ID работы: 6805145

Анализ Бражника.

Джен
G
Завершён
2
Olivia Shtern бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анализ Бражника

Настройки текста
Наверное все вы знаете:кто такой Бражник. Но если вдруг не знаете спрашивайте в комментариях и я вам обязательно отвечу. У меня всегда менялось мнение по поводу этого злодея. Раньше,я просто не понимала:"зачем ему нужны талисманы?" Я даже проговорила со своей одноклассницей и лучшей подругой по поводу этого. Она мне сказала,что в них и содержится сила супергероев."Он хочет стать самым сильным и захватить мир, может даже ним править или ещё что-то."--Подумала я тогда,но Ютуб рассковл мне глаза. Бражник-это Габриэль Аргест, отец Эдриана и он потерял жену,и спомощью талисманов он хочет её вернуть,т.к, если собрать оба талисмана можно исполнить абсолютно любое желание,но это будет стоить чей-то жизни. Одна ютуберша Синта думает, что не какой-то левый человек с края Земли,а близкий ему человек. Это его сын. После просмотренного видео мне стало жалко его. Ещё раньше я думала что он не любит своего сына. Позже,я подумала что любит. Но любит ли он его на самом деле? Конечно! Я на Ютубе видела пересказ одной серии. Там Габриэль увидел на Эдриане кольцо и задался вопросом:"он Супер-кот?" Он решил это проверить. Я вам серию расскажу очень кратко,т.к я плохо помню. Короче, Бражник вселил в кого-то своего Акуму и тот превратился в чудище. Это чудище схватило Эриана и Леди Баг,которая пыталась его спасти. Так получилось что чудище выронило Эдриана. Бражник ждал когда он перевоплотится,но он специально не перевоплощался. Габриэль не мог позволить погибнуть своему сыну. Так уж,не такой уж он злодей 😊. Он способен любить. Он любит и свою погибшую жену,и своего сына Эдриана. Но насколько сильно он любит своего сына? Я не думаю что как настоящий отец. Вы уже знаете что его сын Эдриан Супер-Кот,он любит Леди Баг и насколько бы сильно Бражник не любил своего сына, если он узнает всё это, он не убъёт Эдриана,но может убить Леди Баг. Ведь она ему никто. Бражник мог бы сказать:"отдай мне талисманы или я убъю её" и Супер-Кот конечно для отдал эти талисманы,а у Леди Баг забрал бы сам. Тогда бы он исполнил свою мечту и Эдриан умер. Если у вас есть своё мнение по воду всего этого и вы хотите опровергнуть написанное мной,то не стесняйтесь и пишите в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.