и так знал, о чем именно его друг хотел поговорить. — Я люблю её, - потушил наконец сигарету Чимин. Юнги тихо хмыкнул и смотрел себе под ноги молча. — Ты нравишься ей, - опустил глаза Чимин. — Поэтому, пообещай, что сделаешь её счастливой. Ты мой друг. — Чимин, я... — Не надо меня жалеть. Все нормально, - пауза. — Я пытался... но она все равно предпочитает тебя, - признался Чимин. — Я вижу как вы смотрите друг на друга. — Я... - хотел было что-то сказать Юнги, но не смог. — Спасибо. Чимин тяжело вздохнул. — Но если ты её обидишь, я больше не дам тебе такого шанса, - серьезное и немного усталое лицо Чимина было устрашающим даже для Юнги. — Соён и так натерпелась всего. Я сделаю всё для неё. Чимин кивнул через небольшую паузу и медленно встал на ноги. — На улице прохладно. Идём в дом. Парень прошёл первым, а Юнги остался на крыльце. Войдя в дом, Чимин наткнулся на парней, все так же сидящих в гостиной. Оглянувшись и не заметив Соён, он направился прямиком на кухню. Увидев Чимина в дверном проёме, Джин все понял и поспешил оставить их одних, напоследок легонько похлопав друга по плечу. — Привет, - улыбнулся Чимин, обрадовавшись тому, что Соён ест. — Ой, извини, - дожевала та и искренне улыбнулась, смотря на парня рядом. Чимин подошёл и сел рядом, смотря на неё с любовью. Он понимал, что у него осталась наверное последняя возможность обнять, коснуться её, ведь Юнги теперь будет действовать серьезно. — Всё хорошо, - Чимин осторожно убрал с уголка её губ маленький кусочек риса. Соён естественно смутилась и немного отвернулась. — Я пришёл сказать спокойной ночи, - натянул улыбку Чимин после недолгой паузы. — Спокойной ночи, - тепло посмотрела на него Соён и неожиданно обняла. — Спасибо тебе за всё, Чимин-а. Сердце парня практически остановилось, когда он почувствовал её в своих объятиях и на своей груди. — Пожалуйста, - шепнул он и прижал сильнее к себе, уткнувшись носом в шею и вдыхая её аромат. Они посидели так ещё немного и Чимин решил, что уже надо это заканчивать, иначе он больше не сможет останавливаться каждый раз вот так. — Я пойду, - легко поцеловал он её в лоб и встал на ноги, развернувшись в сторону выхода. Соён покраснела и улыбчиво кивнула. — До завтра, Чимин-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.